• Alleanza Giovanile

BETTOLLE: Oglialoro, De Nigris, Ettuofi, Kadria, Gipi, Criscuoli, Roncucci (70' Mainò), Marianelli, Lucci (50' Jassal), Tavanti E., Ugolini (55' Tavanti T.). All.: Alessandro Roghi.
A.G.DICOMANO: Scandale, Crescioli (55' Adeni), Zupo, Bambi, Brattoli, Assenti, Mancini, Ciolli, Bini, Lippi, Ciulli (85' Mani). All.: Alessandro Ceri.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 11' Ugolini, 26' Ciulli, 28'Ciolli, 40' Gupi autorete, 62' rig. Kadria, 65' Jassal, 63' Bini

Colpi di scena a ripetizione nella gara tra Bettolle e Dicomano con i padroni di casa che prima vanno in vantaggio, poi alla fine lasciano i tre punti agli ospiti. Una gara al cardiopalma condita anche da un clamoroso errore tecnico arbitrale che sul parziale di 1-3 per i fiorentini, ferma il gioco per ammonire il portiere ospite in possesso di palla perché ritarda la rimessa, ma poi, anziché decretare il calcio di punizione in area indiretto a favore dei biancorossi, fa riprendere il gioco con il calcio di rinvio dello stesso portiere. Per la cronaca parte bene la formazione di casa che al 11' passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Ugolini che mette alle spalle di Scandale. Il Bettolle colleziona anche altre buone opportunità ma dal 24' in avanti perde completamente la bussola e con micidiali contropiedi gli ospiti vanno in gol per tre volte. Al 26' Ciulli si invola sul filo del fuorigioco e supera Oglialoro con un preciso diagonale; al 28' è Ciolli a ribadire in rete una bella parata con i pugni del portiere bettolino e al 40' ancora retroguardia locale sorpresa dalla ripartenza degli ospiti con Gupi che, pressato, devia nella propria porta. La gara sembra chiusa ma nella ripresa è tutta un'altra storia e il Bettolle con l'inserimento di Jassal e la spinta laterale di De Nigris, costringe i fiorentini nella loro metà campo e dopo la gaffe del direttore di gara che non assegna il calcio a due in area, accorcia comunque le distanze due minuti più tardi su calcio di rigore trasformato da Kadria. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione biancorossa pressa ancora in avanti e tre minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo si porta in parità col nuovo entrato Jassal. Peccato perché nel rovesciamento di fronte l'arbitro sorvola su un netto fallo sul portiere Oglialoro, caricato mentre esce a pungi tesi e Bini a porta vuota riporta i suoi in vantaggio con la rete che fissa il risultato finale di 3-4. Finisce dopo cinque minuti di recupero sotto le reiterate proteste dei padroni di casa per una direzione arbitrale tutta da rivedere. Esultano gli ospiti: i bravi ragazzi di mister Ceri vedono ripagati i sacrifici e gli sforzi delle prime settimane della stagione con una vittoria che li lancia nella corsa salvezza.

Marta Tava BETTOLLE: Oglialoro, De Nigris, Ettuofi, Kadria, Gipi, Criscuoli, Roncucci (70' Main&ograve;), Marianelli, Lucci (50' Jassal), Tavanti E., Ugolini (55' Tavanti T.). All.: Alessandro Roghi.<br >A.G.DICOMANO: Scandale, Crescioli (55' Adeni), Zupo, Bambi, Brattoli, Assenti, Mancini, Ciolli, Bini, Lippi, Ciulli (85' Mani). All.: Alessandro Ceri.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 11' Ugolini, 26' Ciulli, 28'Ciolli, 40' Gupi autorete, 62' rig. Kadria, 65' Jassal, 63' Bini Colpi di scena a ripetizione nella gara tra Bettolle e Dicomano con i padroni di casa che prima vanno in vantaggio, poi alla fine lasciano i tre punti agli ospiti. Una gara al cardiopalma condita anche da un clamoroso errore tecnico arbitrale che sul parziale di 1-3 per i fiorentini, ferma il gioco per ammonire il portiere ospite in possesso di palla perch&eacute; ritarda la rimessa, ma poi, anzich&eacute; decretare il calcio di punizione in area indiretto a favore dei biancorossi, fa riprendere il gioco con il calcio di rinvio dello stesso portiere. Per la cronaca parte bene la formazione di casa che al 11' passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Ugolini che mette alle spalle di Scandale. Il Bettolle colleziona anche altre buone opportunit&agrave; ma dal 24' in avanti perde completamente la bussola e con micidiali contropiedi gli ospiti vanno in gol per tre volte. Al 26' Ciulli si invola sul filo del fuorigioco e supera Oglialoro con un preciso diagonale; al 28' &egrave; Ciolli a ribadire in rete una bella parata con i pugni del portiere bettolino e al 40' ancora retroguardia locale sorpresa dalla ripartenza degli ospiti con Gupi che, pressato, devia nella propria porta. La gara sembra chiusa ma nella ripresa &egrave; tutta un'altra storia e il Bettolle con l'inserimento di Jassal e la spinta laterale di De Nigris, costringe i fiorentini nella loro met&agrave; campo e dopo la gaffe del direttore di gara che non assegna il calcio a due in area, accorcia comunque le distanze due minuti pi&ugrave; tardi su calcio di rigore trasformato da Kadria. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione biancorossa pressa ancora in avanti e tre minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo si porta in parit&agrave; col nuovo entrato Jassal. Peccato perch&eacute; nel rovesciamento di fronte l'arbitro sorvola su un netto fallo sul portiere Oglialoro, caricato mentre esce a pungi tesi e Bini a porta vuota riporta i suoi in vantaggio con la rete che fissa il risultato finale di 3-4. Finisce dopo cinque minuti di recupero sotto le reiterate proteste dei padroni di casa per una direzione arbitrale tutta da rivedere. Esultano gli ospiti: i bravi ragazzi di mister Ceri vedono ripagati i sacrifici e gli sforzi delle prime settimane della stagione con una vittoria che li lancia nella corsa salvezza. Marta Tava