• 8 - 0
  • Bagno a Ripoli

SPORTING ARNO: Moccia, Damiano, Desideri (36' Migliarese), Truschi, Sarti, D'Uva, Esposito (49' Dama), Guerrini, Diarra, De Carlo (41' Espinosa), Melani (46' Rorandelli). A disp.: Badalamenti, Parrino, Alessandri. All.: Roberto Coli.
BAGNO A RIPOLI: Lisi, Manzini, Torrini, Bianchi (46' La Penna), Pinzani, Notarelli, Armenti, Belzini, Falai, De Salvador, De Mattia (69' Maurri). All.: Emanuele Masini.

RETI: 5' De Carlo, 10' Diarra, 12' Melani, 15' Esposito, 17' Desideri, 43' Migliarese, 49' Migliarese, 68' Guerrini.

Tutto facile per lo Sporting Arno che sul proprio campo batte realizzando otto reti il Bagno a Ripoli. Il passivo poteva essere più pesante ma a salvare gli ospiti sono stati i legni, ben tre, e il bravo portiere Lisi. Partita dominata sempre dai rosanero che hanno attaccatto fin dalle prime battute iniziali e dopo venti minuti il risultato era già di 5-0. Ad aprire le marcature è stato De Carlo, al quinto minuto, con una perfetta punizione da fuori area. Un minuto prima, da evidenziare, uno scambio sulla fascia sinistra Melani-Desideri, che porta il terzino in area e con un gran tiro colpisce il palo. Al 10' arriva il 2-0 realizzato da Diarra, mischia in area e il centravanti è bravo ad anticipare il difensore e a segnare. Dopo due minuti sulla destra scende Damiano che arriva fino in fondo, palla in mezzo e il più lesto è Melani che davanti alla porta non sbaglia. Ancora in avanti lo Sporting e al 15' corner corto battuto da De Carlo che serve al limite Esposito, gran botta che beffa il portiere, ingannato forse da una deviazione del suo compagno Notarelli. Al 17' altro gol, frutto ancora di una bella triangolazione Melani-Desideri, quest'ultimo, smarcato alla perfezione dall'attaccante, gonfia la rete per la quinta volta. I padroni di casa rallentano il passo, anche se continuano ad attaccare, ma è l'estremo difensore a opporsi più volte alle conclusioni degli attaccanti. Da sottolineare una bella conclusione di Melani, servito da Desideri, che con un gran sinistro colpisce prima la traversa e poi il palo interno, tornando in campo. Nel secondo tempo la musica non cambia, la partita è saldamente nelle mani dello Sporting Arno che continua a fare gioco e ad attaccare, mentre il Bagno a Ripoli non riesce quasi mai a superare la metà campo senza impensierire Moccia. I gol della seconda frazione portano la firma di Migliarese, doppietta per lui: primo gol al 43' dopo una bell'azione personale di Melani che supera due difensori e serve un assist perfetto per il centrocampista che non sbaglia e il secondo al 49' con un gran destro da fuori aria. Da annotare anche una traversa colpita da Espinosa con un potente tiro appena dentro l'area. Prima del fischio finale arriva anche il gol di Guerrini, che fissa il risultato sul 8-0. Continuano a vincere tutte le squadre di testa, rimanendo invariate le distanze, interessante sarà la prossima giornata dove le prime otto squadre in classifica si affronteranno tra di loro.
: Truschi, Migliarese, Melani (Sporting Arno).

M.M. SPORTING ARNO: Moccia, Damiano, Desideri (36' Migliarese), Truschi, Sarti, D'Uva, Esposito (49' Dama), Guerrini, Diarra, De Carlo (41' Espinosa), Melani (46' Rorandelli). A disp.: Badalamenti, Parrino, Alessandri. All.: Roberto Coli.<br >BAGNO A RIPOLI: Lisi, Manzini, Torrini, Bianchi (46' La Penna), Pinzani, Notarelli, Armenti, Belzini, Falai, De Salvador, De Mattia (69' Maurri). All.: Emanuele Masini.<br > RETI: 5' De Carlo, 10' Diarra, 12' Melani, 15' Esposito, 17' Desideri, 43' Migliarese, 49' Migliarese, 68' Guerrini. Tutto facile per lo Sporting Arno che sul proprio campo batte realizzando otto reti il Bagno a Ripoli. Il passivo poteva essere pi&ugrave; pesante ma a salvare gli ospiti sono stati i legni, ben tre, e il bravo portiere Lisi. Partita dominata sempre dai rosanero che hanno attaccatto fin dalle prime battute iniziali e dopo venti minuti il risultato era gi&agrave; di 5-0. Ad aprire le marcature &egrave; stato De Carlo, al quinto minuto, con una perfetta punizione da fuori area. Un minuto prima, da evidenziare, uno scambio sulla fascia sinistra Melani-Desideri, che porta il terzino in area e con un gran tiro colpisce il palo. Al 10' arriva il 2-0 realizzato da Diarra, mischia in area e il centravanti &egrave; bravo ad anticipare il difensore e a segnare. Dopo due minuti sulla destra scende Damiano che arriva fino in fondo, palla in mezzo e il pi&ugrave; lesto &egrave; Melani che davanti alla porta non sbaglia. Ancora in avanti lo Sporting e al 15' corner corto battuto da De Carlo che serve al limite Esposito, gran botta che beffa il portiere, ingannato forse da una deviazione del suo compagno Notarelli. Al 17' altro gol, frutto ancora di una bella triangolazione Melani-Desideri, quest'ultimo, smarcato alla perfezione dall'attaccante, gonfia la rete per la quinta volta. I padroni di casa rallentano il passo, anche se continuano ad attaccare, ma &egrave; l'estremo difensore a opporsi pi&ugrave; volte alle conclusioni degli attaccanti. Da sottolineare una bella conclusione di Melani, servito da Desideri, che con un gran sinistro colpisce prima la traversa e poi il palo interno, tornando in campo. Nel secondo tempo la musica non cambia, la partita &egrave; saldamente nelle mani dello Sporting Arno che continua a fare gioco e ad attaccare, mentre il Bagno a Ripoli non riesce quasi mai a superare la met&agrave; campo senza impensierire Moccia. I gol della seconda frazione portano la firma di Migliarese, doppietta per lui: primo gol al 43' dopo una bell'azione personale di Melani che supera due difensori e serve un assist perfetto per il centrocampista che non sbaglia e il secondo al 49' con un gran destro da fuori aria. Da annotare anche una traversa colpita da Espinosa con un potente tiro appena dentro l'area. Prima del fischio finale arriva anche il gol di Guerrini, che fissa il risultato sul 8-0. Continuano a vincere tutte le squadre di testa, rimanendo invariate le distanze, interessante sar&agrave; la prossima giornata dove le prime otto squadre in classifica si affronteranno tra di loro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Truschi, Migliarese, Melani</b> (Sporting Arno). M.M.