CATTOLICA VIRTUS: Tarchiani, Russo, Del Lungo, Vestrini, Gentili, D'Oria, Rossi Lottini, Carfora, Giunta, Romano, Colasuono. Entrati: Dainelli, Aquilina, Iacoviti, Cocchi, Frascadore, Failli, Cheloni. ALL.: Lorenzo Billi
VALDARNO: Billi, Fabiani, Raspini, Nannini, Calcinai, Sottili, Figuiera Da Silva, Bianchi, Ceccarini, Venuti, Andreaggi. Entrati: Bobbi, Gaschi, Borghi, Caselli, Morandini. All.: Andrea Coffetti

ARBITRO: Benelli di Firenze

RETI: 7' Rossi Lottini, 31' Giunta, 46' Nannini, 62' Failli.

Vittoria convincente dei ragazzi di Lorenzo Billi i quali tra le mure amiche dello stadio San Michele sconfiggono i gialloblù del Valdarno facendo valere la propria superiorità tecnica e tenendo le eredini del gioco per larga parte del match, gli ospiti dimostrano comunque coraggio e volontà nel deciso tentativo di strappare almeno un punto in trasferta alla squadra giallorossa ma devono arrendersi alla differenza di valori in campo nonostante riescano sul punteggio di 2-0 a riaprire la partita riducendo il passivo e subiscano il gol del KO a sette minuti dal termine riuscendo quindi a tenere la contesa in vita fino alla fine. Il risultato si sblocca al 7'minuto quando D'Oria avanza dalle retrovie superando un avversario e lancia in profondità Rossi Lottini il quale leggermente spostato sulla destra scatta come un fulmine, entra in area e sfodera un micidiale rasoterra che si infila all'angolo più lontano. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa, che si dimostrano scaltri nel riuscire a colpire gli avversari a freddo. Ma la formazione allenata da Andrea Coffetti non si disunisce e tre minuti dopo sfiora il pareggio con Calcinai, che dalla trequarti pennella un cross in area per Sottili il quale stacca di testa e spedisce il pallone poco sopra la traversa. Al 13' Fabiani si invola sulla destra e serve in posizione centrale Bianchi, che dal limite dell'area di rigore lascia partire un tiro potente che viene però respinto in tuffo da Tarchiani. Passano due minuti e la Cattolica Virtus sfiora il raddoppio grazie a Carfora, che con un missile direttamente da calcio di punizione manda il pallone a schiantarsi contro l'incrocio dei pali. Al 23' ci prova Giunta direttamente da calcio d'angolo, ma Billi allontana coi pugni. Quattro minuti dopo Carfora serve sulla sinistra Romano che entra in area e da posizione defilata carica un secco diagonale, trovando la pronta risposta di Billi. La San Michele si dimostra padrona del campo e al 31' raddoppia: Colasuono sulla corsia di destra va all'uno-contro-uno con difensore e dallo scontro di gioco tra i due (l'attaccante rimarrà a terra dolorante per alcuni minuti) nasce un assist per Giunta che salta un avversario, si accentra e da fuori area beffa il portiere avversario con un delizioso tocco sotto. Il secondo tempo si apre con la Cattolica Virtus ancora in attacco: al 41' Carfora passa sulla destra a Romano che entra in area, salta un difensore e scarica in porta un diagonale che esce di un soffio. Passa un solo minuto e Gentili avanza dalla retroguardia e serve sulla sinistra Colasuono, Colasuono salta l'avversario e da posizione defilatissima calcia in porta: Billi si fa trovare pronto e respinge il pallone. Nonostante la costante pressione dei padroni di casa i valdarnesi accorciano le distanze al 46' grazie ad una prodezza di Nannini, che metteb il pallone all'incrocio dei pali con una bomba su calcio di punizione. La partita si riapre e sette minuti più tardi gli ospiti cercano di agguantare il pareggio con un'azione ben orchestrata: si parte da Nannini che appena superata la metà campo serve alla sua destra Bianchi, Bainchi supera un avversario e lancia in profondità Ceccarini, Ceccarini calcia di prima intenzione ma trova la splendida risposta di Tarchiani. I giallorossi però riprendono in mano il pallino del gioco e al 54' Carfora riceve la palla da Rossi Lottini che la cede in avanti per Romano, Romano supera due uomini in velocità, entra in area e tira in portatrovando ancora una volta Billi printo alla respiinta. Due minuti dopo il subentrato Cocchi si invola sulla sinistra, salta un avversario ed mette al centro un cross rasoterra al limite dell'area, dove Romano controlla il pallone e calcia in porta: il tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Al 62' la Cattolica Virtus segnail gol che chiude la partita: Romano salta l'uomo sulla fascia destra e mette al centro, Failli colpisce di testa e mette il pallone sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Billi. Tre minuti dopo Cocchi scatta sulla sinistra ed effettua un passaggio corto per Carfore, che nei pressi del vertice dell'area di rigore carica un tiro potente ma trova la pronta risposta di Billi. A questo punto il signor Benelli di Firenze fischia la fine dell'incontro, sancendo così la vittoria dei padroni di casa per 3-1.
: Rossi Lottini, Giunta, D'Oria, Romano, Failli, Colasuono, Carfora (Cattolica), Nannini, Calcinai, Fabiani, Bianchi (Valdarno)

Christian Gallo CATTOLICA VIRTUS: Tarchiani, Russo, Del Lungo, Vestrini, Gentili, D'Oria, Rossi Lottini, Carfora, Giunta, Romano, Colasuono. Entrati: Dainelli, Aquilina, Iacoviti, Cocchi, Frascadore, Failli, Cheloni. ALL.: Lorenzo Billi<br >VALDARNO: Billi, Fabiani, Raspini, Nannini, Calcinai, Sottili, Figuiera Da Silva, Bianchi, Ceccarini, Venuti, Andreaggi. Entrati: Bobbi, Gaschi, Borghi, Caselli, Morandini. All.: Andrea Coffetti<br > ARBITRO: Benelli di Firenze<br > RETI: 7' Rossi Lottini, 31' Giunta, 46' Nannini, 62' Failli. Vittoria convincente dei ragazzi di Lorenzo Billi i quali tra le mure amiche dello stadio San Michele sconfiggono i giallobl&ugrave; del Valdarno facendo valere la propria superiorit&agrave; tecnica e tenendo le eredini del gioco per larga parte del match, gli ospiti dimostrano comunque coraggio e volont&agrave; nel deciso tentativo di strappare almeno un punto in trasferta alla squadra giallorossa ma devono arrendersi alla differenza di valori in campo nonostante riescano sul punteggio di 2-0 a riaprire la partita riducendo il passivo e subiscano il gol del KO a sette minuti dal termine riuscendo quindi a tenere la contesa in vita fino alla fine. Il risultato si sblocca al 7'minuto quando D'Oria avanza dalle retrovie superando un avversario e lancia in profondit&agrave; Rossi Lottini il quale leggermente spostato sulla destra scatta come un fulmine, entra in area e sfodera un micidiale rasoterra che si infila all'angolo pi&ugrave; lontano. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa, che si dimostrano scaltri nel riuscire a colpire gli avversari a freddo. Ma la formazione allenata da Andrea Coffetti non si disunisce e tre minuti dopo sfiora il pareggio con Calcinai, che dalla trequarti pennella un cross in area per Sottili il quale stacca di testa e spedisce il pallone poco sopra la traversa. Al 13' Fabiani si invola sulla destra e serve in posizione centrale Bianchi, che dal limite dell'area di rigore lascia partire un tiro potente che viene per&ograve; respinto in tuffo da Tarchiani. Passano due minuti e la Cattolica Virtus sfiora il raddoppio grazie a Carfora, che con un missile direttamente da calcio di punizione manda il pallone a schiantarsi contro l'incrocio dei pali. Al 23' ci prova Giunta direttamente da calcio d'angolo, ma Billi allontana coi pugni. Quattro minuti dopo Carfora serve sulla sinistra Romano che entra in area e da posizione defilata carica un secco diagonale, trovando la pronta risposta di Billi. La San Michele si dimostra padrona del campo e al 31' raddoppia: Colasuono sulla corsia di destra va all'uno-contro-uno con difensore e dallo scontro di gioco tra i due (l'attaccante rimarr&agrave; a terra dolorante per alcuni minuti) nasce un assist per Giunta che salta un avversario, si accentra e da fuori area beffa il portiere avversario con un delizioso tocco sotto. Il secondo tempo si apre con la Cattolica Virtus ancora in attacco: al 41' Carfora passa sulla destra a Romano che entra in area, salta un difensore e scarica in porta un diagonale che esce di un soffio. Passa un solo minuto e Gentili avanza dalla retroguardia e serve sulla sinistra Colasuono, Colasuono salta l'avversario e da posizione defilatissima calcia in porta: Billi si fa trovare pronto e respinge il pallone. Nonostante la costante pressione dei padroni di casa i valdarnesi accorciano le distanze al 46' grazie ad una prodezza di Nannini, che metteb il pallone all'incrocio dei pali con una bomba su calcio di punizione. La partita si riapre e sette minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti cercano di agguantare il pareggio con un'azione ben orchestrata: si parte da Nannini che appena superata la met&agrave; campo serve alla sua destra Bianchi, Bainchi supera un avversario e lancia in profondit&agrave; Ceccarini, Ceccarini calcia di prima intenzione ma trova la splendida risposta di Tarchiani. I giallorossi per&ograve; riprendono in mano il pallino del gioco e al 54' Carfora riceve la palla da Rossi Lottini che la cede in avanti per Romano, Romano supera due uomini in velocit&agrave;, entra in area e tira in portatrovando ancora una volta Billi printo alla respiinta. Due minuti dopo il subentrato Cocchi si invola sulla sinistra, salta un avversario ed mette al centro un cross rasoterra al limite dell'area, dove Romano controlla il pallone e calcia in porta: il tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Al 62' la Cattolica Virtus segnail gol che chiude la partita: Romano salta l'uomo sulla fascia destra e mette al centro, Failli colpisce di testa e mette il pallone sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Billi. Tre minuti dopo Cocchi scatta sulla sinistra ed effettua un passaggio corto per Carfore, che nei pressi del vertice dell'area di rigore carica un tiro potente ma trova la pronta risposta di Billi. A questo punto il signor Benelli di Firenze fischia la fine dell'incontro, sancendo cos&igrave; la vittoria dei padroni di casa per 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rossi </b><b>Lottini</b>, <b>Giunta</b>, <b>D'Oria</b>, <b>Romano</b>, <b>Failli</b>, <b>Colasuono</b>, <b>Carfora </b>(Cattolica), <b>Nannini</b>, <b>Calcinai</b>, <b>Fabiani</b>, <b>Bianchi </b>(Valdarno) Christian Gallo