SPORTING ARNO: Moccia, D'Uva, Damiano, Alessandri (58' Guerrini), Sarti (46' Esposito), Badalamenti, Espinosa (46' Migliarese), Truschi (60' Melani), Rorandelli, De Carlo, Dama (60' Diarra). A disp.: Bacigalupo. All.: Roberto Coli.
LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Lombardi, Calamai, Di Rocco, Porro, Rosati, Vanni (68' Tosi), Kapaj (39' Della Giustina), Calosi (68' Tomberli), Bini (68' Maggini), Kowalski (43' Ferrmaca). A disp.: Biasci. All.: Berti Antonio.

RETI: 2' Calosi, 42' Bini.
NOTE: Ammoniti: Kapaj, De Carlo, Damiano, Di Rocco.

Brutta sconfitta in casa per lo Sporting Arno e terzo posto che si allontana. Oltre ad aver perso la partita, la squadra di mster Coli ha perso l'occasione di superare in classifica la Lastrigiana, sconfitta anche lei, e avvicinarsi allo Scandicci. Le assenze di due pedine importanti come Parrino e Desideri, la difesa non sempre perfetta e la poca lucidità degli attaccanti rosanero, hanno permesso ad un ottimo Lanciotto di espugnare il campo di Badia a Settimo. La partita si mette subito bene per gli ospiti, che al 2' trovano il gol con Calosi: il centravanti riceve palla in area da un compagno, i difensori non intervengono e lui è pronto con una bella girata a trovare l'angolo opposto per l'1-0. Prova subito a reagire lo Sporting Arno e l'occasione arriva al 16' con un azione in contropiede di Dama, assist per Truschi, che invece di passare il pallone al compagno Espinosa liberissimo, prova il tiro che finisce fuori. La partita si accende e sono ancora gli ospiti a sfiorare il vantaggio con due conclusioni, la prima di Calosi e poi un minuto dopo con Kowalski, entrambe bloccate a terra dall'attento Moccia. Lo Sporting si ributta in avanti nel tentativo di pareggiare e la palla-gol arriva a due minuti dalla fine del tempo, con Rorandelli che lancia Dama solo verso la porta ma il suo tiro viene ribattuto dal portiere in uscita. Prima del fischio finale tentativo anche di De Carlo, che con un'azione personale si libera di tre difensori ma la sua conclusione angolata è parata da Bellini. Comincia la ripresa e al primo minuto i padroni di casa sfiorano subito il gol: il solito Rorandelli manda in porta Dama, l'attaccante è bravo a dribblare il portiere in uscita e a colpire a botta sicura ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete dando solo l'illusione del gol. Al 5' ci prova ancora lo Sporting Arno, travolgente azione di De Carlo che libera al tiro Alessandri appena dentro l'area, ma questa volta è la traversa a dire di no. Nel momento migliore dello Sporting Arno, arriva la doccia fredda con il raddoppio degli ospiti. Punizione dalla trequarti di Di Rocco, palla in area e il più lesto di tutti è Bini che da due passi gonfia la rete per il 2-0. A questo punto la partita si gioca tutta nella metà campo del Lanciotto, i padroni di casa cercano il gol per riaprire il match. A dire di no è ancora una volta Bellini, che vola mandando in corner una perfetta punizione di De Carlo destinata sotto l'incrocio. Le occasioni si susseguono, ma sono bravi i campigiani a opporsi e a rendersi pericolosi in contropiede. Nei minuti finali clamorosa occasione per Melani, azione sulla destra di Migliarese che arriva fino in fondo e mette in mezzo, serie di rimpalli e la palla schizza sui piedi dell'attaccante che davanti alla porta colpisce male e Bellini si ritrova il pallone nelle mani.

Calciatoripiù: Espinosa (Sporting Arno). Bellini, Calosi, Bini (Lanciotto).

M.M. SPORTING ARNO: Moccia, D'Uva, Damiano, Alessandri (58' Guerrini), Sarti (46' Esposito), Badalamenti, Espinosa (46' Migliarese), Truschi (60' Melani), Rorandelli, De Carlo, Dama (60' Diarra). A disp.: Bacigalupo. All.: Roberto Coli.<br >LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Lombardi, Calamai, Di Rocco, Porro, Rosati, Vanni (68' Tosi), Kapaj (39' Della Giustina), Calosi (68' Tomberli), Bini (68' Maggini), Kowalski (43' Ferrmaca). A disp.: Biasci. All.: Berti Antonio.<br > RETI: 2' Calosi, 42' Bini.<br >NOTE: Ammoniti: Kapaj, De Carlo, Damiano, Di Rocco. Brutta sconfitta in casa per lo Sporting Arno e terzo posto che si allontana. Oltre ad aver perso la partita, la squadra di mster Coli ha perso l'occasione di superare in classifica la Lastrigiana, sconfitta anche lei, e avvicinarsi allo Scandicci. Le assenze di due pedine importanti come Parrino e Desideri, la difesa non sempre perfetta e la poca lucidit&agrave; degli attaccanti rosanero, hanno permesso ad un ottimo Lanciotto di espugnare il campo di Badia a Settimo. La partita si mette subito bene per gli ospiti, che al 2' trovano il gol con Calosi: il centravanti riceve palla in area da un compagno, i difensori non intervengono e lui &egrave; pronto con una bella girata a trovare l'angolo opposto per l'1-0. Prova subito a reagire lo Sporting Arno e l'occasione arriva al 16' con un azione in contropiede di Dama, assist per Truschi, che invece di passare il pallone al compagno Espinosa liberissimo, prova il tiro che finisce fuori. La partita si accende e sono ancora gli ospiti a sfiorare il vantaggio con due conclusioni, la prima di Calosi e poi un minuto dopo con Kowalski, entrambe bloccate a terra dall'attento Moccia. Lo Sporting si ributta in avanti nel tentativo di pareggiare e la palla-gol arriva a due minuti dalla fine del tempo, con Rorandelli che lancia Dama solo verso la porta ma il suo tiro viene ribattuto dal portiere in uscita. Prima del fischio finale tentativo anche di De Carlo, che con un'azione personale si libera di tre difensori ma la sua conclusione angolata &egrave; parata da Bellini. Comincia la ripresa e al primo minuto i padroni di casa sfiorano subito il gol: il solito Rorandelli manda in porta Dama, l'attaccante &egrave; bravo a dribblare il portiere in uscita e a colpire a botta sicura ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete dando solo l'illusione del gol. Al 5' ci prova ancora lo Sporting Arno, travolgente azione di De Carlo che libera al tiro Alessandri appena dentro l'area, ma questa volta &egrave; la traversa a dire di no. Nel momento migliore dello Sporting Arno, arriva la doccia fredda con il raddoppio degli ospiti. Punizione dalla trequarti di Di Rocco, palla in area e il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Bini che da due passi gonfia la rete per il 2-0. A questo punto la partita si gioca tutta nella met&agrave; campo del Lanciotto, i padroni di casa cercano il gol per riaprire il match. A dire di no &egrave; ancora una volta Bellini, che vola mandando in corner una perfetta punizione di De Carlo destinata sotto l'incrocio. Le occasioni si susseguono, ma sono bravi i campigiani a opporsi e a rendersi pericolosi in contropiede. Nei minuti finali clamorosa occasione per Melani, azione sulla destra di Migliarese che arriva fino in fondo e mette in mezzo, serie di rimpalli e la palla schizza sui piedi dell'attaccante che davanti alla porta colpisce male e Bellini si ritrova il pallone nelle mani.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Espinosa (Sporting Arno). Bellini, Calosi, Bini (Lanciotto).</b> M.M.