LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Rosati, Calamai, Ferrmaca, Di Rocco, Innocenti, Vanni, Porro, Calosi, Bini, Galante. A disp: Tosi, Giusti, Della Giustina, Tomberli, Kapaj, Kowalsky, Lombardi.
All.: Berti.
LASTRIGIANA: Fetahu, Salvagnini, Paparini, Benvenuti, Mugnaini, Filipponi, La Corte, Pierattini, Tognazzi, Ferrillo, Tontoli. A disp: Ceccarelli, Uccheddu, Cecchi, Viti, Vanzi, Trebacchetti, Vitali. All.: Mollica.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 54' Filipponi.

Lanciotto e Lastrigiana danno vita ad un match combattuto e molto equilibrato e a spuntarla, alla fine dei 70' totali di gioco, sono i ragazzi di Mollica. Riavvolgendo il nastro però e tornando all'inizio della partita assistiamo ad un buonissima prima parte dei locali, che creano diversi grattacapi alla retroguardia ospite. Al 9' il primo ad andare vicino al gol del vantaggio è Calosi che, sugli sviluppi di una punizione, da posizione favorevole, si ritrova il pallone sui piedi e calcia verso la porta col destro, mettendo però la palla sopra la traversa. Ancora Lanciotto pericoloso 2' più tardi: altra palla inattiva, stavolta un corner, pallone che arriva sul secondo palo, non intervengono Di Rocco e Innocenti che non riescono a spingere il pallone in rete. L'occasione più lampante per gli uomini di Berti arriva però al 24'. Vanni dalla linea di fondo, dopo aver superato un avversario, serve al centro l'accorrente Galante, il quale arriva a calciare a botta sicura col destro: Fetahu è prodigioso e si allunga deviando sul palo il tiro ad incrociare dell'avversario, che era già pronto ad esultare. 3' dopo sussulto Lastrigiana: fa tutto La Corte che, al limite, difende palla, entra in area e calcia sul primo palo dove Bellini risponde presente e mette in calcio d'angolo. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 0-0. Nella ripresa al 46' è Porro a chiamare in causa Fetahu con una punizione velenosa laterale che il numero 1 ospite, per un attimo, si fa sfuggire. Al 54', a sorpresa, passa in vantaggio la Lastrigiana: i locali non riescono a spazzare il pallone nella loro area di rigore, Tognazzi appoggia la sfera a Filipponi che fa partire un grandissimo destro che s'infila all'incrocio dei pali imparabilmente per Bellini. Ospiti di nuovo avanti al 58' grazie ad un contropiede guidato dall'instancabile La Corte, bravissimo a sfondare sulla destra e a mettere il pallone in mezzo per Ferrillo, conclusione del numero 10 che viene però respinta involontariamente da Tognazzi, che si è trovato sulla traiettoria della palla, diretta in porta. Lanciotto che cerca il pareggio il gol del pareggio fino al termine della gara ma inutilmente, come detto. Sfortunati i padroni di casa, soprattutto nel primo tempo. Lastrigiana in difficoltà nella prima frazione, molto meglio nella ripresa.
: Bene nel Lanciotto Campi Bini, negli ospiti decisivo Filipponi ma prestazione autorevole di La Corte, una minaccia costante sulla destra.

Matteo Nincheri LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Rosati, Calamai, Ferrmaca, Di Rocco, Innocenti, Vanni, Porro, Calosi, Bini, Galante. A disp: Tosi, Giusti, Della Giustina, Tomberli, Kapaj, Kowalsky, Lombardi. <br >All.: Berti. <br >LASTRIGIANA: Fetahu, Salvagnini, Paparini, Benvenuti, Mugnaini, Filipponi, La Corte, Pierattini, Tognazzi, Ferrillo, Tontoli. A disp: Ceccarelli, Uccheddu, Cecchi, Viti, Vanzi, Trebacchetti, Vitali. All.: Mollica.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 54' Filipponi. Lanciotto e Lastrigiana danno vita ad un match combattuto e molto equilibrato e a spuntarla, alla fine dei 70' totali di gioco, sono i ragazzi di Mollica. Riavvolgendo il nastro per&ograve; e tornando all'inizio della partita assistiamo ad un buonissima prima parte dei locali, che creano diversi grattacapi alla retroguardia ospite. Al 9' il primo ad andare vicino al gol del vantaggio &egrave; Calosi che, sugli sviluppi di una punizione, da posizione favorevole, si ritrova il pallone sui piedi e calcia verso la porta col destro, mettendo per&ograve; la palla sopra la traversa. Ancora Lanciotto pericoloso 2' pi&ugrave; tardi: altra palla inattiva, stavolta un corner, pallone che arriva sul secondo palo, non intervengono Di Rocco e Innocenti che non riescono a spingere il pallone in rete. L'occasione pi&ugrave; lampante per gli uomini di Berti arriva per&ograve; al 24'. Vanni dalla linea di fondo, dopo aver superato un avversario, serve al centro l'accorrente Galante, il quale arriva a calciare a botta sicura col destro: Fetahu &egrave; prodigioso e si allunga deviando sul palo il tiro ad incrociare dell'avversario, che era gi&agrave; pronto ad esultare. 3' dopo sussulto Lastrigiana: fa tutto La Corte che, al limite, difende palla, entra in area e calcia sul primo palo dove Bellini risponde presente e mette in calcio d'angolo. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 0-0. Nella ripresa al 46' &egrave; Porro a chiamare in causa Fetahu con una punizione velenosa laterale che il numero 1 ospite, per un attimo, si fa sfuggire. Al 54', a sorpresa, passa in vantaggio la Lastrigiana: i locali non riescono a spazzare il pallone nella loro area di rigore, Tognazzi appoggia la sfera a Filipponi che fa partire un grandissimo destro che s'infila all'incrocio dei pali imparabilmente per Bellini. Ospiti di nuovo avanti al 58' grazie ad un contropiede guidato dall'instancabile La Corte, bravissimo a sfondare sulla destra e a mettere il pallone in mezzo per Ferrillo, conclusione del numero 10 che viene per&ograve; respinta involontariamente da Tognazzi, che si &egrave; trovato sulla traiettoria della palla, diretta in porta. Lanciotto che cerca il pareggio il gol del pareggio fino al termine della gara ma inutilmente, come detto. Sfortunati i padroni di casa, soprattutto nel primo tempo. Lastrigiana in difficolt&agrave; nella prima frazione, molto meglio nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bene nel Lanciotto Campi <b>Bini</b>, negli ospiti decisivo Filipponi ma prestazione autorevole di <b>La Corte</b>, una minaccia costante sulla destra. Matteo Nincheri