FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Barzagli, Dallai, Maretti, Guidalotti, Petruzzi, Pierottoli, Caleca, Giovannini, Santelli. A disp.: Pantuliano, Abazaj, Zanieri, Bruscaglioni, Marucelli, Castagnoli, Jori. All.: Landi.
OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Cambò, Ballini, Saturni, Benelli, Mecatti, Tofanelli, Petrioli, Rocchini, Boni, Marchi. A disp.: Bardazzi, Schievenin, Peruzzi, Benci, Guidi, Gjana, Botelho Souto. All.: Zuccaro.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 5' Ballini, 16' Caleca.
NOTE: espulso al 63' Benci.

Finisce in parità l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Olimpia Firenze. Alla fine è un risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre in campo. Le due formazioni danno vita ad un incontro ben giocato, combattuto e con ritmi alti, ma con poche occasioni da rete nel complesso, tanto che i due portieri rimangono a lungo inoperosi. Al 5' del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: nell'area dei locali si accende una mischia che viene risolta da Ballini, il più pronto di tutti. Al 16' la squadra guidata in panchina da Damiano Landi raggiunge il pareggio. Un lancio in verticale di Giovannini serve Caleca, che si invola verso la porta, si libera di un avversario ed insacca il gol dell'1-1. Sempre nel corso della prima frazione di gioco i biancoverdi locali si rendono pericolosi con un tiro-cross di Santelli che scheggia la traversa. Il primo tempo si chiude sull'1-1 ed anche la ripresa si conferma sui binari dell'equilibrio. L'occasione migliore del secondo tempo non viene sfruttata dall'Olimpia Firenze, ad un quarto d'ora dalla fine, quando una conclusione dal limite dell'area viene sventata dal portiere di casa Caiazza con un intervento di piede in angolo. Al 63' il nuovo entrato Benci viene espulso per doppia ammonizione e gli ospiti chiudono in dieci. Termina con un pari per 1-1 che muove la classifica di entrambe le squadre. L'Olimpia Firenze allenata da Fabio Zuccaro ha destato una buona impressione e la Fortis Juventus si è fatta apprezzare per come è riuscita a controbattere, nonostante in questa occasione la formazione borghigiana sia stata penalizzata da una prova sottotono di alcuni suoi elementi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Barzagli, Dallai, Maretti, Guidalotti, Petruzzi, Pierottoli, Caleca, Giovannini, Santelli. A disp.: Pantuliano, Abazaj, Zanieri, Bruscaglioni, Marucelli, Castagnoli, Jori. All.: Landi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Camb&ograve;, Ballini, Saturni, Benelli, Mecatti, Tofanelli, Petrioli, Rocchini, Boni, Marchi. A disp.: Bardazzi, Schievenin, Peruzzi, Benci, Guidi, Gjana, Botelho Souto. All.: Zuccaro.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 5' Ballini, 16' Caleca.<br >NOTE: espulso al 63' Benci. Finisce in parit&agrave; l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Olimpia Firenze. Alla fine &egrave; un risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre in campo. Le due formazioni danno vita ad un incontro ben giocato, combattuto e con ritmi alti, ma con poche occasioni da rete nel complesso, tanto che i due portieri rimangono a lungo inoperosi. Al 5' del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: nell'area dei locali si accende una mischia che viene risolta da Ballini, il pi&ugrave; pronto di tutti. Al 16' la squadra guidata in panchina da Damiano Landi raggiunge il pareggio. Un lancio in verticale di Giovannini serve Caleca, che si invola verso la porta, si libera di un avversario ed insacca il gol dell'1-1. Sempre nel corso della prima frazione di gioco i biancoverdi locali si rendono pericolosi con un tiro-cross di Santelli che scheggia la traversa. Il primo tempo si chiude sull'1-1 ed anche la ripresa si conferma sui binari dell'equilibrio. L'occasione migliore del secondo tempo non viene sfruttata dall'Olimpia Firenze, ad un quarto d'ora dalla fine, quando una conclusione dal limite dell'area viene sventata dal portiere di casa Caiazza con un intervento di piede in angolo. Al 63' il nuovo entrato Benci viene espulso per doppia ammonizione e gli ospiti chiudono in dieci. Termina con un pari per 1-1 che muove la classifica di entrambe le squadre. L'Olimpia Firenze allenata da Fabio Zuccaro ha destato una buona impressione e la Fortis Juventus si &egrave; fatta apprezzare per come &egrave; riuscita a controbattere, nonostante in questa occasione la formazione borghigiana sia stata penalizzata da una prova sottotono di alcuni suoi elementi. Fabrizio Paoli