MEZZANA: Bettazzi G., Mollica (72'Pompeo), Biagioni, Puliti, Traversi, Dommarumma (61'Festa), Gianassi, Vecchio, D'Orsi, Giovanchelli (82'Lulli). A disp.: Basta, Leporatti, Beretti, Scatizzi, Becattini, Mascii. All.: Governi Lorenzo.
RIN.DOCCIA: Lippi, Maranci, Bartolini C., Crescioli, Landi, Fedi, Taruntoli, Reale M. (70'Chelli), Reale T. (80'Bongini), Betti, Marrini (90'Lippini). A disp.: Bazzecchi, Sbodio, Bellucci, Bartolini S. All.: Pugliese Francesco.

ARBITRO: Francesco Sbardellati di Arezzo.

RETI: 8' e 45' Vecchio, 37' Reale T., 60' rig. Taruntoli.

Finisce con un giusto pareggio la partita tra Mezzana e Rinascita Doccia, una partita che vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con un inizio propositivo per il Mezzana che al 8' riesce a trovare il vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra che vede il pallone finire sui piedi di Vecchio, il quale lascia rimbalzare il pallone, lasciando partire un tiro a scendere che si insacca sotto la traversa non lasciando scampo al portiere ospite. Dopo un inizio timido gli ospiti si affacciano pericolosamente in avanti al 16' sugli sviluppi di una punizione battuta corta sulla sinistra da Betti che passa il pallone a Bartolini C., il cui cross in area viene ribattuto dalla difesa locale sui piedi di Landi che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Il Mezzana non riesce ad essere incisivo come nel primo quarto d'ora di gioco e viene raggiunto al 37' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto sulla destra da Betti che trova la zuccata vincente di Reale T. che rimette in perfetto equilibrio il risultato del match. Il primo tempo finisce così in pareggio con i ragazzi di Governi che non sono riusciti a costruire grandi occasioni dopo il bellissimo gol di Vecchio, mentre i ragazzi di Pugliese hanno saputo reagire nel migliore dei modi. Il secondo tempo inizia con i migliori auspici per il Mezzana che, pronti-via, riesce a riportarsi in vantaggio sugli sviluppi di una bellissima progressione sulla destra di Gianassi che confeziona nel mezzo dell'area l'assist per Vecchio che si avventa sul pallone trovando la zampata vincente, depositando il pallone alle spalle di Lippi. Ancora una volta gli ospiti non si danno per vinti e al 53' vanno vicinissimi al pareggio sugli sviluppi di un'azione che vede coinvolto Betti, il quale compie un bel passaggio rasoterra sulla sinistra in area per Marrini che si accentra e conclude centrando il palo. 1' più tardi sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti pericolosamente con Taruntoli che dal limite dell'area lascia partire una conclusione che finisce alta di pochissimo sopra la traversa. Al 59' la Rinascita Doccia innesca un'azione con Reale T. che sulla sinistra riesce a tenere un pallone molto difficile e passarlo in area di rigore a Marrini che a sua volta viene sgambettato da un difensore locale lasciando pochi dubbi al direttore di gara nel concedere il calcio di rigore; si incarica così della battuta capitan Taruntoli che non sbaglia, calciando il pallone forte sotto la traversa e riportando in equilibro le sorti del match. Al 63' gli ospiti beneficiano di un corner dalla sinistra calciato all'altezza del primo palo da Betti, il cui cross viene colto dal colpo di testa di Reale M. a lato non di molto. La partita si avvia così verso l'epilogo senza regalare più alcuna emozione con il risultato parziale di 2-2.
MEZZANA
BETTAZZI G.: 5/6
Esente da colpe nel secondo gol subito su calcio di rigore, mentre poteva fare qualcosina di più in occasione del primo; non sempre mostra sicurezza nelle uscite.
MOLLICA: 5/6 Buon primo tempo sia in fase di spinta che di copertura ma cala nel secondo tempo dove mostra poca attenzione in occasione dell'azione che ha scaturito il calcio di rigore ospite, lasciandosi superare con facilità dal suo avversario. 72' Pompeo: s.v.
BIAGIONI: 6+
Copre discretamente la sua fascia di competenza mostrando buoni interventi difensivi, proponendosi inoltre molto spesso in fase di spinta.
BETTAZZI F.: 5,5 Il centrocampista locale mostra troppa frenesia nei passaggi cercando talvolta la giocata più complicata, regalando molti palloni alla squadra avversaria.
PULITI: 6 Prestazione sufficiente contraddistinta da buoni interventi difensivi e qualche sbavatura.
TRAVERSI: 5/6 Prestazione in chiaroscuro la sua, non è impeccabile in alcuni interventi difensivi.
DOMMARUMMA: 6 Un primo tempo molto vivace il suo, anche se cala nella ripresa. 61' Festa: 6 Dà man forte in fase di copertura.
GIANASSI: 5,5 Copre molto bene il centrocampo, autore inoltre dell'assist del momentaneo gol del sorpasso ad inizio secondo tempo con una bella progressione. La sua prestazione è macchiata dall'espulsione per qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara.
VECCHIO: 7,5 Partita notevole quella dell'attaccante locale, impreziosita dalla doppietta personale e dalla sua fisicità che ha permesso alla squadra di avanzare.
D'ORSI: 6,5 Il capitano si mostra molto propositivo soprattutto in fase di copertura, dove è protagonista di numerosi recuperi del pallone.
GIOVANCHELLI: 6+ Prestazione sufficiente quella dell'attaccante locale che si mette a disposizione dei compagni con buoni scambi e compiendo inoltre discreti movimenti offensivi. 82' Lulli: s.v
RINASCITA DOCCIA
LIPPI: 6-
Esente da colpe in occasione del secondo gol subito ad inizio ripresa mentre poteva essere posizionato meglio in occasione del primo; sicuro in uscita e in presa.
MARANCI: 6+ Prestazione sufficiente contraddistinta da discrete uscite difensive.
BARTOLINI C.: 6,5 Tiene discretamente la sua fascia di competenza con buoni interventi difensivi e rendendosi importante in fase di spinta.
CRESCIOLI: 5,5 Alterna buoni interventi difensivi con qualche sbavatura. Ha qualche responsabilità in occasione del secondo gol subito non marcando perfettamente l'attaccante locale.
LANDI: 6 Partita sufficiente quella del difensore ospite che ha nel corso del primo tempo un'occasione per segnare da buona posizione ma senza sfruttarla.
FEDI: 5,5 Prestazione opaca quella del centrocampista ospite che si prende molte pause durante la partita scomparendo dal gioco.
TARUNTOLI: 7 Superbo in fase di recupero del pallone, compie inoltre innumerevoli scambi con i compagni. Prestazione impreziosita dal gol su calcio di rigore che regala il pareggio alla sua squadra.
REALE M.: 6,5 Crea molta densità in centrocampo sfruttando corsa e fisicità. 70' Chelli: 6+ 20 minuti giocati ad alto ritmo dal centrocampista ospite che si rende spesso pericoloso in fase offensiva.
REALE T.: 7 Prestazione impreziosita dal gol del pareggio nella prima frazione di gara e mette lo zampino inoltre nell'azione che ha propiziato il calcio di rigore. 80' Bongini: s.v
BETTI: 7
Si rende molto spesso pericoloso e intraprendente in determinate situazioni offensive; autore inoltre dell'assist da calcio d'angolo per il gol del pareggio.
MARRINI: 6/7 Nel corso della partita mostra tutte le sue capacità tecniche anche se nel primo tempo molte volte pecca di egoismo. Bravo a guadagnarsi il calcio di rigore che ha portato al pareggio. 90' Lippini: s.v

ARBITRO
SBARDELLATI DI AREZZO: 6,5
Buona gara condotta dal fischietto di Arezzo che tiene sotto controllo la partita con una giusta gestione dei cartellini e un giusto rigore concesso.

Edoardo Pastore MEZZANA: Bettazzi G., Mollica (72'Pompeo), Biagioni, Puliti, Traversi, Dommarumma (61'Festa), Gianassi, Vecchio, D'Orsi, Giovanchelli (82'Lulli). A disp.: Basta, Leporatti, Beretti, Scatizzi, Becattini, Mascii. All.: Governi Lorenzo.<br >RIN.DOCCIA: Lippi, Maranci, Bartolini C., Crescioli, Landi, Fedi, Taruntoli, Reale M. (70'Chelli), Reale T. (80'Bongini), Betti, Marrini (90'Lippini). A disp.: Bazzecchi, Sbodio, Bellucci, Bartolini S. All.: Pugliese Francesco.<br > ARBITRO: Francesco Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: 8' e 45' Vecchio, 37' Reale T., 60' rig. Taruntoli. Finisce con un giusto pareggio la partita tra Mezzana e Rinascita Doccia, una partita che vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con un inizio propositivo per il Mezzana che al 8' riesce a trovare il vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra che vede il pallone finire sui piedi di Vecchio, il quale lascia rimbalzare il pallone, lasciando partire un tiro a scendere che si insacca sotto la traversa non lasciando scampo al portiere ospite. Dopo un inizio timido gli ospiti si affacciano pericolosamente in avanti al 16' sugli sviluppi di una punizione battuta corta sulla sinistra da Betti che passa il pallone a Bartolini C., il cui cross in area viene ribattuto dalla difesa locale sui piedi di Landi che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Il Mezzana non riesce ad essere incisivo come nel primo quarto d'ora di gioco e viene raggiunto al 37' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto sulla destra da Betti che trova la zuccata vincente di Reale T. che rimette in perfetto equilibrio il risultato del match. Il primo tempo finisce cos&igrave; in pareggio con i ragazzi di Governi che non sono riusciti a costruire grandi occasioni dopo il bellissimo gol di Vecchio, mentre i ragazzi di Pugliese hanno saputo reagire nel migliore dei modi. Il secondo tempo inizia con i migliori auspici per il Mezzana che, pronti-via, riesce a riportarsi in vantaggio sugli sviluppi di una bellissima progressione sulla destra di Gianassi che confeziona nel mezzo dell'area l'assist per Vecchio che si avventa sul pallone trovando la zampata vincente, depositando il pallone alle spalle di Lippi. Ancora una volta gli ospiti non si danno per vinti e al 53' vanno vicinissimi al pareggio sugli sviluppi di un'azione che vede coinvolto Betti, il quale compie un bel passaggio rasoterra sulla sinistra in area per Marrini che si accentra e conclude centrando il palo. 1' pi&ugrave; tardi sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti pericolosamente con Taruntoli che dal limite dell'area lascia partire una conclusione che finisce alta di pochissimo sopra la traversa. Al 59' la Rinascita Doccia innesca un'azione con Reale T. che sulla sinistra riesce a tenere un pallone molto difficile e passarlo in area di rigore a Marrini che a sua volta viene sgambettato da un difensore locale lasciando pochi dubbi al direttore di gara nel concedere il calcio di rigore; si incarica cos&igrave; della battuta capitan Taruntoli che non sbaglia, calciando il pallone forte sotto la traversa e riportando in equilibro le sorti del match. Al 63' gli ospiti beneficiano di un corner dalla sinistra calciato all'altezza del primo palo da Betti, il cui cross viene colto dal colpo di testa di Reale M. a lato non di molto. La partita si avvia cos&igrave; verso l'epilogo senza regalare pi&ugrave; alcuna emozione con il risultato parziale di 2-2. <br ><b>MEZZANA<br >BETTAZZI G.: 5/6 </b>Esente da colpe nel secondo gol subito su calcio di rigore, mentre poteva fare qualcosina di pi&ugrave; in occasione del primo; non sempre mostra sicurezza nelle uscite.<br ><b>MOLLICA: 5/6</b> Buon primo tempo sia in fase di spinta che di copertura ma cala nel secondo tempo dove mostra poca attenzione in occasione dell'azione che ha scaturito il calcio di rigore ospite, lasciandosi superare con facilit&agrave; dal suo avversario. 72' <b>Pompeo: s.v.<br >BIAGIONI: 6+</b> Copre discretamente la sua fascia di competenza mostrando buoni interventi difensivi, proponendosi inoltre molto spesso in fase di spinta. <br ><b>BETTAZZI F.: 5,5</b> Il centrocampista locale mostra troppa frenesia nei passaggi cercando talvolta la giocata pi&ugrave; complicata, regalando molti palloni alla squadra avversaria. <br ><b>PULITI: 6</b> Prestazione sufficiente contraddistinta da buoni interventi difensivi e qualche sbavatura. <br ><b>TRAVERSI: 5/6</b> Prestazione in chiaroscuro la sua, non &egrave; impeccabile in alcuni interventi difensivi. <br ><b>DOMMARUMMA: 6</b> Un primo tempo molto vivace il suo, anche se cala nella ripresa. 61' <b>Festa: 6</b> D&agrave; man forte in fase di copertura. <br ><b>GIANASSI: 5,5</b> Copre molto bene il centrocampo, autore inoltre dell'assist del momentaneo gol del sorpasso ad inizio secondo tempo con una bella progressione. La sua prestazione &egrave; macchiata dall'espulsione per qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. <br ><b>VECCHIO: 7,5</b> Partita notevole quella dell'attaccante locale, impreziosita dalla doppietta personale e dalla sua fisicit&agrave; che ha permesso alla squadra di avanzare. <br ><b>D'ORSI: 6,5 </b>Il capitano si mostra molto propositivo soprattutto in fase di copertura, dove &egrave; protagonista di numerosi recuperi del pallone. <br ><b>GIOVANCHELLI: 6+</b> Prestazione sufficiente quella dell'attaccante locale che si mette a disposizione dei compagni con buoni scambi e compiendo inoltre discreti movimenti offensivi. 82' <b>Lulli: s.v<br >RINASCITA DOCCIA<br >LIPPI: 6-</b> Esente da colpe in occasione del secondo gol subito ad inizio ripresa mentre poteva essere posizionato meglio in occasione del primo; sicuro in uscita e in presa. <br ><b>MARANCI: 6+</b> Prestazione sufficiente contraddistinta da discrete uscite difensive. <br ><b>BARTOLINI C.: 6,5</b> Tiene discretamente la sua fascia di competenza con buoni interventi difensivi e rendendosi importante in fase di spinta. <br ><b>CRESCIOLI: 5,5</b> Alterna buoni interventi difensivi con qualche sbavatura. Ha qualche responsabilit&agrave; in occasione del secondo gol subito non marcando perfettamente l'attaccante locale.<br ><b>LANDI: 6 </b>Partita sufficiente quella del difensore ospite che ha nel corso del primo tempo un'occasione per segnare da buona posizione ma senza sfruttarla. <br ><b>FEDI: 5,5</b> Prestazione opaca quella del centrocampista ospite che si prende molte pause durante la partita scomparendo dal gioco. <br ><b>TARUNTOLI: 7</b> Superbo in fase di recupero del pallone, compie inoltre innumerevoli scambi con i compagni. Prestazione impreziosita dal gol su calcio di rigore che regala il pareggio alla sua squadra.<br ><b>REALE M.: 6,5</b> Crea molta densit&agrave; in centrocampo sfruttando corsa e fisicit&agrave;. 70' <b>Chelli: 6+</b> 20 minuti giocati ad alto ritmo dal centrocampista ospite che si rende spesso pericoloso in fase offensiva.<br ><b>REALE T.: 7</b> Prestazione impreziosita dal gol del pareggio nella prima frazione di gara e mette lo zampino inoltre nell'azione che ha propiziato il calcio di rigore. 80' <b>Bongini: s.v<br >BETTI: 7</b> Si rende molto spesso pericoloso e intraprendente in determinate situazioni offensive; autore inoltre dell'assist da calcio d'angolo per il gol del pareggio. <br ><b>MARRINI: 6/7</b> Nel corso della partita mostra tutte le sue capacit&agrave; tecniche anche se nel primo tempo molte volte pecca di egoismo. Bravo a guadagnarsi il calcio di rigore che ha portato al pareggio. 90' <b>Lippini: s.v<br > ARBITRO<br >SBARDELLATI DI AREZZO: 6,5</b> Buona gara condotta dal fischietto di Arezzo che tiene sotto controllo la partita con una giusta gestione dei cartellini e un giusto rigore concesso. Edoardo Pastore