LANCIOTTO: Bellini, Lombardi, Calamai, Di Rocco, Ferrmaca, Porro, Vanni, Kapaj, Calosi, Bini, Kowalski. A disp.: Tosi, Galante, Della Giustina, Tomberli, Biasci. All.: Argenziano.
DOCCIA: Fabiani, Bruscoli, Batistini, Bettarini, Silvestri, Cabras, Vitale, Buitoni, Lombardini, Miranda, Perrone. A disp.: Nistri, Boddi, Nencini, Rogai. All.: Fiorentino.

RETI: 35' Vanni, 42' Kowalski, 53' Calosi, 72' rig. Bini.

ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato.

Il Lanciotto piega il Doccia con un netto 4-0 e conquista una meritata vittoria, praticamente messa mai in discussione per tutti i 70' di gioco. I locali partono subito aggressivi e costringono gli ospiti a rintanarsi nella propria metà campo. All'8' arriva la prima opportunità per i padroni di casa: Kowalski lancia Vanni che porta palla fino ad arrivare in area di rigore e poi sceglie di calciare di punta, Fabiani non ha problemi nel bloccare la sfera. Il Doccia col passare dei minuti sembra riprendersi dopo un avvio di gara complicato ma rischia tantissimo attorno al 20': uno scatenato Vanni scodella un delizioso pallone per Calosi, pallonetto dell'attaccante che scavalca l'uscita di Fabiani, il difensore ospite Nistri riesce però a salvare sulla linea, sul proseguimento dell'azione Kowalski prova la botta di destro ma non inquadra lo specchio della porta. Qualche minuto dopo si affaccia in avanti per la prima volta anche la squadra di Fiorentino: su un calcio piazzato la palla sbuca in area per Miranda che la gira debolmente tra le braccia di Bellini. Torna a rendersi pericoloso il Lanciotto al 27' con un colpo di testa di Bini su angolo di Vanni, ottima la risposta di Fabiani che toglie la palla dall'angolino alla sua destra. Il portiere viene salvato invece appena 120 secondi più tardi dalla parte superiore della traversa, colpita da Vanni con una punizione da una ventina di metri. Agli sgoccioli della prima frazione ecco che il risultato si sblocca: Calosi sfugge via in area sulla sinistra e calcia sul primo palo colpendo il legno, sulla respinta c'è Vanni che ribadisce in rete. 1-0 e Lanciotto che va dunque al riposo in vantaggio di una rete. È questo probabilmente il momento che decide il match, il Doccia accusa il gol subito proprio nell'ultimo minuto di gioco del primo tempo e rientra in campo nella ripresa senza grande convinzione di poter ribaltare la gara. Il gol del 2-0, che arriva al 42', è un emblema della poca verve degli ospiti: Bini recupera un pallone in area di rigore e viene lasciato indisturbato, il numero 10 ringrazia, appoggia a Kowalski che da due metri segna il raddoppio. Prova una reazione il Doccia al 47': Vitale mette dentro, la retroguardia di casa libera, pallone che arriva a Perrone, tiro da buona posizione che termina sopra la traversa. Al 53' Calosi , partito forse in fuorigioco, viene servito direttamente dalla punizione calciata da un compagno e scavalca Fabiani con un tocco morbido realizzando la rete del 3-0 che chiude definitivamente i giochi. 2' dopo Miranda fa tutto bene entrando in area di rigore dalla destra, calcia con il mancino stampando il pallone sulla traversa e sfiorando così il gol del 3-1. Nel finale di gara prima Bini va ad un passo dalla quarta rete dopo una bella azione personale poi è il Doccia a centrare la sua seconda traversa di giornata con Vitale. In pieno recupero un discusso calcio di rigore consente a Bini di siglare il 4-0.
: Vanni fa il bello e il cattivo tempo sulla destra, Calosi e Bini sono ancora una volta tra i migliori. Nel Doccia bene il capitano Miranda a centrocampo.

LANCIOTTO: Bellini, Lombardi, Calamai, Di Rocco, Ferrmaca, Porro, Vanni, Kapaj, Calosi, Bini, Kowalski. A disp.: Tosi, Galante, Della Giustina, Tomberli, Biasci. All.: Argenziano.<br >DOCCIA: Fabiani, Bruscoli, Batistini, Bettarini, Silvestri, Cabras, Vitale, Buitoni, Lombardini, Miranda, Perrone. A disp.: Nistri, Boddi, Nencini, Rogai. All.: Fiorentino.<br > RETI: 35' Vanni, 42' Kowalski, 53' Calosi, 72' rig. Bini.<br > ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato. Il Lanciotto piega il Doccia con un netto 4-0 e conquista una meritata vittoria, praticamente messa mai in discussione per tutti i 70' di gioco. I locali partono subito aggressivi e costringono gli ospiti a rintanarsi nella propria met&agrave; campo. All'8' arriva la prima opportunit&agrave; per i padroni di casa: Kowalski lancia Vanni che porta palla fino ad arrivare in area di rigore e poi sceglie di calciare di punta, Fabiani non ha problemi nel bloccare la sfera. Il Doccia col passare dei minuti sembra riprendersi dopo un avvio di gara complicato ma rischia tantissimo attorno al 20': uno scatenato Vanni scodella un delizioso pallone per Calosi, pallonetto dell'attaccante che scavalca l'uscita di Fabiani, il difensore ospite Nistri riesce per&ograve; a salvare sulla linea, sul proseguimento dell'azione Kowalski prova la botta di destro ma non inquadra lo specchio della porta. Qualche minuto dopo si affaccia in avanti per la prima volta anche la squadra di Fiorentino: su un calcio piazzato la palla sbuca in area per Miranda che la gira debolmente tra le braccia di Bellini. Torna a rendersi pericoloso il Lanciotto al 27' con un colpo di testa di Bini su angolo di Vanni, ottima la risposta di Fabiani che toglie la palla dall'angolino alla sua destra. Il portiere viene salvato invece appena 120 secondi pi&ugrave; tardi dalla parte superiore della traversa, colpita da Vanni con una punizione da una ventina di metri. Agli sgoccioli della prima frazione ecco che il risultato si sblocca: Calosi sfugge via in area sulla sinistra e calcia sul primo palo colpendo il legno, sulla respinta c'&egrave; Vanni che ribadisce in rete. 1-0 e Lanciotto che va dunque al riposo in vantaggio di una rete. &Egrave; questo probabilmente il momento che decide il match, il Doccia accusa il gol subito proprio nell'ultimo minuto di gioco del primo tempo e rientra in campo nella ripresa senza grande convinzione di poter ribaltare la gara. Il gol del 2-0, che arriva al 42', &egrave; un emblema della poca verve degli ospiti: Bini recupera un pallone in area di rigore e viene lasciato indisturbato, il numero 10 ringrazia, appoggia a Kowalski che da due metri segna il raddoppio. Prova una reazione il Doccia al 47': Vitale mette dentro, la retroguardia di casa libera, pallone che arriva a Perrone, tiro da buona posizione che termina sopra la traversa. Al 53' Calosi , partito forse in fuorigioco, viene servito direttamente dalla punizione calciata da un compagno e scavalca Fabiani con un tocco morbido realizzando la rete del 3-0 che chiude definitivamente i giochi. 2' dopo Miranda fa tutto bene entrando in area di rigore dalla destra, calcia con il mancino stampando il pallone sulla traversa e sfiorando cos&igrave; il gol del 3-1. Nel finale di gara prima Bini va ad un passo dalla quarta rete dopo una bella azione personale poi &egrave; il Doccia a centrare la sua seconda traversa di giornata con Vitale. In pieno recupero un discusso calcio di rigore consente a Bini di siglare il 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vanni </b>fa il bello e il cattivo tempo sulla destra, <b>Calosi </b>e <b>Bini </b>sono ancora una volta tra i migliori. Nel Doccia bene il capitano <b>Miranda </b>a centrocampo.