• Alleanza Giovanile

REGGELLO: Bobbi, Tagliaferri (68' Cappelloni), Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci (70' Cartigliani), Moroni (70' Monechi), Ciappa (68' Mohcine), Annetta (59' Scarpelli), Cicogni (50' Santoro). A disp: Benocci. All.: Tomer.
A.G. DICOMANO: Nardoni P., Innocenti, Manni, Caramelli, Fiorentino, Cozzani, Kmiti, Mazzoni, Boschi, Nardoni S., Franciamore. A disp.: Bendoni, Grondoni, Lamaj K., Lamaj A., Bego.

RETI: 13' Senzamici, 41' Nardoni S., 43', 65' e 68' Ciappa, 50' Fagioli.

Risultato largo per la compagine di mister Tomer che ha un netto predominio dell'incontro, ma che si complica la vita prima di aver ragione della squadra ospite. Nei primi dieci minuti da segnalare un paio di discese di Moroni che trova lo spazio giusto per servire il rientrante Ciappa, ma il numero nove non riesce a pungere. Al 13' è invece capitan Senzamici a sbloccare la gara: dopo un break a centrocampo, chiede un uno-due ad un compagno e dalla distanza lascia partire un sinistro velenoso che passa fra mille gambe e trova l'angolino opposto dove Nardoni P. nulla può. Il Reggello continua a dominare e a macinare gioco e nei minuti centrali del primo tempo costruisce occasioni pericolose con Moroni, Cicogni e Moracci ma sotto porta non si vede quella cattiveria giusta per pervenire al raddoppio. È il bravissimo capitano ospite (con la maglia numero 13 quest'oggi in onore del fiorentino Astori) al 34' a mettere i brividi alla difesa di casa, nell'unica sortita offensiva del Dicomano che poteva tranquillamente portare al clamoroso pareggio: ben lanciato da un compagno, Nardoni S. si presenta a tu per tu con Bobbi ma da ottima posizione spreca una colossale occasione. Al rientro dagli spogliatoi l'episodio del pareggio mancato dà forza agli ospiti che subito al 36' provano di testa da corner sempre con Nardoni S., ma la sua deviazione è alta di poco. Nel contropiede successivo locale, Ciappa manda Moracci solo davanti al portiere ospite, ma quest'ultimo ipnotizza l'attaccante reggellese quando sembrava fatto il 2-0. Al 41' Nardoni S. sfrutta un cattivo posizionamento della difesa avversaria dopo una spizzata, per involarsi in progressione verso Bobbi, quest'ultimo lo costringe ad allargarsi, ma il numero tredici vestito di rosso anche da posizione defilata trova lo spiraglio per segnare il gol del pari. I padroni di casa reagiscono immediatamente con Ciappa due minuti più tardi che di destro sotto porta ristabilisce il vantaggio. Al 47' ancora Ciappa gira in porta su invito di Moroni, ma Nardoni P. compie un miracolo parando il suo tiro a botta sicura. Dall'altra parte l'Alleanza non sta a guardare e va ad un passo dal 2-2 in mischia al 49', ma Bobbi fa sua la sfera. Al 50' finalmente il Reggello trova il gol della tranquillità con Fagioli che avanza sulla trequarti e tira dalla distanza in maniera imparabile per il 3-1. L'Alleanza Giovanile sparisce dal campo e si moltiplicano le occasioni per il Reggello: al 56' un bel cross di Tagliaferri trova Santoro e Moracci in ritardo di pochissimo con la deviazione vincente. Al 60' duetto in area Ciappa-Moracci, servizio per l'accorrente Fagioli che di destro sfiora il personale raddoppio aprendo troppo il tiro. Al 65' Ciappa arrotonda dopo un cross dalla destra di Neroni che prima raggiunge Santoro e poi viene ribadito in rete dal numero 9 locale. Tre minuti più tardi Ciappa firma anche il definitivo 5-1 (tripletta personale per il rientrante capocannoniere del torneo) ancora a seguito di un servizio dalla destra di Neroni. Finisce qui la gara con un Dicomano che ha comunque cercato di impensierire come ha potuto la ben più attrezzata squadra del Reggello, la quale però è riuscita anche oggi in qualche modo a complicarsi la vita, nonostante un netto predominio sul piano del palleggio.

REGGELLO: Bobbi, Tagliaferri (68' Cappelloni), Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci (70' Cartigliani), Moroni (70' Monechi), Ciappa (68' Mohcine), Annetta (59' Scarpelli), Cicogni (50' Santoro). A disp: Benocci. All.: Tomer. <br >A.G. DICOMANO: Nardoni P., Innocenti, Manni, Caramelli, Fiorentino, Cozzani, Kmiti, Mazzoni, Boschi, Nardoni S., Franciamore. A disp.: Bendoni, Grondoni, Lamaj K., Lamaj A., Bego.<br > RETI: 13' Senzamici, 41' Nardoni S., 43', 65' e 68' Ciappa, 50' Fagioli. Risultato largo per la compagine di mister Tomer che ha un netto predominio dell'incontro, ma che si complica la vita prima di aver ragione della squadra ospite. Nei primi dieci minuti da segnalare un paio di discese di Moroni che trova lo spazio giusto per servire il rientrante Ciappa, ma il numero nove non riesce a pungere. Al 13' &egrave; invece capitan Senzamici a sbloccare la gara: dopo un break a centrocampo, chiede un uno-due ad un compagno e dalla distanza lascia partire un sinistro velenoso che passa fra mille gambe e trova l'angolino opposto dove Nardoni P. nulla pu&ograve;. Il Reggello continua a dominare e a macinare gioco e nei minuti centrali del primo tempo costruisce occasioni pericolose con Moroni, Cicogni e Moracci ma sotto porta non si vede quella cattiveria giusta per pervenire al raddoppio. &Egrave; il bravissimo capitano ospite (con la maglia numero 13 quest'oggi in onore del fiorentino Astori) al 34' a mettere i brividi alla difesa di casa, nell'unica sortita offensiva del Dicomano che poteva tranquillamente portare al clamoroso pareggio: ben lanciato da un compagno, Nardoni S. si presenta a tu per tu con Bobbi ma da ottima posizione spreca una colossale occasione. Al rientro dagli spogliatoi l'episodio del pareggio mancato d&agrave; forza agli ospiti che subito al 36' provano di testa da corner sempre con Nardoni S., ma la sua deviazione &egrave; alta di poco. Nel contropiede successivo locale, Ciappa manda Moracci solo davanti al portiere ospite, ma quest'ultimo ipnotizza l'attaccante reggellese quando sembrava fatto il 2-0. Al 41' Nardoni S. sfrutta un cattivo posizionamento della difesa avversaria dopo una spizzata, per involarsi in progressione verso Bobbi, quest'ultimo lo costringe ad allargarsi, ma il numero tredici vestito di rosso anche da posizione defilata trova lo spiraglio per segnare il gol del pari. I padroni di casa reagiscono immediatamente con Ciappa due minuti pi&ugrave; tardi che di destro sotto porta ristabilisce il vantaggio. Al 47' ancora Ciappa gira in porta su invito di Moroni, ma Nardoni P. compie un miracolo parando il suo tiro a botta sicura. Dall'altra parte l'Alleanza non sta a guardare e va ad un passo dal 2-2 in mischia al 49', ma Bobbi fa sua la sfera. Al 50' finalmente il Reggello trova il gol della tranquillit&agrave; con Fagioli che avanza sulla trequarti e tira dalla distanza in maniera imparabile per il 3-1. L'Alleanza Giovanile sparisce dal campo e si moltiplicano le occasioni per il Reggello: al 56' un bel cross di Tagliaferri trova Santoro e Moracci in ritardo di pochissimo con la deviazione vincente. Al 60' duetto in area Ciappa-Moracci, servizio per l'accorrente Fagioli che di destro sfiora il personale raddoppio aprendo troppo il tiro. Al 65' Ciappa arrotonda dopo un cross dalla destra di Neroni che prima raggiunge Santoro e poi viene ribadito in rete dal numero 9 locale. Tre minuti pi&ugrave; tardi Ciappa firma anche il definitivo 5-1 (tripletta personale per il rientrante capocannoniere del torneo) ancora a seguito di un servizio dalla destra di Neroni. Finisce qui la gara con un Dicomano che ha comunque cercato di impensierire come ha potuto la ben pi&ugrave; attrezzata squadra del Reggello, la quale per&ograve; &egrave; riuscita anche oggi in qualche modo a complicarsi la vita, nonostante un netto predominio sul piano del palleggio.