• Fortis Juventus

SPORTING ARNO: Moccia, Damiano, Parrino, Alessandri, D'Uva (48' Sarti), Badalamenti, Migliarese (46' Esposito), Truschi, Rorandelli (60' Guerrini), De Carlo (65' Melani), Dama (50' Espinosa). A disp.: Bacigalupo. All.: Roberto Coli.
FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Ustabeqiri (58' Lotti), Guidalotti, Maretti, Aidem, Petruzzi, Pierottoli, Santelli (67' Castagnoli), Giovannini, Jori. A disp.: Caiazza, Zanieri, Zani, Magherini All.: Damiano Landi.

RETI: 12' Truschi, 46' Santelli, 56' Rorandelli.

Vittoria sofferta ma meritata per lo Sporting Arno che sul proprio campo vince per 2-1 contro una coriacea Fortis Juventus. I ragazzi di mister Coli giocano alla grande e sprecano molte occasioni, sia per l'imprecisione dei propri attaccanti sia per le belle parate del portiere Tassini. Il primo tempo comincia con i padroni di casa in attacco: al 6' ci prova De Carlo dalla distanza, il portiere para ma non trattiene, lo stesso De Carlo torna sul pallone ma il suo tiro-cross attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesce a deviare in porta. Dopo un minuto è ancora il numero 10 rosanero protagonista: lancio lungo per Truschi, il centrocampista entra in area e mette in mezzo per l'accorrente Dama che al momento del tiro viene anticipato da un difensore. All'11' grossa occasione sprecata ancora dai padroni di casa, questa volta è Rorandelli che dopo essersi liberato di due avversari lancia Dama verso la porta, l'attaccante però spara addosso al portiere in uscita. Poco dopo arriva il meritato vantaggio dello Sporting: il solito Rorandelli semina panico tra i difensori avversari e serve un assist d'oro per Truschi che entra in area, dribbling secco e gran destro sotto l'incrocio, niente da fare per l'incolpevole Tassini. Lo Sporting gioca bene e diverte i suoi tifosi: ancora De Carlo a inventare, questa volta lancia Damiano sulla destra, il terzino corre veloce sulla fascia, entra in area e serve un gran pallone per Dama ma il suo tiro è debole e il portiere respinge. Si fanno vedere in attacco anche gli ospiti: siamo al 16', punizione da centrocampo di Maretti, palla in area per Santelli che controlla e serve all'indietro Giovannini, tiro al volo ma l'attentissimo Moccia blocca a terra. Al 21' la partita potrebbe cambiare, la Fortis attacca con Petruzzi che prova la conclusione, il tiro è respinto da Badalamenti con la mano, ammonizione e calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Aidem che calcia di potenza ma centra la traversa. Prima della fine del primo tempo ancora un'occasione per Dama smarcato da Rorandelli, ma ancora una volta Tassini respinge. La seconda frazione ricomincia con lo Sporting sempre in avanti: al 4' corner di De Carlo palla al limite a Rorandelli che ci prova di prima Intenzione, un difensore respinge, il pallone arriva sui piedi di Migliarese, gran tiro che sfiora la traversa. Altra bell'azione corale dei padroni di casa, che con una serie di passaggi di prima portano alla conclusione Truschi, ma è sempre Tassini a opporsi e a negare la doppietta all'attaccante. Nel momento migliore dei padroni di casa arriva il pareggio ospite: su una pallone perso a centrocampo parte un veloce contropiede della Fortis, lancio per Santelli che approfitta di un indecisione tra Moccia e i suoi difensori e dopo il primo tiro ribattuto dal portiere riesce a segnare. Passano dieci minuti e lo Sporting ritrova il vantaggio: dalla sinistra Truschi mette al centro, accorre Rorandelli che anticipa tutti e scaraventa il pallone alle spalle del portiere . Al 23' la Fortis pericolosa: azione sul fondo di Santelli che vince un contrasto e serve in area Jori, la cui conclusione è però parata da Moccia. Al 34' i padroni di casa potrebbero chiudere la partita: è bravo Melani a superare due avversari e a partire palla al piede verso la porta avversaria, ma il suo sinistro è respinto da Tassini in uscita. Nel minuto finale gli ospiti vanno vicini al pareggio: errore della difesa, la palla arriva in area a Jori che incrocia sul palo lontano ma è bravissimo Moccia a distendersi e a ribattere il tiro, salvando così il risultato. Importante vittoria dello Sporting che recupera punti sullo Scandicci, rendendo interessante la lotta per il terzo posto. Decisiva la prossima giornata: lo Sporting andrà a far visita alla Lastrigiana e lo Scandicci sarà impegnato contro la Cattolica Virtus. Buona prova della Fortis, che ha il rimpianto di aver sbagliato un calcio di rigore che poteva cambiare la storia della partita.
: Rorandelli, Truschi, Moccia (Sporting Arno) Santelli, Tassini (Fortis Juventus).

M.M. SPORTING ARNO: Moccia, Damiano, Parrino, Alessandri, D'Uva (48' Sarti), Badalamenti, Migliarese (46' Esposito), Truschi, Rorandelli (60' Guerrini), De Carlo (65' Melani), Dama (50' Espinosa). A disp.: Bacigalupo. All.: Roberto Coli.<br >FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Ustabeqiri (58' Lotti), Guidalotti, Maretti, Aidem, Petruzzi, Pierottoli, Santelli (67' Castagnoli), Giovannini, Jori. A disp.: Caiazza, Zanieri, Zani, Magherini All.: Damiano Landi.<br > RETI: 12' Truschi, 46' Santelli, 56' Rorandelli. Vittoria sofferta ma meritata per lo Sporting Arno che sul proprio campo vince per 2-1 contro una coriacea Fortis Juventus. I ragazzi di mister Coli giocano alla grande e sprecano molte occasioni, sia per l'imprecisione dei propri attaccanti sia per le belle parate del portiere Tassini. Il primo tempo comincia con i padroni di casa in attacco: al 6' ci prova De Carlo dalla distanza, il portiere para ma non trattiene, lo stesso De Carlo torna sul pallone ma il suo tiro-cross attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesce a deviare in porta. Dopo un minuto &egrave; ancora il numero 10 rosanero protagonista: lancio lungo per Truschi, il centrocampista entra in area e mette in mezzo per l'accorrente Dama che al momento del tiro viene anticipato da un difensore. All'11' grossa occasione sprecata ancora dai padroni di casa, questa volta &egrave; Rorandelli che dopo essersi liberato di due avversari lancia Dama verso la porta, l'attaccante per&ograve; spara addosso al portiere in uscita. Poco dopo arriva il meritato vantaggio dello Sporting: il solito Rorandelli semina panico tra i difensori avversari e serve un assist d'oro per Truschi che entra in area, dribbling secco e gran destro sotto l'incrocio, niente da fare per l'incolpevole Tassini. Lo Sporting gioca bene e diverte i suoi tifosi: ancora De Carlo a inventare, questa volta lancia Damiano sulla destra, il terzino corre veloce sulla fascia, entra in area e serve un gran pallone per Dama ma il suo tiro &egrave; debole e il portiere respinge. Si fanno vedere in attacco anche gli ospiti: siamo al 16', punizione da centrocampo di Maretti, palla in area per Santelli che controlla e serve all'indietro Giovannini, tiro al volo ma l'attentissimo Moccia blocca a terra. Al 21' la partita potrebbe cambiare, la Fortis attacca con Petruzzi che prova la conclusione, il tiro &egrave; respinto da Badalamenti con la mano, ammonizione e calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Aidem che calcia di potenza ma centra la traversa. Prima della fine del primo tempo ancora un'occasione per Dama smarcato da Rorandelli, ma ancora una volta Tassini respinge. La seconda frazione ricomincia con lo Sporting sempre in avanti: al 4' corner di De Carlo palla al limite a Rorandelli che ci prova di prima Intenzione, un difensore respinge, il pallone arriva sui piedi di Migliarese, gran tiro che sfiora la traversa. Altra bell'azione corale dei padroni di casa, che con una serie di passaggi di prima portano alla conclusione Truschi, ma &egrave; sempre Tassini a opporsi e a negare la doppietta all'attaccante. Nel momento migliore dei padroni di casa arriva il pareggio ospite: su una pallone perso a centrocampo parte un veloce contropiede della Fortis, lancio per Santelli che approfitta di un indecisione tra Moccia e i suoi difensori e dopo il primo tiro ribattuto dal portiere riesce a segnare. Passano dieci minuti e lo Sporting ritrova il vantaggio: dalla sinistra Truschi mette al centro, accorre Rorandelli che anticipa tutti e scaraventa il pallone alle spalle del portiere . Al 23' la Fortis pericolosa: azione sul fondo di Santelli che vince un contrasto e serve in area Jori, la cui conclusione &egrave; per&ograve; parata da Moccia. Al 34' i padroni di casa potrebbero chiudere la partita: &egrave; bravo Melani a superare due avversari e a partire palla al piede verso la porta avversaria, ma il suo sinistro &egrave; respinto da Tassini in uscita. Nel minuto finale gli ospiti vanno vicini al pareggio: errore della difesa, la palla arriva in area a Jori che incrocia sul palo lontano ma &egrave; bravissimo Moccia a distendersi e a ribattere il tiro, salvando cos&igrave; il risultato. Importante vittoria dello Sporting che recupera punti sullo Scandicci, rendendo interessante la lotta per il terzo posto. Decisiva la prossima giornata: lo Sporting andr&agrave; a far visita alla Lastrigiana e lo Scandicci sar&agrave; impegnato contro la Cattolica Virtus. Buona prova della Fortis, che ha il rimpianto di aver sbagliato un calcio di rigore che poteva cambiare la storia della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rorandelli, Truschi, Moccia</b> (Sporting Arno) <b>Santelli, Tassini</b> (Fortis Juventus). M.M.