ANTIGNANO BANDITELLA: Sannino, Chiani,Gospedini, Minonne (58' Accordino), Viviani, Luschi, Toriani (72' Nannipieri), D'Amore, Pagni (58' Lucchesi), Buffolino, Stagi (64' Santigli). A disp.: Bientinesi, Rambaldi. All.: Dario Giachini.
SANGIMIGNANO: Di Giacomo, Rossi, Giorli, Di Tonno, Catapano, Carmusciano, Ghiddi (49' Vlad), Enrico (60' Casone), Donati (69' Puddu), Di Giacomo, Peccerillo. A disp.: Bettini. All.: Mariani

ARBITRO: Berria di Livorno.

RETI: 42' Chelini, 46' rig. Toriani, 79' Buffolino.

L'Antignano Banditella non perde un colpo e con un secco 3 a 0 sul San Gimignano continua la sua corsa in testa alla classifica del girone B del Campionato Regionale. Il risultato è giusto senza ombra di dubbio, ma arriva al termine di una prestazione non troppo brillante da parte della squadra che durante tutto l'arco del campionato ha fatto vedere il miglior calcio nel girone. Certo non deve essere facile mantenere un passo così impressionante come quello tenuto dalla squadra labronica guidata magistralmente da mister Giachini. Il San Gimignano regge per tutto il primo tempo con una gara attenta e ben giocata. Sul finire della prima fazione di gioco l'undici di mister Mariani ha anche la possibilità di andare in vantaggio con un contropiede ma Donati trova sulla sua strada uno straordinario Sannino, che con una perfetta uscita neutralizza la battuta a rete dell'attaccante. Il Banditella crea diverse occasioni da rete con Toriani su punizione e con Buffolino su tiro dal limite ma Di Giacomo, in ottima forma, non si lascia mai sorprendere.
Nel secondo tempo i locali entrano con un altro piglio e dopo solo due minuti di gioco vanno in goal con Stagi, che conclude a rete un'azione ben orchestrata di Gospedini. Passano due minuti e Pagni sfugge al difensore che per interrompere la corsa solitaria dell'attaccante verso la porta lo atterra in area ed il direttore di gara non può far altro che decretare il calcio di rigore. Toriani calcia in maniera perfetta, palla da una parte e portiere dall'altra, per la rete del raddoppio. Il nervosismo gioca un brutto scherzo agli ospiti, che rimangono in dieci per l'espulsione di Carmusciano il quale forse dice qualcosa di troppo al direttore di gara che gli espone il cartellino rosso diretto. Per tutto il secondo tempo il gioco si svolge nella metà campo degli ospiti e solo un grande Di Giacomo permette al San Gimignano di non incassare altre reti. Al 19' Buffolino colpisce la traversa con un gran tiro dal limite e due minuti dopo è ancora Di Giacomo a superarsi deviando un tiro calciato da distanza ravvicinata su calcio d'angolo. Allo scadere una fiammata di D'Amore propizia la terza rete dell'Antignano Banditella da parte di Buffolino che dopo aver per tutta la partita inseguito il goal riesce ad avere ragione del portiere avversario. Buona, anche se un po' troppo fiscale, la direzione di gara del sig. Berria della Sezione arbitrale di Livorno.

Calciatoripiù: D'Amore (AntignanoBanditella); Di Giacomo (Sangimignano).

Eleonora Del Seppia ANTIGNANO BANDITELLA: Sannino, Chiani,Gospedini, Minonne (58' Accordino), Viviani, Luschi, Toriani (72' Nannipieri), D'Amore, Pagni (58' Lucchesi), Buffolino, Stagi (64' Santigli). A disp.: Bientinesi, Rambaldi. All.: Dario Giachini.<br >SANGIMIGNANO: Di Giacomo, Rossi, Giorli, Di Tonno, Catapano, Carmusciano, Ghiddi (49' Vlad), Enrico (60' Casone), Donati (69' Puddu), Di Giacomo, Peccerillo. A disp.: Bettini. All.: Mariani<br > ARBITRO: Berria di Livorno.<br > RETI: 42' Chelini, 46' rig. Toriani, 79' Buffolino. L'Antignano Banditella non perde un colpo e con un secco 3 a 0 sul San Gimignano continua la sua corsa in testa alla classifica del girone B del Campionato Regionale. Il risultato &egrave; giusto senza ombra di dubbio, ma arriva al termine di una prestazione non troppo brillante da parte della squadra che durante tutto l'arco del campionato ha fatto vedere il miglior calcio nel girone. Certo non deve essere facile mantenere un passo cos&igrave; impressionante come quello tenuto dalla squadra labronica guidata magistralmente da mister Giachini. Il San Gimignano regge per tutto il primo tempo con una gara attenta e ben giocata. Sul finire della prima fazione di gioco l'undici di mister Mariani ha anche la possibilit&agrave; di andare in vantaggio con un contropiede ma Donati trova sulla sua strada uno straordinario Sannino, che con una perfetta uscita neutralizza la battuta a rete dell'attaccante. Il Banditella crea diverse occasioni da rete con Toriani su punizione e con Buffolino su tiro dal limite ma Di Giacomo, in ottima forma, non si lascia mai sorprendere.<br >Nel secondo tempo i locali entrano con un altro piglio e dopo solo due minuti di gioco vanno in goal con Stagi, che conclude a rete un'azione ben orchestrata di Gospedini. Passano due minuti e Pagni sfugge al difensore che per interrompere la corsa solitaria dell'attaccante verso la porta lo atterra in area ed il direttore di gara non pu&ograve; far altro che decretare il calcio di rigore. Toriani calcia in maniera perfetta, palla da una parte e portiere dall'altra, per la rete del raddoppio. Il nervosismo gioca un brutto scherzo agli ospiti, che rimangono in dieci per l'espulsione di Carmusciano il quale forse dice qualcosa di troppo al direttore di gara che gli espone il cartellino rosso diretto. Per tutto il secondo tempo il gioco si svolge nella met&agrave; campo degli ospiti e solo un grande Di Giacomo permette al San Gimignano di non incassare altre reti. Al 19' Buffolino colpisce la traversa con un gran tiro dal limite e due minuti dopo &egrave; ancora Di Giacomo a superarsi deviando un tiro calciato da distanza ravvicinata su calcio d'angolo. Allo scadere una fiammata di D'Amore propizia la terza rete dell'Antignano Banditella da parte di Buffolino che dopo aver per tutta la partita inseguito il goal riesce ad avere ragione del portiere avversario. Buona, anche se un po' troppo fiscale, la direzione di gara del sig. Berria della Sezione arbitrale di Livorno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: D'Amore (AntignanoBanditella); Di Giacomo (Sangimignano).</b> Eleonora Del Seppia