• Floria 2000

SPORTING ARNO: Bacigalupo, D'Uva, Desideri (51' Migliarese), Alessandri, Sarti (56' Damiano), Badalamenti, Parrino, Esposito (60' Guerrini), Rorandelli (55' Dama), De Carlo (41' Truschi), Espinosa (47' Melani). A disp.: Moccia. All.: Roberto Coli.
FLORIA 2000: Chellini, Catani (70' Falai), Baffoni, Landi, Spissu, Meja, Zufanelli (68' Kapllanaj), Fabbri (52' Ciabatti), Tacconi (60' Alpi), Andreini (42' Amato), Cerbolini (62' Giugni). A disp.: Lenzi All.: Gori Marco.

RETI: 35' Fabbri, 46' Rorandelli.

Ancora un pareggio per lo Sporting che sul proprio terreno non riesce a vincere e nonostante il dominio di tutta la partita non ottiene i tre punti. Partono bene i padroni di casa ma la prima occasione è per la Floria che al 14' batte un calcio di punizione dal limite con Fabbri che sfiora il palo. Poco dopo l'occasione è per lo Sporting che con una bella azione corale porta al tiro Esposito ma il tiro debole non centra il bersaglio. Ancora in avanti i rosanero, al 21' un preciso lancio di De Carlo pesca Parrino solo lanciato in area ma al momento del tiro viene recuperato dal bravo difensore Meja che lo anticipa in angolo. Grossa occasione al 24' con Espinosa che si presenta tutto solo davanti al portiere ma angola troppo e la palla lambisce il palo. Al 31' ci prova anche Alessandri con un colpo di testa da corner ma è bravo il portiere a bloccare a terra. Ormai sembra che il primo tempo finisca a reti inviolate, e invece proprio allo scadere su una punizione dubbia da fuori area, la Floria ottiene il vantaggio con Fabbri che spiazza il portiere per l'1-0. Nella seconda frazione lo Sporting cerca di reagire e subito dopo tre minuti ha l'occasione per pareggiare con Parrino che su un corto rilancio del portiere riceve la palla sulla destra, entra in area e calcia fuori di un soffio. Al 46' ci prova anche su punizione Rorandelli, ma il tiro attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare una deviazione. Finalmente al 53' lo Sporting riesce a pareggiare direttamente da calcio d'angolo, il tiro di Rorandelli si insacca direttamente in porta forse con una deviazione del portiere. A questo punto i ragazzi di Mr Coli ci credono e si ributtano tutti in avanti per cercare il gol del vantaggio, ma l'occasione per raddoppiare ce l'hanno gli ospiti che proprio allo scadere partono in contropiede e Landi appena dentro l'area si ritrova la palla sui piedi ma il suo tiro è alto. Finisce così con un pareggio che va molto stretto allo Sporting Arno per tutto quello che hanno dimostato, mentre per la Floria è un punto importante per continuare la scalata al vertice.
: Badalamenti, Parrino, Alessandri (Sporting Arno) - Fabbri, Meja, Landi (Floria)

M.M. SPORTING ARNO: Bacigalupo, D'Uva, Desideri (51' Migliarese), Alessandri, Sarti (56' Damiano), Badalamenti, Parrino, Esposito (60' Guerrini), Rorandelli (55' Dama), De Carlo (41' Truschi), Espinosa (47' Melani). A disp.: Moccia. All.: Roberto Coli.<br >FLORIA 2000: Chellini, Catani (70' Falai), Baffoni, Landi, Spissu, Meja, Zufanelli (68' Kapllanaj), Fabbri (52' Ciabatti), Tacconi (60' Alpi), Andreini (42' Amato), Cerbolini (62' Giugni). A disp.: Lenzi All.: Gori Marco.<br > RETI: 35' Fabbri, 46' Rorandelli. Ancora un pareggio per lo Sporting che sul proprio terreno non riesce a vincere e nonostante il dominio di tutta la partita non ottiene i tre punti. Partono bene i padroni di casa ma la prima occasione &egrave; per la Floria che al 14' batte un calcio di punizione dal limite con Fabbri che sfiora il palo. Poco dopo l'occasione &egrave; per lo Sporting che con una bella azione corale porta al tiro Esposito ma il tiro debole non centra il bersaglio. Ancora in avanti i rosanero, al 21' un preciso lancio di De Carlo pesca Parrino solo lanciato in area ma al momento del tiro viene recuperato dal bravo difensore Meja che lo anticipa in angolo. Grossa occasione al 24' con Espinosa che si presenta tutto solo davanti al portiere ma angola troppo e la palla lambisce il palo. Al 31' ci prova anche Alessandri con un colpo di testa da corner ma &egrave; bravo il portiere a bloccare a terra. Ormai sembra che il primo tempo finisca a reti inviolate, e invece proprio allo scadere su una punizione dubbia da fuori area, la Floria ottiene il vantaggio con Fabbri che spiazza il portiere per l'1-0. Nella seconda frazione lo Sporting cerca di reagire e subito dopo tre minuti ha l'occasione per pareggiare con Parrino che su un corto rilancio del portiere riceve la palla sulla destra, entra in area e calcia fuori di un soffio. Al 46' ci prova anche su punizione Rorandelli, ma il tiro attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare una deviazione. Finalmente al 53' lo Sporting riesce a pareggiare direttamente da calcio d'angolo, il tiro di Rorandelli si insacca direttamente in porta forse con una deviazione del portiere. A questo punto i ragazzi di Mr Coli ci credono e si ributtano tutti in avanti per cercare il gol del vantaggio, ma l'occasione per raddoppiare ce l'hanno gli ospiti che proprio allo scadere partono in contropiede e Landi appena dentro l'area si ritrova la palla sui piedi ma il suo tiro &egrave; alto. Finisce cos&igrave; con un pareggio che va molto stretto allo Sporting Arno per tutto quello che hanno dimostato, mentre per la Floria &egrave; un punto importante per continuare la scalata al vertice. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Badalamenti</b>, <b>Parrino</b>, <b>Alessandri </b>(Sporting Arno) - <b>Fabbri</b>, <b>Meja</b>, <b>Landi </b>(Floria) M.M.