BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Manzini, Pratesi J., Perini, Celentano, Pratesi N., Armenti, Sonu, Veloci, De Salvador, Ponti. A disp.: La Penna, Barbieri, Torrini, Bianchi, Gatteschi, Scarnati, De Mattia. All.: Masdini.
VALDARNO: Billi, Raspini, Calcinai, Nannini, Figueira Da Silva, Sottili, Ceccarini, Bianchi, Caselli, Venuti, Andreaggi. A disp.: Butini, Fabiani, Morandini, Borghi, Gaschi. All.: Pampaloni.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: Ceccarini 2, Andreaggi.

Il Valdarno batte in trasferta il Bagno a Ripoli, ancora inchiodato senza punti in fondo alla classifica, con il risultato di 3-0 e sale a quota 12 punti, al quarto posto. Gli ospiti sbloccano il punteggio nel corso del primo tempo con Cecarini, il cui taglio viene premiato da Nannini con una lancio dalla trequarti e non sbaglia davanti al portiere avversario, e raddoppiano ancora col numero sette, lesto nel tap in dopo che la traversa aveva ribattuto la conclusione di Nannini. Si va al riposo dunque sul 2-0 in favore dei ragazzi di mister Pampaloni, che soprattutto nella seconda parte di gara in diverse occasioni potrebbero aumentare il passivo del Bagno a Ripoli, se non fosse per gli ottimi interventi del portiere locale Gazzetti. Il 3-0 definitivo arriva in chiusura di partita con Andreaggi, che fulmina l'estremo difensore avversario con un destro sotto l'incrocio scoccato dai venticinque metri.
: in crescita il gruppo del Bagno a Ripoli rispetto alle prime uscite, nonostante la sconfitta subita; il centrocampista Nannini, la punta Ceccarini, autore di una doppietta, e il terzino Calcinai in evidenza nel Valdarno.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Manzini, Pratesi J., Perini, Celentano, Pratesi N., Armenti, Sonu, Veloci, De Salvador, Ponti. A disp.: La Penna, Barbieri, Torrini, Bianchi, Gatteschi, Scarnati, De Mattia. All.: Masdini.<br >VALDARNO: Billi, Raspini, Calcinai, Nannini, Figueira Da Silva, Sottili, Ceccarini, Bianchi, Caselli, Venuti, Andreaggi. A disp.: Butini, Fabiani, Morandini, Borghi, Gaschi. All.: Pampaloni.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: Ceccarini 2, Andreaggi. Il Valdarno batte in trasferta il Bagno a Ripoli, ancora inchiodato senza punti in fondo alla classifica, con il risultato di 3-0 e sale a quota 12 punti, al quarto posto. Gli ospiti sbloccano il punteggio nel corso del primo tempo con Cecarini, il cui taglio viene premiato da Nannini con una lancio dalla trequarti e non sbaglia davanti al portiere avversario, e raddoppiano ancora col numero sette, lesto nel tap in dopo che la traversa aveva ribattuto la conclusione di Nannini. Si va al riposo dunque sul 2-0 in favore dei ragazzi di mister Pampaloni, che soprattutto nella seconda parte di gara in diverse occasioni potrebbero aumentare il passivo del Bagno a Ripoli, se non fosse per gli ottimi interventi del portiere locale Gazzetti. Il 3-0 definitivo arriva in chiusura di partita con Andreaggi, che fulmina l'estremo difensore avversario con un destro sotto l'incrocio scoccato dai venticinque metri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in crescita il gruppo del Bagno a Ripoli rispetto alle prime uscite, nonostante la sconfitta subita; il centrocampista <b>Nannini</b>, la punta <b>Ceccarini</b>, autore di una doppietta, e il terzino <b>Calcinai </b>in evidenza nel Valdarno.