LASTRIGIANA: Fetahu, Paparini (55' Uccheddu), Salvagnini (57' Viti), Benvenuti (56' Bertelli), Mugnaini, Filipponi (53' Manetti), La Corte, Pierattini, Tognazzi, Ferrillo (57' Graziani), Tontoli (36' Vitali). A disp.: Ceccarelli. All.: Giovanni Mollica.
FORTIS JUVENTUS: Tassini (64' Pantuliano), Nencioli (64' Bruscaglioni), Barzagli, Pierottoli, Maretti, Dallai, Petruzzi (64' Magherini), Giovannini, Caleca (56' Castagnoli), Zani (40' Lotti), Santelli (57' Marucelli). A disp.: Guidalotti. All.: Damiano Landi.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 11' e 56' La Corte, 42' Ferrillo.
NOTE: Ammoniti: Salvagnini, Barzagli, Giovannini.

Esce il tre sulla ruota de la Guardiana . I ragazzi agli ordini di mister Mollica superano per tre reti a zero la Fortis Juventus e centrano il terzo successo consecutivo in altrettante giornate di campionato, mantenendo così la vetta della classe ancora a punteggio pieno. Sconfitta invece per una Fortis Juventus partita bene ma che si è sciolta come neve al sole una volta incassata la rete dell'1-0 locale ad opera di La Corte. E dire che in avvio erano stati proprio gli ospiti a farsi preferire in quanto a grinta e pressing sui portatori di palla biancorossi nonché a sfiorare per due volte nei primi 5' il gol del vantaggio. In entrambe le circostanze i pericoli per la Lastrigiana sono targati Giovannini. Il numero 8 biancoverde infatti per due volte sempre su calcio piazzato fa venire i brividi freddi a Fetahu. Prima al 2' infatti il centrocampista di Borgo San Lorenzo con uno spiovente velenoso impegna severamente il numero uno di casa, bravo a chiudere in angolo e poi al 5' sempre su punizione è il legno della traversa a salvare l'estremo difensore biancorosso ed a tenere così immacolata la propria porta. Lo spartito dell'incontro muta d'improvviso all'11' quando una Lastrigiana sin lì assai farraginosa ed imprecisa trova il punto del vantaggio grazie ad una prodezza balistica del numero 7 La Corte che di controbalzo dal limite col destro incenerisce un incolpevole Tassini per l'1-0. L'ardore ospite si placa e la Lastrigiana può prendere le redini del centrocampo sfiorando il raddoppio al 22'. Discesa sulla destra di La Corte che serve teso nel cuore dell'area di rigore per l'accorrente Tognazzi sulla cui conclusione di prima intenzione Tassini è prodigioso con un gran colpo di reni a deviare la sfera in angolo salvando la baracca. Il numero uno bianco verde è ancora decisivo nel tenere vivo il match al 28' quando riesce ad opporsi alla conclusione ravvicinata di uno scatenato La Corte. I padroni di casa rischiano però di disfare tutto al 33' quando Benvenuti nel tentativo di alleggerire l'azione sbaglia la misura del passaggio verso Fetahu, in agguato c'è Caleca che al momento di battere a rete viene però murato dall'ottima uscita del numero 1 biancorosso per una prima frazione che si chiude con i locali in avanti per una rete a zero. La Lastrigiana affronta col piglio i giusti i secondi 35' ed al 42' raddoppia: disattenzione fatale della retroguardia ospite che perde palla al limite dell'area di rigore, i padroni di casa recuperano il pallone e su di uno spiovente dalla destra Ferrillo è glaciale nel farsi trovare pronto nel battere a rete superando Tassini per la seconda volta. La truppa di casa non molla la presa, al 49' bello spunta sulla sinistra di Filipponi che innesca nell'area piccola Tognazzi la cui deviazione volante non trova però la porta avversaria. Un minuto dopo break ospite con Fetahu bravo ad uscire dalla propria area di rigore anticipando gli avanti bianco verdi. Il pallino del gioco è però saldamente nelle mani dei padroni di casa che al 56' centrano il tris al culmine di una bella azione in velocità avviata da Tognazzi e rifinita da La Corte: 3-0 e doppietta per il numero 7 biancorosso. La Lastrigiana prosegue la propria marcia spedita.
: per i padroni di casa in evidenza La Corte, Ferrillo, Tognazzi e Pierattini. Per gli ospiti Giovannini e Caleca.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Fetahu, Paparini (55' Uccheddu), Salvagnini (57' Viti), Benvenuti (56' Bertelli), Mugnaini, Filipponi (53' Manetti), La Corte, Pierattini, Tognazzi, Ferrillo (57' Graziani), Tontoli (36' Vitali). A disp.: Ceccarelli. All.: Giovanni Mollica.<br >FORTIS JUVENTUS: Tassini (64' Pantuliano), Nencioli (64' Bruscaglioni), Barzagli, Pierottoli, Maretti, Dallai, Petruzzi (64' Magherini), Giovannini, Caleca (56' Castagnoli), Zani (40' Lotti), Santelli (57' Marucelli). A disp.: Guidalotti. All.: Damiano Landi.<br > ARBITRO: Magini di Firenze. <br > RETI: 11' e 56' La Corte, 42' Ferrillo. <br >NOTE: Ammoniti: Salvagnini, Barzagli, Giovannini. Esce il tre sulla ruota de la Guardiana . I ragazzi agli ordini di mister Mollica superano per tre reti a zero la Fortis Juventus e centrano il terzo successo consecutivo in altrettante giornate di campionato, mantenendo cos&igrave; la vetta della classe ancora a punteggio pieno. Sconfitta invece per una Fortis Juventus partita bene ma che si &egrave; sciolta come neve al sole una volta incassata la rete dell'1-0 locale ad opera di La Corte. E dire che in avvio erano stati proprio gli ospiti a farsi preferire in quanto a grinta e pressing sui portatori di palla biancorossi nonch&eacute; a sfiorare per due volte nei primi 5' il gol del vantaggio. In entrambe le circostanze i pericoli per la Lastrigiana sono targati Giovannini. Il numero 8 biancoverde infatti per due volte sempre su calcio piazzato fa venire i brividi freddi a Fetahu. Prima al 2' infatti il centrocampista di Borgo San Lorenzo con uno spiovente velenoso impegna severamente il numero uno di casa, bravo a chiudere in angolo e poi al 5' sempre su punizione &egrave; il legno della traversa a salvare l'estremo difensore biancorosso ed a tenere cos&igrave; immacolata la propria porta. Lo spartito dell'incontro muta d'improvviso all'11' quando una Lastrigiana sin l&igrave; assai farraginosa ed imprecisa trova il punto del vantaggio grazie ad una prodezza balistica del numero 7 La Corte che di controbalzo dal limite col destro incenerisce un incolpevole Tassini per l'1-0. L'ardore ospite si placa e la Lastrigiana pu&ograve; prendere le redini del centrocampo sfiorando il raddoppio al 22'. Discesa sulla destra di La Corte che serve teso nel cuore dell'area di rigore per l'accorrente Tognazzi sulla cui conclusione di prima intenzione Tassini &egrave; prodigioso con un gran colpo di reni a deviare la sfera in angolo salvando la baracca. Il numero uno bianco verde &egrave; ancora decisivo nel tenere vivo il match al 28' quando riesce ad opporsi alla conclusione ravvicinata di uno scatenato La Corte. I padroni di casa rischiano per&ograve; di disfare tutto al 33' quando Benvenuti nel tentativo di alleggerire l'azione sbaglia la misura del passaggio verso Fetahu, in agguato c'&egrave; Caleca che al momento di battere a rete viene per&ograve; murato dall'ottima uscita del numero 1 biancorosso per una prima frazione che si chiude con i locali in avanti per una rete a zero. La Lastrigiana affronta col piglio i giusti i secondi 35' ed al 42' raddoppia: disattenzione fatale della retroguardia ospite che perde palla al limite dell'area di rigore, i padroni di casa recuperano il pallone e su di uno spiovente dalla destra Ferrillo &egrave; glaciale nel farsi trovare pronto nel battere a rete superando Tassini per la seconda volta. La truppa di casa non molla la presa, al 49' bello spunta sulla sinistra di Filipponi che innesca nell'area piccola Tognazzi la cui deviazione volante non trova per&ograve; la porta avversaria. Un minuto dopo break ospite con Fetahu bravo ad uscire dalla propria area di rigore anticipando gli avanti bianco verdi. Il pallino del gioco &egrave; per&ograve; saldamente nelle mani dei padroni di casa che al 56' centrano il tris al culmine di una bella azione in velocit&agrave; avviata da Tognazzi e rifinita da La Corte: 3-0 e doppietta per il numero 7 biancorosso. La Lastrigiana prosegue la propria marcia spedita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa in evidenza <b>La Corte</b>, <b>Ferrillo</b>, <b>Tognazzi </b>e <b>Pierattini</b>. Per gli ospiti <b>Giovannini </b>e <b>Caleca</b>. Niccol&ograve; Pucci