AGLIANESE: Mecca, Mihalcut, D'Angelo, Di Maria, Drovandi, Zarrini, Menchi, Donini, Bonacchi, Venturi, Eillj, Godi, Falbo. All.: Paolo Naviragni.
MARGINE COP.: Rosellini, Berti Pagani, Perillo, Ranfagni, Polvani, Perfetti, Hoxha, Merolla, Bonuccelli, Taddeini, Taiuti. A disp.: Riccioni, Lonetti, Puliafico, Salvadori, Frugoli, Ramundo. All.: Peselli.

ARBITRO: Ciuti di Pistoia.

RETI: Berti Pagani, Bonuccelli 2, Taddeini 3, Taiuti 2, Lonetti 3.

Che cappotto! Non ha nessuna intenzione di allentare il passo il Margine di mister Peselli. La capolista infatti regola l'Aglianese (in trasferta!) con undici reti e prosegue decisa in testa. E' un treno inarrestabile quello dei nerazzurri che, ricordiamo, solo una volta hanno conosciuto l'onta della sconfitta in uno dei primi turno con la rivale Mont.Murialdo. Poi tutte vittorie ed oltre centocinquanta gol realizzati! Partono bene gli ospiti che dopo appena quindici minuti si portano sul 3-0 ipotecando la vittoria. Il resto della prima frazione è ancora tutto nerazzurro con altri due gol all'attivo. Nella ripresa non si interrompe il monologo della squadra di mister Peselli che segna altre sei volte per il totale di 11-0.

AGLIANESE: Mecca, Mihalcut, D'Angelo, Di Maria, Drovandi, Zarrini, Menchi, Donini, Bonacchi, Venturi, Eillj, Godi, Falbo. All.: Paolo Naviragni.<br >MARGINE COP.: Rosellini, Berti Pagani, Perillo, Ranfagni, Polvani, Perfetti, Hoxha, Merolla, Bonuccelli, Taddeini, Taiuti. A disp.: Riccioni, Lonetti, Puliafico, Salvadori, Frugoli, Ramundo. All.: Peselli.<br > ARBITRO: Ciuti di Pistoia.<br > RETI: Berti Pagani, Bonuccelli 2, Taddeini 3, Taiuti 2, Lonetti 3. Che cappotto! Non ha nessuna intenzione di allentare il passo il Margine di mister Peselli. La capolista infatti regola l'Aglianese (in trasferta!) con undici reti e prosegue decisa in testa. E' un treno inarrestabile quello dei nerazzurri che, ricordiamo, solo una volta hanno conosciuto l'onta della sconfitta in uno dei primi turno con la rivale Mont.Murialdo. Poi tutte vittorie ed oltre centocinquanta gol realizzati! Partono bene gli ospiti che dopo appena quindici minuti si portano sul 3-0 ipotecando la vittoria. Il resto della prima frazione &egrave; ancora tutto nerazzurro con altri due gol all'attivo. Nella ripresa non si interrompe il monologo della squadra di mister Peselli che segna altre sei volte per il totale di 11-0.