AFFRICO: Bartoli. Zanchi, Passa, Grillo (64' Ceccherini), Berti (64' Ruocco), Pecorai, Cheloni (61' Farina), Giovannoni (49' Renzi), Nocentini (61' Urzetta), Rotondi (59' Frassineti), Florea. A disp.: Ceccarelli. All.: Marco Chini
SCANDICCI: Castillo, Paggetti, Bacci (68' Parri), Larosa, Piochi, Baravelli (61' Desii), Bonini, Cherin (68' Pinzani), Giuntini, Caparrini (59' Corsi), Carrone. A disp.: Giordano, Salvestrini, Pantouvani. All.: Andrea Mauro.

ARBITRO: Alessio di Fano sezione di Firenze.

RETI: 8', 49' Giuntini, 72' Corsi.
NOTE: Recupero 0' e 5'. Ammonito Paggetti.

Parte con il freno a mano tirato la gara, che nei primi minuti è lenta e senza particolari azioni pericolose. La prima vera occasione è proprio quella del gol del vantaggio all' 8': Bacci calcia in mezzo all'area una punizione da posizione laterale, quasi dalla bandierina, e trova Giuntini che la insacca di testa riuscendo a colpire il pallone in mischia: 0-1. Il primo brivido per la squadra ospite invece arriva all' 11', con una punizione vicina al vertice dell'area di Passa che effettua un tiro-cross insidioso sul portiere. Si registra al 21' un lancio dalla difesa ospite che pesca l'inserimento di Cherin che prova il tiro al volo, ma calcia fuori. Prima della fine del primo tempo, tra il 32' e il 34', vi sono ancora due importanti chance di segnare da entrambe le parti: la prima è per l'Affrico, che va vicino al gol grazie ad uno spiovente in area di Passa ma nessuno riesce ad appoggiarla in rete; la seconda è a favore dello Scandicci che può raddoppiare su punizione con Giuntini ma la palla si stampa sulla traversa, che gli nega la doppietta. Al rientro dagli spogliatoi riparte sicuramente meglio la squadra ospite, che al 41' ha subito l'occasione di segnare grazie a Carrone che si invola sulla fascia e serve Giuntini, che però si allunga troppo il pallone. Insiste ancora la squadra di mister Mauro che inanella tre azioni pericolose consecutive tra il 45' e il 49': la prima è un tiro insidioso da fuori area di Cherin su assist di Giuntini che aveva recuperato palla; la seconda avviene con un lancio in profondità verso Carrone che tira di controbalzo coordinandosi bene, ma il portiere dell'Affrico Bartoli si fa trovare pronto; la terza è l'azione del gol: il centrocampo recupera la palla e subito innesca Giuntini, che si gira, controlla, e davanti al portiere segna, siglando così la sua doppietta personale. Al 53' Passa calcia una punizione all'altezza del vertice dell'area sinistro, crossa in mezzo ma ancora nella mischia ha la meglio la difesa che spazza. Una grande chance ancora per gli ospiti arriva al 56', quando sugli sviluppi di un corner Cherin calcia da fuori area angolato e forte, ma l'estremo difensore la para con sicurezza bloccandola. Al 60' l'ennesima punizione calciata da Passa: quelle precedenti a favore dei compagni hanno dato i loro frutti, quindi dai 25 metri ci prova da solo, centrando lo specchio della porta, ma con un tiro debole. Nonostante la superiorità e il doppio vantaggio la squadra ospite continua a spingere in varie occasioni, tra le quali quella di Paggetti che solitario si invola sulla fascia da terzino destro, entra in area e calcia potente, colpendo però l'esterno della rete. Negli ultimi istanti della partita c'è ancora tempo per segnare il gol del 0-3, siglato dal neo entrato Corsi, che salta un uomo al limite dell'area e calcia: con una deviazione fortunosa scavalca il portiere e segna. Si conclude dunque con un punteggio netto a favore dei ragazzi dello Scandicci.
: Per la squadra di casa ottima la prestazione del portiere Bartoli, che nonostante i tre gol subiti ha giocato una bella partita con numerose parate dall'alto coefficiente di difficoltà. Molto buone anche le prestazioni del terzino sinistro Passa e dell'ala sinistra Florea, che si è reso pericoloso. Per gli ospiti eccellente la prova di Giuntini, autore di una doppietta e centravanti lottatore, veloce, e pure generoso quando c'è da passarla ai compgni; bene anche il centrocampista centrale Cherin, che si è reso pericoloso più di una volta ed ha spesso aggredito la profondità, e Carrone, compagno d'attacco di Giuntini e autore di una buona prestazione.

Mattia Vezzosi AFFRICO: Bartoli. Zanchi, Passa, Grillo (64' Ceccherini), Berti (64' Ruocco), Pecorai, Cheloni (61' Farina), Giovannoni (49' Renzi), Nocentini (61' Urzetta), Rotondi (59' Frassineti), Florea. A disp.: Ceccarelli. All.: Marco Chini<br >SCANDICCI: Castillo, Paggetti, Bacci (68' Parri), Larosa, Piochi, Baravelli (61' Desii), Bonini, Cherin (68' Pinzani), Giuntini, Caparrini (59' Corsi), Carrone. A disp.: Giordano, Salvestrini, Pantouvani. All.: Andrea Mauro.<br > ARBITRO: Alessio di Fano sezione di Firenze.<br > RETI: 8', 49' Giuntini, 72' Corsi.<br >NOTE: Recupero 0' e 5'. Ammonito Paggetti. Parte con il freno a mano tirato la gara, che nei primi minuti &egrave; lenta e senza particolari azioni pericolose. La prima vera occasione &egrave; proprio quella del gol del vantaggio all' 8': Bacci calcia in mezzo all'area una punizione da posizione laterale, quasi dalla bandierina, e trova Giuntini che la insacca di testa riuscendo a colpire il pallone in mischia: 0-1. Il primo brivido per la squadra ospite invece arriva all' 11', con una punizione vicina al vertice dell'area di Passa che effettua un tiro-cross insidioso sul portiere. Si registra al 21' un lancio dalla difesa ospite che pesca l'inserimento di Cherin che prova il tiro al volo, ma calcia fuori. Prima della fine del primo tempo, tra il 32' e il 34', vi sono ancora due importanti chance di segnare da entrambe le parti: la prima &egrave; per l'Affrico, che va vicino al gol grazie ad uno spiovente in area di Passa ma nessuno riesce ad appoggiarla in rete; la seconda &egrave; a favore dello Scandicci che pu&ograve; raddoppiare su punizione con Giuntini ma la palla si stampa sulla traversa, che gli nega la doppietta. Al rientro dagli spogliatoi riparte sicuramente meglio la squadra ospite, che al 41' ha subito l'occasione di segnare grazie a Carrone che si invola sulla fascia e serve Giuntini, che per&ograve; si allunga troppo il pallone. Insiste ancora la squadra di mister Mauro che inanella tre azioni pericolose consecutive tra il 45' e il 49': la prima &egrave; un tiro insidioso da fuori area di Cherin su assist di Giuntini che aveva recuperato palla; la seconda avviene con un lancio in profondit&agrave; verso Carrone che tira di controbalzo coordinandosi bene, ma il portiere dell'Affrico Bartoli si fa trovare pronto; la terza &egrave; l'azione del gol: il centrocampo recupera la palla e subito innesca Giuntini, che si gira, controlla, e davanti al portiere segna, siglando cos&igrave; la sua doppietta personale. Al 53' Passa calcia una punizione all'altezza del vertice dell'area sinistro, crossa in mezzo ma ancora nella mischia ha la meglio la difesa che spazza. Una grande chance ancora per gli ospiti arriva al 56', quando sugli sviluppi di un corner Cherin calcia da fuori area angolato e forte, ma l'estremo difensore la para con sicurezza bloccandola. Al 60' l'ennesima punizione calciata da Passa: quelle precedenti a favore dei compagni hanno dato i loro frutti, quindi dai 25 metri ci prova da solo, centrando lo specchio della porta, ma con un tiro debole. Nonostante la superiorit&agrave; e il doppio vantaggio la squadra ospite continua a spingere in varie occasioni, tra le quali quella di Paggetti che solitario si invola sulla fascia da terzino destro, entra in area e calcia potente, colpendo per&ograve; l'esterno della rete. Negli ultimi istanti della partita c'&egrave; ancora tempo per segnare il gol del 0-3, siglato dal neo entrato Corsi, che salta un uomo al limite dell'area e calcia: con una deviazione fortunosa scavalca il portiere e segna. Si conclude dunque con un punteggio netto a favore dei ragazzi dello Scandicci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la squadra di casa ottima la prestazione del portiere Bartoli, che nonostante i tre gol subiti ha giocato una bella partita con numerose parate dall'alto coefficiente di difficolt&agrave;. Molto buone anche le prestazioni del terzino sinistro <b>Passa </b>e dell'ala sinistra <b>Florea</b>, che si &egrave; reso pericoloso. Per gli ospiti eccellente la prova di <b>Giuntini</b>, autore di una doppietta e centravanti lottatore, veloce, e pure generoso quando c'&egrave; da passarla ai compgni; bene anche il centrocampista centrale <b>Cherin</b>, che si &egrave; reso pericoloso pi&ugrave; di una volta ed ha spesso aggredito la profondit&agrave;, e <b>Carrone</b>, compagno d'attacco di Giuntini e autore di una buona prestazione. Mattia Vezzosi