• Sancat

RESCO REGGELLO: Bobbi (43' Benocci), Tagliaferri (37' Mohcine), Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni, Ciappa, Scarpelli (43' Cartigliani), Santoro (50' Cicogni).
SANCAT B: Pica, Traverso, Baud, Monti, Olivieri, Ricordi, Lini, Darone, Lippi, Coda Nunziante, Graziani. A disp.: Abiani, Falsetti, Argenti, Barlucchi, Giordano, Ferrini. All.: Federico Bargi.

RETI: 8' Moroni, 23' Ciappa, 26' e 60' Moracci, 43' Neroni, 72' Cartigliani

Partita non valida ai fini della classifica quella disputata in una soleggiata domenica mattina nell'impianto dello Stadio Comunale di Reggello fra i locali e la Sancat: match a senso unico con i ragazzi di mister Tomer (in tribuna per squalifica) che schiacciano gli ospiti nella propria metà campo e offrono un possesso palla preciso e continuato. Tre gol per tempo quelle della Resco Reggello - alcune veramente di pregevole fattura - e altrettante occasioni non sfruttate, tanto che il risultato poteva essere alla fine anche molto più pesante per la SanCat; ma l'imprecisione sotto porta degli attaccanti locali alcune volte e la bravura dei due portieri alternatisi nella porta ospite, hanno fatto sì che il passivo sia stato solo di 6 gol. All'8' la Resco passa subito in vantaggio con un traversone di Moroni dalla distanza che prende una parabola strana e va a scavalcare in maniera beffarda il numero 1 della SanCat nell'angolo alto più lontano. Al 23' il Reggello raddoppia: ancora Moroni sradica la palla dai piedi del centrale avversario sul fondocampo, poi centra nel mezzo dove trova il liberissimo Ciappa che da due passi ha il tempo di accomodarsi la palla e depositarla in tutta sicurezza in fondo alla rete. Passano solo tre minuti e il centravanti biancazzurro si traveste da assistman e dalla sinistra serve una palla al bacio per l'accorrente Moracci che brucia i difensori in velocità e di destro al volo segna il 3-0. Nel secondo tempo ancora monologo Reggello: il 4-0 è opera di Neroni che al 43' appena entrato in area, dal vertice lascia partire un destro incrociato potente e preciso che non lascia scampo al portiere ospite. L'azione del 5-0 avviene al 60' con Moracci (doppietta personale per lui) che sfrutta un errato rinvio ospite per involarsi verso la porta e appoggiare di destro in rete da pochi passi. Al 72' in pieno recupero gioia personale anche per Cartigliani ben servito da Cicogni: è il 6-0 finale.

RESCO REGGELLO: Bobbi (43' Benocci), Tagliaferri (37' Mohcine), Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni, Ciappa, Scarpelli (43' Cartigliani), Santoro (50' Cicogni).<br >SANCAT B: Pica, Traverso, Baud, Monti, Olivieri, Ricordi, Lini, Darone, Lippi, Coda Nunziante, Graziani. A disp.: Abiani, Falsetti, Argenti, Barlucchi, Giordano, Ferrini. All.: Federico Bargi.<br > RETI: 8' Moroni, 23' Ciappa, 26' e 60' Moracci, 43' Neroni, 72' Cartigliani Partita non valida ai fini della classifica quella disputata in una soleggiata domenica mattina nell'impianto dello Stadio Comunale di Reggello fra i locali e la Sancat: match a senso unico con i ragazzi di mister Tomer (in tribuna per squalifica) che schiacciano gli ospiti nella propria met&agrave; campo e offrono un possesso palla preciso e continuato. Tre gol per tempo quelle della Resco Reggello - alcune veramente di pregevole fattura - e altrettante occasioni non sfruttate, tanto che il risultato poteva essere alla fine anche molto pi&ugrave; pesante per la SanCat; ma l'imprecisione sotto porta degli attaccanti locali alcune volte e la bravura dei due portieri alternatisi nella porta ospite, hanno fatto s&igrave; che il passivo sia stato solo di 6 gol. All'8' la Resco passa subito in vantaggio con un traversone di Moroni dalla distanza che prende una parabola strana e va a scavalcare in maniera beffarda il numero 1 della SanCat nell'angolo alto pi&ugrave; lontano. Al 23' il Reggello raddoppia: ancora Moroni sradica la palla dai piedi del centrale avversario sul fondocampo, poi centra nel mezzo dove trova il liberissimo Ciappa che da due passi ha il tempo di accomodarsi la palla e depositarla in tutta sicurezza in fondo alla rete. Passano solo tre minuti e il centravanti biancazzurro si traveste da assistman e dalla sinistra serve una palla al bacio per l'accorrente Moracci che brucia i difensori in velocit&agrave; e di destro al volo segna il 3-0. Nel secondo tempo ancora monologo Reggello: il 4-0 &egrave; opera di Neroni che al 43' appena entrato in area, dal vertice lascia partire un destro incrociato potente e preciso che non lascia scampo al portiere ospite. L'azione del 5-0 avviene al 60' con Moracci (doppietta personale per lui) che sfrutta un errato rinvio ospite per involarsi verso la porta e appoggiare di destro in rete da pochi passi. Al 72' in pieno recupero gioia personale anche per Cartigliani ben servito da Cicogni: &egrave; il 6-0 finale.