• Rinascita Doccia

FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Pierottoli, Maretti, Guidalotti, Santelli, Petruzzi, Caleca, Giovannini, Jori. A disp.: Pantuliano, Abazaj, Bruscaglioni, Zani, Ermini, Marucelli, Castagnoli. All.: Landi.
RINASCITA DOCCIA: Picchi, Bruscoli, Batistini, Miranda, Silvestri, Cabras, Lombardini, Giordano, Rogai, Perrone, Innocenti. A disp.: Fabiani, Lelli, Vitale, Buitoni, Paoletti, Bettarini, Bardazzi. All.: Fiorentino.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: 6' Santelli, 9' Giovannini, 14' Santelli, 23' aut. Innocenti, 28' Caleca, 31' Rogai, 36' Vitale, 57' Petruzzi, 71' Marucelli.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Rinascita Doccia il punteggio di 7-2. Per la squadra locale si tratta del primo successo in campionato dopo un avvio difficile. La formazione mugellana si porta in vantaggio dopo soli 6' del primo tempo grazie ad una rete messa a segno da Santelli, che batte Picchi con un colpo di testa su un cross dalla sinistra. Trascorrono appena tre minuti e la squadra biancoverde realizza il raddoppio con Giovannini, che sul secondo palo finalizza uno schema da calcio d'angolo. La compagine allenata da Damiano Landi insiste ed al 14' insacca il terzo gol ancora con Santelli, che perfeziona la doppietta personale. Al 23' Innocenti devia nella propria porta un calcio d'angolo e regala ai mugellani il provvisorio 4-0. Al 28' Caleca firma il 5-0. Quasi in chiusura del primo tempo, al 31', la Rinascita Doccia accorcia le distanze con Rogai. Al termine della frazione iniziale una Fortis Juventus partita forte ha già surclassato gli avversari ed il risultato appare in pratica acquisito. Il secondo tempo si apre con il secondo gol della formazione guidata in panchina da Gabriele Fiorentino, realizzato dal nuovo entrato Vitale al 36'. Al 57' Petruzzi sigla il provvisorio 6-2 in favore dei mugellani. A chiudere il conto delle segnature il centro del nuovo entrato Marucelli nel recupero, al 71', favorito da una deviazione di un giocatore degli ospiti. Per il resto la ripresa è pura accademia, con tante sostituzioni effettuate dai tecnici.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Pierottoli, Maretti, Guidalotti, Santelli, Petruzzi, Caleca, Giovannini, Jori. A disp.: Pantuliano, Abazaj, Bruscaglioni, Zani, Ermini, Marucelli, Castagnoli. All.: Landi.<br >RINASCITA DOCCIA: Picchi, Bruscoli, Batistini, Miranda, Silvestri, Cabras, Lombardini, Giordano, Rogai, Perrone, Innocenti. A disp.: Fabiani, Lelli, Vitale, Buitoni, Paoletti, Bettarini, Bardazzi. All.: Fiorentino.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: 6' Santelli, 9' Giovannini, 14' Santelli, 23' aut. Innocenti, 28' Caleca, 31' Rogai, 36' Vitale, 57' Petruzzi, 71' Marucelli. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Rinascita Doccia il punteggio di 7-2. Per la squadra locale si tratta del primo successo in campionato dopo un avvio difficile. La formazione mugellana si porta in vantaggio dopo soli 6' del primo tempo grazie ad una rete messa a segno da Santelli, che batte Picchi con un colpo di testa su un cross dalla sinistra. Trascorrono appena tre minuti e la squadra biancoverde realizza il raddoppio con Giovannini, che sul secondo palo finalizza uno schema da calcio d'angolo. La compagine allenata da Damiano Landi insiste ed al 14' insacca il terzo gol ancora con Santelli, che perfeziona la doppietta personale. Al 23' Innocenti devia nella propria porta un calcio d'angolo e regala ai mugellani il provvisorio 4-0. Al 28' Caleca firma il 5-0. Quasi in chiusura del primo tempo, al 31', la Rinascita Doccia accorcia le distanze con Rogai. Al termine della frazione iniziale una Fortis Juventus partita forte ha gi&agrave; surclassato gli avversari ed il risultato appare in pratica acquisito. Il secondo tempo si apre con il secondo gol della formazione guidata in panchina da Gabriele Fiorentino, realizzato dal nuovo entrato Vitale al 36'. Al 57' Petruzzi sigla il provvisorio 6-2 in favore dei mugellani. A chiudere il conto delle segnature il centro del nuovo entrato Marucelli nel recupero, al 71', favorito da una deviazione di un giocatore degli ospiti. Per il resto la ripresa &egrave; pura accademia, con tante sostituzioni effettuate dai tecnici. Fabrizio Paoli