BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Pinzauti, Romano, Donati, Ognibene, Berni, Piccioli, Celli, Giorgelli, Poggiarelli. A disp.: Biserni, Riglione, Masseti, Musone, Righi, Mori, Sgobaro. All.: Amato.
BELMONTE: Ugolini, Irenei, Taddei, Truschi, Diani, Hasani, Massini, Tellini, Bindi, Salvini, Cecconi. A disp.: Rudaj D., Forconi, Cardi, Montecchi, Rudaj A., Boschi. All.: Marchese.

ARBITRO: Scarselli di Firenze.

RETI: Berni, 2 Celli, Poggiarelli, Piccioli, Musone, 2 Cecconi, 3 Bindi.

Partita pirotecnica e risultato tennistico nella partita tra Bagno a Ripoli e Belmonte, che hanno dato vita ad un match entusiasmante e ricco di gol che non ha permesso di annoiarsi agli spettatori oggi presenti al campo. Il risultato così ampio e singolare è figlio dei continui ribaltamenti di fronte e delle tantissime azioni da gol che si sono registrate durante la partita, che non ha mai dato un attimo di respiro ed è rimasta aperta fino ai minuti finali, tanto che è proprio nei minuti di recupero che il Bagno a Ripoli riesce a trovare il sesto gol giornaliero e a battere gli avversari che erano riusciti per l'ennesima volta a recuperare lo svantaggio. Protagonisti di questa gara sono gli attacchi delle due squadre, ma sfortunatamente, e anche inevitabilmente anche le difese, che oggi non sono apparse in grande forma e poco hanno potuto nei confronti dei continui attacchi da parte di una e dell'altra squadra che si sono susseguiti a ritmo pressoché incessante. Il primo tempo infatti termina sul punteggio di 4-3 per i padroni di casa. Inizialmente è il Bagno a Ripoli a fare la partita e a concretizzare le ottime azioni da gol che si riesce a creare in questa fase iniziale della gara: Berni apre le marcature e Celli raddoppia, ma poi su un'incomprensione della difesa il Belmonte riesce a farsi spazio verso il gol e ad accorciare il risultato con Cecconi, che segnerà prima 2-1 e poi riuscirà anche a pareggiare sul 2-2 rimettendo tutto in equilibrio. A questo punto il Belmonte, forte del recupero decide di non fermarsi, e continuando ad attaccare riesce anche a segnare la terza rete e a portarsi sul 2-3 e ad andare per la prima volta in vantaggio grazie al gol di Bindi. Il Bagno a Ripoli non ci sta però, e con un moto di orgoglio riesce prima a pareggiare e poi nel finale a riportarsi di nuovo in vantaggio, chiudendo il primo tempo in avanti. I fuochi d'artificio del primo tempo continueranno anche nella ripresa, e la frenesia di questa partita non cesserà fino all'ultimo minuto di gara: il Belmonte pareggia di nuovo per due volte di fila, prima portandosi sul 4-4 e poi sul 5-5 che si concretizza nel finale. Tutto farebbe pensare ad un pareggio, che in fondo sarebbe anche il punteggio giusto per questa pazza partita, ma le sorprese non sono finite e nel recupero, con un guizzo il Bagno a Ripoli, si prende i tre punti di prepotenza, segnando il sesto gol, che è anche quello decisivo.

: Celli (Bagno a Ripoli). Bindi (Belmonte).

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Pinzauti, Romano, Donati, Ognibene, Berni, Piccioli, Celli, Giorgelli, Poggiarelli. A disp.: Biserni, Riglione, Masseti, Musone, Righi, Mori, Sgobaro. All.: Amato.<br >BELMONTE: Ugolini, Irenei, Taddei, Truschi, Diani, Hasani, Massini, Tellini, Bindi, Salvini, Cecconi. A disp.: Rudaj D., Forconi, Cardi, Montecchi, Rudaj A., Boschi. All.: Marchese.<br > ARBITRO: Scarselli di Firenze.<br > RETI: Berni, 2 Celli, Poggiarelli, Piccioli, Musone, 2 Cecconi, 3 Bindi. Partita pirotecnica e risultato tennistico nella partita tra Bagno a Ripoli e Belmonte, che hanno dato vita ad un match entusiasmante e ricco di gol che non ha permesso di annoiarsi agli spettatori oggi presenti al campo. Il risultato cos&igrave; ampio e singolare &egrave; figlio dei continui ribaltamenti di fronte e delle tantissime azioni da gol che si sono registrate durante la partita, che non ha mai dato un attimo di respiro ed &egrave; rimasta aperta fino ai minuti finali, tanto che &egrave; proprio nei minuti di recupero che il Bagno a Ripoli riesce a trovare il sesto gol giornaliero e a battere gli avversari che erano riusciti per l'ennesima volta a recuperare lo svantaggio. Protagonisti di questa gara sono gli attacchi delle due squadre, ma sfortunatamente, e anche inevitabilmente anche le difese, che oggi non sono apparse in grande forma e poco hanno potuto nei confronti dei continui attacchi da parte di una e dell'altra squadra che si sono susseguiti a ritmo pressoch&eacute; incessante. Il primo tempo infatti termina sul punteggio di 4-3 per i padroni di casa. Inizialmente &egrave; il Bagno a Ripoli a fare la partita e a concretizzare le ottime azioni da gol che si riesce a creare in questa fase iniziale della gara: Berni apre le marcature e Celli raddoppia, ma poi su un'incomprensione della difesa il Belmonte riesce a farsi spazio verso il gol e ad accorciare il risultato con Cecconi, che segner&agrave; prima 2-1 e poi riuscir&agrave; anche a pareggiare sul 2-2 rimettendo tutto in equilibrio. A questo punto il Belmonte, forte del recupero decide di non fermarsi, e continuando ad attaccare riesce anche a segnare la terza rete e a portarsi sul 2-3 e ad andare per la prima volta in vantaggio grazie al gol di Bindi. Il Bagno a Ripoli non ci sta per&ograve;, e con un moto di orgoglio riesce prima a pareggiare e poi nel finale a riportarsi di nuovo in vantaggio, chiudendo il primo tempo in avanti. I fuochi d'artificio del primo tempo continueranno anche nella ripresa, e la frenesia di questa partita non cesser&agrave; fino all'ultimo minuto di gara: il Belmonte pareggia di nuovo per due volte di fila, prima portandosi sul 4-4 e poi sul 5-5 che si concretizza nel finale. Tutto farebbe pensare ad un pareggio, che in fondo sarebbe anche il punteggio giusto per questa pazza partita, ma le sorprese non sono finite e nel recupero, con un guizzo il Bagno a Ripoli, si prende i tre punti di prepotenza, segnando il sesto gol, che &egrave; anche quello decisivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Celli</b> (Bagno a Ripoli). <b>Bindi</b> (Belmonte).