SPORTING ARNO: Bacigalupo, D'Uva, Desideri, Alessandri (58' Guerrini), Sarti (41' Migliarese), Badalamenti, Parrino (53' Damiano), Esposito (54' Melani), Rorandelli (58' Diarra), De Carlo, Espinosa (46' Dama). A disp.: Moccia. All.: Roberto Coli.
SCANDICCI: Bruni (35' Giordano), Paggetti (58' Caparrini), Bacci, Pinzani (52' Larosa), Piochi, Pantouvani (35' Baravelli), Bonini (35' Desii), Cherin (58' Salvestrini), Giuntini, Corsi, Carrone. A disp.: Chiarello. All.: Mauro Andrea.

RETI: 44' Corsi, 64' Bacci autorete, 66' Giuntini, 68' Guerrini.
NOTE: Ammoniti: Corsi, Sarti, D'Uva, Migliarese.

Finisce con un pareggio il big match dell'ultima giornata di campionato tra Sporting Arno e Scandicci, un 2-2 che è il riassunto preciso di una partita ben giocata da una parte e dall'altra, ricca di emozioni, specialmente nel secondo tempo, che entrambe le squadre avrebbero meritato di vincere e che nessuna delle due contendenti avrebbe meritato di perdere. Primo tempo di studio con poche occasioni, le due squadre giocano molto a centrocampo, anche se la prima possibilità capita subito allo Scandicci che al 5' si guadagna una punizione proprio dal limite dell'area; il tiro di Giuntini però viene deviato in calcio d'angolo dalla barriera. Bisogno aspettare il 30' per vedere un'altra occasione, questa volta è per lo Sporting, con un angolo battuto da De Carlo: il portiere ospite esce ma respinge corto, arriva Parrino a colpo sicuro ma la difesa devia e sventa la minaccia sulla linea di porta. Dopo un minuto è ancora De Carlo, su punizione, che calcia un pallone pericoloso in area, ma nessuno dei suoi compagni riesce a deviare in porta. Prima della fine del primo tempo Corsi ci prova anch'egli da calcio piazzato ma è pronto Bacigalupo con i piedi a ribattere in corner. Comincia la seconda frazione e la partita subito si accende, i padroni di casa hanno un grossa occasione al 37' con Esposito lanciato a rete da Espinosa, ma il tiro è bloccato dal portiere ospite in uscita. Azione successiva e questa volta sono gli scandiccesi a rendersi pericolosi: bell'azione personale di Giuntini che fa partire un gran destro, bravissimo Bacigalupo a deviare sul palo. Lo Scandicci rimane in attacco e dopo un minuto è ancora Giuntini ad entrare in area ma il suo tentativo viene fermato un con un fallo di mano da D'Uva: rigore e cartellino giallo per il difensore. Dal dischetto si presenta il nuovo entrato Desii e la sua conclusione viene neutralizzata da un ottimo Bacigalupo che respinge in corner. Lo Scandicci insiste in avanti e l'estremo difensore rosanero si esalta ancora, volando per deviare in angolo un'insidiosa punizione di Corsi. Al 45' i ragazzi di mister Mauro passano in vantaggio: errore a centrocampo di Rorandelli che sbaglia il passaggio e il pallone è intercettato da Corsi, il numero 10 si avvicina velocemente all'area e conclude trovando preciso l'angolo laddove Bacigalupo questa volta non può arrivarci. Lo Scandicci potrebbe avere la partita in mano, ma ecco la reazione dello Sporting, che in due minuti sfiora il gol con il nuovo entrato Melani. Al 60' l'attaccante va via veloce a Salvestrini e si lancia verso la porta, ma al momento del tiro si allunga di quel poco la palla che permette a Giordano in uscita di anticiparlo. Poco dopo riceve palla al limite, dribbla il difensore ma la conclusione è debole e il portiere blocca a terra. Al 64' arriva il meritato pareggio per lo Sporting, con una sfortunata deviazione di Bacci su un bel cross di Desideri, che beffa il proprio portiere. La partita potrebbe finire così e invece Giuntini al 66' s'inventa il 2-1. Il centravanti - pur defilato - riceve palla in area, spalle alla porta, protegge il pallone e con un gran girata sul primo palo trova il gol. Mancano davvero una manciata di minuti e sembra quasi impossibile per lo Sporting ottenere il pareggio ma, proprio al 69', il risultato cambia ancora. Punizione-missile di De Carlo, Giordano para ma non trattiene, arriva Guerrini che anticipa tutti e gonfia la rete per il definitivo 2-2. Risultato giusto per due squadre che hanno dimostrato in tutto il campionato di avere un bel gioco e un ottimo collettivo; terzo posto più che meritato per lo Scandicci, mentre per lo Sporting qualche rammarico per i punti persi nella parte finale di campionato.

Calciatoripiù: Bacigalupo e Guerrini (Sporting Arno); Corsi e Giuntini (Scandicci).

M.M. SPORTING ARNO: Bacigalupo, D'Uva, Desideri, Alessandri (58' Guerrini), Sarti (41' Migliarese), Badalamenti, Parrino (53' Damiano), Esposito (54' Melani), Rorandelli (58' Diarra), De Carlo, Espinosa (46' Dama). A disp.: Moccia. All.: Roberto Coli.<br >SCANDICCI: Bruni (35' Giordano), Paggetti (58' Caparrini), Bacci, Pinzani (52' Larosa), Piochi, Pantouvani (35' Baravelli), Bonini (35' Desii), Cherin (58' Salvestrini), Giuntini, Corsi, Carrone. A disp.: Chiarello. All.: Mauro Andrea.<br > RETI: 44' Corsi, 64' Bacci autorete, 66' Giuntini, 68' Guerrini.<br >NOTE: Ammoniti: Corsi, Sarti, D'Uva, Migliarese. Finisce con un pareggio il big match dell'ultima giornata di campionato tra Sporting Arno e Scandicci, un 2-2 che &egrave; il riassunto preciso di una partita ben giocata da una parte e dall'altra, ricca di emozioni, specialmente nel secondo tempo, che entrambe le squadre avrebbero meritato di vincere e che nessuna delle due contendenti avrebbe meritato di perdere. Primo tempo di studio con poche occasioni, le due squadre giocano molto a centrocampo, anche se la prima possibilit&agrave; capita subito allo Scandicci che al 5' si guadagna una punizione proprio dal limite dell'area; il tiro di Giuntini per&ograve; viene deviato in calcio d'angolo dalla barriera. Bisogno aspettare il 30' per vedere un'altra occasione, questa volta &egrave; per lo Sporting, con un angolo battuto da De Carlo: il portiere ospite esce ma respinge corto, arriva Parrino a colpo sicuro ma la difesa devia e sventa la minaccia sulla linea di porta. Dopo un minuto &egrave; ancora De Carlo, su punizione, che calcia un pallone pericoloso in area, ma nessuno dei suoi compagni riesce a deviare in porta. Prima della fine del primo tempo Corsi ci prova anch'egli da calcio piazzato ma &egrave; pronto Bacigalupo con i piedi a ribattere in corner. Comincia la seconda frazione e la partita subito si accende, i padroni di casa hanno un grossa occasione al 37' con Esposito lanciato a rete da Espinosa, ma il tiro &egrave; bloccato dal portiere ospite in uscita. Azione successiva e questa volta sono gli scandiccesi a rendersi pericolosi: bell'azione personale di Giuntini che fa partire un gran destro, bravissimo Bacigalupo a deviare sul palo. Lo Scandicci rimane in attacco e dopo un minuto &egrave; ancora Giuntini ad entrare in area ma il suo tentativo viene fermato un con un fallo di mano da D'Uva: rigore e cartellino giallo per il difensore. Dal dischetto si presenta il nuovo entrato Desii e la sua conclusione viene neutralizzata da un ottimo Bacigalupo che respinge in corner. Lo Scandicci insiste in avanti e l'estremo difensore rosanero si esalta ancora, volando per deviare in angolo un'insidiosa punizione di Corsi. Al 45' i ragazzi di mister Mauro passano in vantaggio: errore a centrocampo di Rorandelli che sbaglia il passaggio e il pallone &egrave; intercettato da Corsi, il numero 10 si avvicina velocemente all'area e conclude trovando preciso l'angolo laddove Bacigalupo questa volta non pu&ograve; arrivarci. Lo Scandicci potrebbe avere la partita in mano, ma ecco la reazione dello Sporting, che in due minuti sfiora il gol con il nuovo entrato Melani. Al 60' l'attaccante va via veloce a Salvestrini e si lancia verso la porta, ma al momento del tiro si allunga di quel poco la palla che permette a Giordano in uscita di anticiparlo. Poco dopo riceve palla al limite, dribbla il difensore ma la conclusione &egrave; debole e il portiere blocca a terra. Al 64' arriva il meritato pareggio per lo Sporting, con una sfortunata deviazione di Bacci su un bel cross di Desideri, che beffa il proprio portiere. La partita potrebbe finire cos&igrave; e invece Giuntini al 66' s'inventa il 2-1. Il centravanti - pur defilato - riceve palla in area, spalle alla porta, protegge il pallone e con un gran girata sul primo palo trova il gol. Mancano davvero una manciata di minuti e sembra quasi impossibile per lo Sporting ottenere il pareggio ma, proprio al 69', il risultato cambia ancora. Punizione-missile di De Carlo, Giordano para ma non trattiene, arriva Guerrini che anticipa tutti e gonfia la rete per il definitivo 2-2. Risultato giusto per due squadre che hanno dimostrato in tutto il campionato di avere un bel gioco e un ottimo collettivo; terzo posto pi&ugrave; che meritato per lo Scandicci, mentre per lo Sporting qualche rammarico per i punti persi nella parte finale di campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bacigalupo e Guerrini (Sporting Arno); Corsi e Giuntini (Scandicci).</b> M.M.