VIRTUS RIFREDI: Betti, Ioppolo, Tronca, Braconi, Santi, Rossi, Berti, Amamou, Jasar, Innocenti, Cappelli. A disp.: Braggiotti, Cantone, Misuri, Gualtieri, Agnoloni. All.: Andrea Del Lungo.
SETTIGNANESE: Ceccuti, Barbaro, Camerini, Benvenuti, Vagaggini, Prisco, Gianassi, Campatelli, Vilcea, Pistol, Agostini. A disp.: Sartoni, Inaudi, Taverni, Scibetta, Ricapito, Gerini, Bini, Innocenti. All.: Filippo Fani.

ARBITRO: Veronese di Firenze

RETI: 5' Jasar, 15' Innocenti, 60' Cappelli.

La Virtus Rifredi bagna il proprio esordio con un rotondo 3-0 ai danni della Settignanese. I padroni di casa sono partiti subito col piede giusto e, approfittando alla perfezione di un avversario che ha commesso molte distrazioni in fase difensiva, si sono portati sul 2-0 dopo appena un quarto d'ora. L'1-0 lo sigla Jasar al 5' con un bel fendente ad effetto che sorprende il portiere Ceccuti, mentre il raddoppio è opera di Innocenti che di collo al volo scuote la rete su cross dalla destra di Cappelli. Superato lo shock iniziale, gli ospiti cominciano ad affacciarsi in avanti con rabbia, ma non concretizzano due opportunità per riportarsi in partita: prima Pistol non inquadra la porta dopo aver scartato il portiere e poi una punizione di Ricapito (appena entrato in campo al posto dell'infortunato Campatelli) viene sventata dal bravo Betti. La Virtus Rifredi risponde con i tentativi pericolosi di Jasar e Berti, ma il risultato resta invariato fino all'intervallo. Nella ripresa parte forte la Settignanese che colpisce un palo con l'intraprendente Pistol e spreca un'altra chance con Scibetta a tu per tu col portiere. I ragazzi di Fani non riescono a buttarla dentro e così al 60' la Virtus Rifredi legittima la vittoria grazie al 3-0 siglato in contropiede: Jasar se ne va sulla sinistra e serve Innocenti che calcia verso la porta, la sfera viene ribattuta e termina sui piedi di Cappelli che da due passi cala il tris. La squadra di Del Lungo quindi si gode una bella prestazione che lascia ben sperare in ottica futura, mentre la Settignanese esce dal campo consapevole di aver costruito buone azioni in fase d'attacco, ma anche di dover migliorare sul piano difensivo.
: Betti: sicuro e tempestivo nelle uscite (Virtus Rifredi); Pistol: sempre pericoloso (Settignanese).

VIRTUS RIFREDI: Betti, Ioppolo, Tronca, Braconi, Santi, Rossi, Berti, Amamou, Jasar, Innocenti, Cappelli. A disp.: Braggiotti, Cantone, Misuri, Gualtieri, Agnoloni. All.: Andrea Del Lungo.<br >SETTIGNANESE: Ceccuti, Barbaro, Camerini, Benvenuti, Vagaggini, Prisco, Gianassi, Campatelli, Vilcea, Pistol, Agostini. A disp.: Sartoni, Inaudi, Taverni, Scibetta, Ricapito, Gerini, Bini, Innocenti. All.: Filippo Fani.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze<br > RETI: 5' Jasar, 15' Innocenti, 60' Cappelli. La Virtus Rifredi bagna il proprio esordio con un rotondo 3-0 ai danni della Settignanese. I padroni di casa sono partiti subito col piede giusto e, approfittando alla perfezione di un avversario che ha commesso molte distrazioni in fase difensiva, si sono portati sul 2-0 dopo appena un quarto d'ora. L'1-0 lo sigla Jasar al 5' con un bel fendente ad effetto che sorprende il portiere Ceccuti, mentre il raddoppio &egrave; opera di Innocenti che di collo al volo scuote la rete su cross dalla destra di Cappelli. Superato lo shock iniziale, gli ospiti cominciano ad affacciarsi in avanti con rabbia, ma non concretizzano due opportunit&agrave; per riportarsi in partita: prima Pistol non inquadra la porta dopo aver scartato il portiere e poi una punizione di Ricapito (appena entrato in campo al posto dell'infortunato Campatelli) viene sventata dal bravo Betti. La Virtus Rifredi risponde con i tentativi pericolosi di Jasar e Berti, ma il risultato resta invariato fino all'intervallo. Nella ripresa parte forte la Settignanese che colpisce un palo con l'intraprendente Pistol e spreca un'altra chance con Scibetta a tu per tu col portiere. I ragazzi di Fani non riescono a buttarla dentro e cos&igrave; al 60' la Virtus Rifredi legittima la vittoria grazie al 3-0 siglato in contropiede: Jasar se ne va sulla sinistra e serve Innocenti che calcia verso la porta, la sfera viene ribattuta e termina sui piedi di Cappelli che da due passi cala il tris. La squadra di Del Lungo quindi si gode una bella prestazione che lascia ben sperare in ottica futura, mentre la Settignanese esce dal campo consapevole di aver costruito buone azioni in fase d'attacco, ma anche di dover migliorare sul piano difensivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Betti</b>: sicuro e tempestivo nelle uscite (Virtus Rifredi); <b>Pistol</b>: sempre pericoloso (Settignanese).