• Lastrigiana

BAGNO A RIPOLI: Lisi, Notarelli, Torrini, Bianchi, Perini, Pratesi N., Armenti, Belzini, Falaj, Scarnati, Manzini. A disp: Barbieri, Cosi, La Penna, Pratesi N., Pratesi J. All.: Emanuele Masdini.
LASTRIGIANA: Fetau, Benvenuti, Buccheddu, Vanzi, Mugnaini, Manetti, Ghianni, Pierattini, Tognazzi, Vitali, Tontoli. A disp: Paparini, Salvagnini, Cecchi, Ferrillo, Inturri, Lacorte. All.: Giovanni Mollica.

RETI: 2 Tognazzi, Ghianni, Vitali, Ferrillo, Inturri.

Successo esterno della Lastrigiana sulla cenerentola Bagno a Ripoli. Soddisfatto mister Mollica dell'approccio dei suoi alla partita visto che non hanno sottovalutato l'impegno e hanno così mostrato una grande maturità. Punteggio che poteva essere più largo al lordo dei tre legni colpiti. Tognazzi apre le marcature agganciando un pallone in profondità, aggirando il portiere e depositando nella porta ormai sguarnita. Si va all'intervallo sullo 0-2. Nella ripresa tra le varie marcature è doveroso menzionare quella di Ferrillo che si inventa uno slalom speciale tra gli avversari. Per i gialloblu una buona prova nel primo tempo nel quale sono riusciti a limitare i danni, nella ripresa invece tutta la differenza tecnica si è manifestata e ha contribuito ad ampliare il passivo.
: Belzini (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Lisi, Notarelli, Torrini, Bianchi, Perini, Pratesi N., Armenti, Belzini, Falaj, Scarnati, Manzini. A disp: Barbieri, Cosi, La Penna, Pratesi N., Pratesi J. All.: Emanuele Masdini.<br >LASTRIGIANA: Fetau, Benvenuti, Buccheddu, Vanzi, Mugnaini, Manetti, Ghianni, Pierattini, Tognazzi, Vitali, Tontoli. A disp: Paparini, Salvagnini, Cecchi, Ferrillo, Inturri, Lacorte. All.: Giovanni Mollica.<br > RETI: 2 Tognazzi, Ghianni, Vitali, Ferrillo, Inturri. Successo esterno della Lastrigiana sulla cenerentola Bagno a Ripoli. Soddisfatto mister Mollica dell'approccio dei suoi alla partita visto che non hanno sottovalutato l'impegno e hanno cos&igrave; mostrato una grande maturit&agrave;. Punteggio che poteva essere pi&ugrave; largo al lordo dei tre legni colpiti. Tognazzi apre le marcature agganciando un pallone in profondit&agrave;, aggirando il portiere e depositando nella porta ormai sguarnita. Si va all'intervallo sullo 0-2. Nella ripresa tra le varie marcature &egrave; doveroso menzionare quella di Ferrillo che si inventa uno slalom speciale tra gli avversari. Per i gialloblu una buona prova nel primo tempo nel quale sono riusciti a limitare i danni, nella ripresa invece tutta la differenza tecnica si &egrave; manifestata e ha contribuito ad ampliare il passivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Belzini </b>(Bagno a Ripoli).