• Rignanese

FIRENZE SUD: Muntoni, Grifoni, Piferi, Frilli Leo, Ricci, Gerini, Pinzauti, De Luca, Benvenuti, Faris, Esteban. A disp.: Masini, Sartoni, Gabbuti, Martini, Montigiani, Frilli Lorenzo, Torrini. All.: Giuraj.
RIGNANESE: Perone, Russo, Bocciarelli, Shabani, Bugli, Merlini, Giuffrè, Ciardini, Milloni, Mugnai, Bassilichi. A disp.: Bronzini, Bagnoschi, Becattini, Manni, Gher ardi, PIstol, Verna. All.: Giovbanni Pietro Giannetto.

RETI: 59' Mugnai, 60' Mugnai rig., 70' Mugnai rig.

In attesa di poter giocare sul proprio campo, il Firenze sud è ospite dell'Albereta dove riceve i pari età della Rignanese. I rossoblu partono veloci e al 1' sprecano una ghiotta occasione da pochi passi di fronte al portiere non concretizzando una fuga sull'out sinistro di Esteban. Replicano gli ospiti con un paio di lanci che superano il centrocampo e filtrano tra le maglie della difesa dei padroni di casa ma vengono neutralizzate dalle tempestive uscite del portiere. La partita è piacevole con il gioco che è vivacizzato dalla rapida manovra dei padroni di casa e da alcune accelerazioni in particolare sulla fascia destra da parte dei verdi ospiti. Nonostante un buon giro palla le occasioni scarseggiano sino al finale di tempo quando da una parte i rossoblu non colpiscono da favorevole occasione consentendo un facile intervento del portiere; dall'altra parte gli ospiti colpiscono su due angoli consecutivi i legni sul fischio dell'arbitro per la chiusura della prima frazione di gioco. Si riparte a ritmo blando e con le squadre che iniziano nello stesso assetto per poi dare inizio, nel corso della gara, ad una serie di sostituzioni che si concluderà con il graduale ingresso di tutti i ragazzi. Per un momento la partita si ravviva al 5' quando gli ospiti sfruttano una indecisione difensiva dei rossoblu che non si concretizza soltanto a causa del palo interno prima e per l'intervento del portiere sulla linea poi che negano loro il vantaggio. Dopo questa accelerazione la gara viene gestita dalle due squadre controllandosi a vicenda con il gioco che stazione nella parte centrale del campo senza particolari sussulti complici anche le retroguardie che si oppongono alle avanzate degli attaccanti. Al 24' la svolta quando per un'ingenuità difensiva dei padroni di casa, la Rignanese approfitta di una punizione dal limite che mugnai calcia di prima e insacca sotto la traversa. Passa soltanto un minuto e a causa di un'altra ingenuità difensiva gli ospiti possono raddoppiare approfittando della concessione di un calcio di rigore; sul dischetto mugnai che indirizza all'angolo sulla destra del portiere che sfiora la palla senza però evitare il gol. I padroni di casa provano a reagire all'1-2 subito ma non colgono nel segno collezionando soltanto qualche calcio d'angolo e un paio di tiri da fuori area che non impensieriscono l'estremo difensore ospite. Qualche secondo prima del fischio finale i verdi fissano il punteggio sul 3-0 grazie ancora ad un calcio di rigore concesso per un ingenuo fallo di mano in area dei padroni di casa e tripletta per l'attaccante dei verdi. Finisce con la vittoria degli ospiti che hanno insistito per raggiungere il risultato con i padroni di casa hanno pagato le ingenuità che la Rignanese ha saputo sfruttare concretizzandole sui calci piazzati.

Calciatoripiù: Ricci (Firenze Sud); Bugli (Rignanese).

FIRENZE SUD: Muntoni, Grifoni, Piferi, Frilli Leo, Ricci, Gerini, Pinzauti, De Luca, Benvenuti, Faris, Esteban. A disp.: Masini, Sartoni, Gabbuti, Martini, Montigiani, Frilli Lorenzo, Torrini. All.: Giuraj.<br >RIGNANESE: Perone, Russo, Bocciarelli, Shabani, Bugli, Merlini, Giuffr&egrave;, Ciardini, Milloni, Mugnai, Bassilichi. A disp.: Bronzini, Bagnoschi, Becattini, Manni, Gher ardi, PIstol, Verna. All.: Giovbanni Pietro Giannetto. <br > RETI: 59' Mugnai, 60' Mugnai rig., 70' Mugnai rig. In attesa di poter giocare sul proprio campo, il Firenze sud &egrave; ospite dell'Albereta dove riceve i pari et&agrave; della Rignanese. I rossoblu partono veloci e al 1' sprecano una ghiotta occasione da pochi passi di fronte al portiere non concretizzando una fuga sull'out sinistro di Esteban. Replicano gli ospiti con un paio di lanci che superano il centrocampo e filtrano tra le maglie della difesa dei padroni di casa ma vengono neutralizzate dalle tempestive uscite del portiere. La partita &egrave; piacevole con il gioco che &egrave; vivacizzato dalla rapida manovra dei padroni di casa e da alcune accelerazioni in particolare sulla fascia destra da parte dei verdi ospiti. Nonostante un buon giro palla le occasioni scarseggiano sino al finale di tempo quando da una parte i rossoblu non colpiscono da favorevole occasione consentendo un facile intervento del portiere; dall'altra parte gli ospiti colpiscono su due angoli consecutivi i legni sul fischio dell'arbitro per la chiusura della prima frazione di gioco. Si riparte a ritmo blando e con le squadre che iniziano nello stesso assetto per poi dare inizio, nel corso della gara, ad una serie di sostituzioni che si concluder&agrave; con il graduale ingresso di tutti i ragazzi. Per un momento la partita si ravviva al 5' quando gli ospiti sfruttano una indecisione difensiva dei rossoblu che non si concretizza soltanto a causa del palo interno prima e per l'intervento del portiere sulla linea poi che negano loro il vantaggio. Dopo questa accelerazione la gara viene gestita dalle due squadre controllandosi a vicenda con il gioco che stazione nella parte centrale del campo senza particolari sussulti complici anche le retroguardie che si oppongono alle avanzate degli attaccanti. Al 24' la svolta quando per un'ingenuit&agrave; difensiva dei padroni di casa, la Rignanese approfitta di una punizione dal limite che mugnai calcia di prima e insacca sotto la traversa. Passa soltanto un minuto e a causa di un'altra ingenuit&agrave; difensiva gli ospiti possono raddoppiare approfittando della concessione di un calcio di rigore; sul dischetto mugnai che indirizza all'angolo sulla destra del portiere che sfiora la palla senza per&ograve; evitare il gol. I padroni di casa provano a reagire all'1-2 subito ma non colgono nel segno collezionando soltanto qualche calcio d'angolo e un paio di tiri da fuori area che non impensieriscono l'estremo difensore ospite. Qualche secondo prima del fischio finale i verdi fissano il punteggio sul 3-0 grazie ancora ad un calcio di rigore concesso per un ingenuo fallo di mano in area dei padroni di casa e tripletta per l'attaccante dei verdi. Finisce con la vittoria degli ospiti che hanno insistito per raggiungere il risultato con i padroni di casa hanno pagato le ingenuit&agrave; che la Rignanese ha saputo sfruttare concretizzandole sui calci piazzati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ricci (Firenze Sud); Bugli (Rignanese).</b>