LASTRIGIANA: Fetahu, Salvagnini, Paparini, Vanzi, Mugnaini, Filipponi, La Corte, Ferrillo, Inturri, Vitali, Ghianni. Entrati: Uccheddu, Benvenuti, Pierattini, Manetti, Tontoli, Romei. A disp.: Mannini. All.: Giovanni Mollica.
LANCIOTTO C.B.: Bellini, Rosati, Calamai, Ferrmaca, Di Rocco, Kapaj, Vanni, Porro, Calosi, Bini, Della Giustina. Entrati: Biasci, Kowalski, Tomberli, Tosi, Galante, Gimigliano, Arca. All.: Salvatore Argenziano.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: 3' Calosi, 46' Vitali, 63' Pierattini.

Vittoria in rimonta per la Lastrigiana di mister Mollica che, dopo aver chiuso la prima frazione in svantaggio per una rete a zero, ribalta tutto nella ripresa sconfiggendo per due reti ad una il Lanciotto grazie ai centri di Vitali prima e Pierattini poi. Un successo prezioso quello dell'undici di casa che dà continuità alla bella vittoria di una settimana fa in quel di Scandicci permettendo così di riguadagnare posizioni in graduatoria. Stop invece per l'undici di Campi Bisenzio che, passato in vantaggio già al 3' grazie a Calosi, non è riuscito in corso d'opera a neutralizzare a dovere le folate biancorosse sino a subire prima il gol del pari ed infine quello del definitivo sorpasso. Gli ospiti sbloccano il risultato già al 3' di gioco quando il numero 9 rossoblu Calosi dentro l'area aspetta che la palla rimbalzi prima di cercare la porta, Fetahu non è perfetto e così la palla si infila alle proprie spalle per il vantaggio del team di mister Argenziano. La Lastrigiana, orfana di bomber Tognazzi, non ci sta e allora eccola macinare gioco alla ricerca del pari. E' il settore destro del campo quello prediletto dai padroni di casa per provare ad offendere. E' infatti da lì che traggono spunto le numerose scorribande in area ospite di un La Corte inspirato ma poco assistito però dai compagni nel momento di finalizzare. Infatti, malgrado la costante pressione verso la porta di Bellini, il pari non arriva e così la prima frazione di gioco va in archivio con gli ospiti in vantaggio per una rete a zero. In avvio di ripresa è Vitali, al 41', a sfiorare il gol del pareggio quando su di un calcio piazzato dalla destra il numero dieci di casa dentro l'area piccola ci arriva con la testa non riuscendo però ad angolare a dovere la sfera che così termina tra le braccia di Bellini. Al 41' gli sforzi dell'undici di casa vengono ricompensati con il meritato pareggio. La rete dell'1-1 è griffata proprio da Vitali che nell'area di rigore ospite raccoglie una corta respinta della retroguardia del Lanciotto C.B. prima di fulminare un incolpevole Bellini: 1-1 e parità ristabilita. Le squadre si allungano adesso alla ricerca del gol vittoria anche se sono ancora i padroni di casa a dare la sensazione di aver un qualcosa in più rispetto agli ospiti. Sensazione che cessa di essere tale e diventa certezza inconfutabile al 63', quando Pierattini - da dentro l'area con una conclusione a mezza altezza - spedisce la sfera nell'angolino alla destra della porta difesa da Bellini siglando la rete che ribalta il risultato. In vantaggio di un gol la Lastrigiana riesce a contenere la spinta del Lanciotto C.B. che prova a riversarsi vanamente in avanti alla ricerca del pari mettendo in cascina così tre punti preziosi.
: per la Lastrigiana bene, oltre al gol, Vitali sempre nel vivo della manovra dei suoi oltre ad uno scatenato La Corte ed al match winner Pierattini. Per il Lanciotto C.B. si distinguono Calosi, Bini e Vanni.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Fetahu, Salvagnini, Paparini, Vanzi, Mugnaini, Filipponi, La Corte, Ferrillo, Inturri, Vitali, Ghianni. Entrati: Uccheddu, Benvenuti, Pierattini, Manetti, Tontoli, Romei. A disp.: Mannini. All.: Giovanni Mollica.<br >LANCIOTTO C.B.: Bellini, Rosati, Calamai, Ferrmaca, Di Rocco, Kapaj, Vanni, Porro, Calosi, Bini, Della Giustina. Entrati: Biasci, Kowalski, Tomberli, Tosi, Galante, Gimigliano, Arca. All.: Salvatore Argenziano.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze. <br > RETI: 3' Calosi, 46' Vitali, 63' Pierattini. Vittoria in rimonta per la Lastrigiana di mister Mollica che, dopo aver chiuso la prima frazione in svantaggio per una rete a zero, ribalta tutto nella ripresa sconfiggendo per due reti ad una il Lanciotto grazie ai centri di Vitali prima e Pierattini poi. Un successo prezioso quello dell'undici di casa che d&agrave; continuit&agrave; alla bella vittoria di una settimana fa in quel di Scandicci permettendo cos&igrave; di riguadagnare posizioni in graduatoria. Stop invece per l'undici di Campi Bisenzio che, passato in vantaggio gi&agrave; al 3' grazie a Calosi, non &egrave; riuscito in corso d'opera a neutralizzare a dovere le folate biancorosse sino a subire prima il gol del pari ed infine quello del definitivo sorpasso. Gli ospiti sbloccano il risultato gi&agrave; al 3' di gioco quando il numero 9 rossoblu Calosi dentro l'area aspetta che la palla rimbalzi prima di cercare la porta, Fetahu non &egrave; perfetto e cos&igrave; la palla si infila alle proprie spalle per il vantaggio del team di mister Argenziano. La Lastrigiana, orfana di bomber Tognazzi, non ci sta e allora eccola macinare gioco alla ricerca del pari. E' il settore destro del campo quello prediletto dai padroni di casa per provare ad offendere. E' infatti da l&igrave; che traggono spunto le numerose scorribande in area ospite di un La Corte inspirato ma poco assistito per&ograve; dai compagni nel momento di finalizzare. Infatti, malgrado la costante pressione verso la porta di Bellini, il pari non arriva e cos&igrave; la prima frazione di gioco va in archivio con gli ospiti in vantaggio per una rete a zero. In avvio di ripresa &egrave; Vitali, al 41', a sfiorare il gol del pareggio quando su di un calcio piazzato dalla destra il numero dieci di casa dentro l'area piccola ci arriva con la testa non riuscendo per&ograve; ad angolare a dovere la sfera che cos&igrave; termina tra le braccia di Bellini. Al 41' gli sforzi dell'undici di casa vengono ricompensati con il meritato pareggio. La rete dell'1-1 &egrave; griffata proprio da Vitali che nell'area di rigore ospite raccoglie una corta respinta della retroguardia del Lanciotto C.B. prima di fulminare un incolpevole Bellini: 1-1 e parit&agrave; ristabilita. Le squadre si allungano adesso alla ricerca del gol vittoria anche se sono ancora i padroni di casa a dare la sensazione di aver un qualcosa in pi&ugrave; rispetto agli ospiti. Sensazione che cessa di essere tale e diventa certezza inconfutabile al 63', quando Pierattini - da dentro l'area con una conclusione a mezza altezza - spedisce la sfera nell'angolino alla destra della porta difesa da Bellini siglando la rete che ribalta il risultato. In vantaggio di un gol la Lastrigiana riesce a contenere la spinta del Lanciotto C.B. che prova a riversarsi vanamente in avanti alla ricerca del pari mettendo in cascina cos&igrave; tre punti preziosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana bene, oltre al gol, <b>Vitali </b>sempre nel vivo della manovra dei suoi oltre ad uno scatenato <b>La Corte</b> ed al match winner <b>Pierattini</b>. Per il Lanciotto C.B. si distinguono <b>Calosi, Bini e Vanni</b>. Niccol&ograve; Pucci