LASTRIGIANA: Angelastro 6,5, Morosino 6, Bartolini 6, Rossi 6, Siscaro 6, Turu 5,5, Carnevale 5,5, Bandinelli 7, Cipriani 5, Madonia 5, Chiesi 6-. Entrati: Becarelli 5,5, Bibbiani 7, Ghelli 7,5, Gabbrielli 7,5. A disp.: Quagliana, Fois. All.: Michele Massimillo.
JOLLY E MONTEMURLO: Pellicciari 7, Mazzoni 6, Fontanelli 6, Vichi 5,5, Bechini 6, Sogni 6, Settesoldi 7, De Marinis 6, Paroli 5,5, Giani 4,5, Gallo 7. Entrati: Vettori 6, Luporini 5,5, Salvatore 6, Ciofani 6. A disp.: Marini, Venturi. All.: Francesco Petrucci.

ARBITRO: Caciagli di Pontedera.

RETI: 33' Gallo, 65' Ghelli, 81' Bandinelli.
NOTE: espulsi Giani, Becarelli. Ammoniti Bibbiani, Gabbrielli, Chiesi, Settesoldi.

Vittoria in rimonta della Lastrigiana di mister Massimillo che, dopo un pessimo primo tempo, cambia pelle nella ripresa e, grazie alle reti di Ghelli prima e di Bandinelli poi, ribalta il parziale dei primi 45' che aveva visto gli ospiti condurre meritatamente le danze, in virtù del punto messo a segno al 33' da Gallo. Occasione sprecata invece per il Jolly e Montemurlo che, al di là della dubbia espulsione comminata dal direttore di gara in avvio di ripresa a Giani, deve far mea culpa per le innumerevoli occasioni sprecate nella prima frazione di gioco quando la Lastrigiana sembrava ormai come quel pugile che aspetta soltanto di ricevere il colpo del ko. Tra sprazzi di sole e scrosci di pioggia battente la prima occasione del match è per i padroni di casa e capita sulla testa di Bandinelli che tutto solo impatta debolmente sicché la palla termina docile tra le braccia di Pellicciari. Al 9' gli ospiti andrebbero a bersaglio, ma il gol viene giustamente annullato per fuorigioco di Settesoldi. Gli ospiti vanno ancora vicinissimi al gol al 12' con una bella azione di Paroli che, dopo aver dribblato un paio di avversari, mira la porta trovando però l'attenta e pronta risposta di Angelastro a chiudere in corner. Intorno al quarto d'ora ancora il numero 9 ospite sfiora il punto del vantaggio con un diagonale che si spegne di un nulla alla sinistra del palo della porta presidiata da Angelastro. La Lastrigiana fa una tremenda fatica a costruire trame di gioco degne di tal nome e così è ancora il Jolly e Montemurlo a provarci al 25' con una botta da fuori di Settesoldi. Ancora Montemurlo al 28' con Gallo che, dopo aver seminato il terrore nelle fila della difesa biancorossa, scodella in mezzo all'area di rigore avversaria senza però che nessun compagno sia pronto per la deviazione a rete. Gli sforzi dei ragazzi di Petrucci vengono ricompensati al 33', grazie ad una perla dello stesso Gallo che dai 25 metri fa partire una saettata che si insacca nel sette. Sull'onda dell'entusiasmo, gli ospiti sfiorano il raddoppio e il probabile colpo del ko al 42' con De Marinis che, nel raccogliere una respinta corta di Angelastro su una bordata di Paroli, vede la sua conclusione murata dall'intervento provvidenziale della retroguardia ospite che devia in angolo. In avvio di ripresa coach Massimillo tenta di dare una scossa alla squadra inserendo nuovi innesti. Mossa azzeccata: l'ingresso sul terreno di gioco prima di Ghelli e Bibbiani e una manciata di minuti dopo di Gabbrielli cambieranno infatti lo spartito del match. Il primo colpo di scena giunge però al 47' quando il Jolly e Montemurlo, fin lì assoluto dominatore della contesa, rimane in dieci complice l'ingenua espulsione rimediata dal n. 10 Giani, reo presumibilmente di aver rivolto una parola di troppo al direttore di gara che senza esitazioni lo spedisce sotto la doccia. Forte dell'uomo in più la Lastrigiana attacca ora con maggior grinta. Al 57' bella combinazione tra i due nuovi innesti Bibbiani e Ghelli con il centroavanti di casa che con una botta al volo spedisce poco alto sopra la traversa. Al 61' ancora Lastrigiana stavolta con Bandinelli che dal limite non centra lo specchio della porta. Il pareggio è nell'aria e puntualmente si materializza al 60' grazie a Ghelli che con un'energica percussione sfonda la linea di difesa avversaria spedendo la sfera in fondo al sacco. I padroni di casa non mollano la presa e al 64' andrebbero di nuovo a segno con Siscaro: l'arbitro però dopo una leggera indecisione annulla per una presunta carica al portiere. Un minuto dopo si ristabilisce anche la parità negli effettivi in campo complice l'espulsione per doppia ammonizione tra i padroni di casa di Becarelli. La partita si innervosisce, fioccano i gialli e le proteste sugli spalti per una direzione di gara che scontenta entrambe le tifoserie. Chi non si lascia distrarre dai rumors è sicuramente Bandinelli che all'81' prima sfiora l'eurogol che solo un grande Pellicciari gli nega andando a togliere dal sette un pallone che sembrava ormai destinato a gonfiare la rete e che poi si rifà immediatamente dopo realizzando di testa, sul coner susseguente, il gol partita. Nei minuti che restano il Montemurlo prova con le ultime energie ad agguantare il pari ma sono di nuovo i padroni di casa ad andare vicinissimi al gol ancora con Bandinelli in almeno un paio di occasioni.

Calciatoripiù: Bandinelli (Lastrigiana)
: primo tempo a dir poco sottotono, poi come spesso gli capita si accende all'improvviso e per gli avversari son dolori. Ghelli: il suo ingresso cambia la partita. Da peso e spessore all'attacco timbrando il gol del momentaneo 1-1. Bibbiani: in giornata di grazia, prende le redini del centrocampo e lo guida da timoniere sicuro. Gabbrielli: entra e serve a Ghelli la palla del pari. Gallo (Jolly e Montemurlo): nel primo tempo è un'autentica furia. Peccato che la sua prodezza non regali punti. Settesoldi: devastante nei primi 45', risente come tutti i compagni dell'inferiorità numerica. Pellicciari: si traveste da superman e toglie dal sette un gol che sembrava cosa fatta.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Angelastro 6,5, Morosino 6, Bartolini 6, Rossi 6, Siscaro 6, Turu 5,5, Carnevale 5,5, Bandinelli 7, Cipriani 5, Madonia 5, Chiesi 6-. Entrati: Becarelli 5,5, Bibbiani 7, Ghelli 7,5, Gabbrielli 7,5. A disp.: Quagliana, Fois. All.: Michele Massimillo.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Pellicciari 7, Mazzoni 6, Fontanelli 6, Vichi 5,5, Bechini 6, Sogni 6, Settesoldi 7, De Marinis 6, Paroli 5,5, Giani 4,5, Gallo 7. Entrati: Vettori 6, Luporini 5,5, Salvatore 6, Ciofani 6. A disp.: Marini, Venturi. All.: Francesco Petrucci.<br > ARBITRO: Caciagli di Pontedera. <br > RETI: 33' Gallo, 65' Ghelli, 81' Bandinelli.<br >NOTE: espulsi Giani, Becarelli. Ammoniti Bibbiani, Gabbrielli, Chiesi, Settesoldi. Vittoria in rimonta della Lastrigiana di mister Massimillo che, dopo un pessimo primo tempo, cambia pelle nella ripresa e, grazie alle reti di Ghelli prima e di Bandinelli poi, ribalta il parziale dei primi 45' che aveva visto gli ospiti condurre meritatamente le danze, in virt&ugrave; del punto messo a segno al 33' da Gallo. Occasione sprecata invece per il Jolly e Montemurlo che, al di l&agrave; della dubbia espulsione comminata dal direttore di gara in avvio di ripresa a Giani, deve far mea culpa per le innumerevoli occasioni sprecate nella prima frazione di gioco quando la Lastrigiana sembrava ormai come quel pugile che aspetta soltanto di ricevere il colpo del ko. Tra sprazzi di sole e scrosci di pioggia battente la prima occasione del match &egrave; per i padroni di casa e capita sulla testa di Bandinelli che tutto solo impatta debolmente sicch&eacute; la palla termina docile tra le braccia di Pellicciari. Al 9' gli ospiti andrebbero a bersaglio, ma il gol viene giustamente annullato per fuorigioco di Settesoldi. Gli ospiti vanno ancora vicinissimi al gol al 12' con una bella azione di Paroli che, dopo aver dribblato un paio di avversari, mira la porta trovando per&ograve; l'attenta e pronta risposta di Angelastro a chiudere in corner. Intorno al quarto d'ora ancora il numero 9 ospite sfiora il punto del vantaggio con un diagonale che si spegne di un nulla alla sinistra del palo della porta presidiata da Angelastro. La Lastrigiana fa una tremenda fatica a costruire trame di gioco degne di tal nome e cos&igrave; &egrave; ancora il Jolly e Montemurlo a provarci al 25' con una botta da fuori di Settesoldi. Ancora Montemurlo al 28' con Gallo che, dopo aver seminato il terrore nelle fila della difesa biancorossa, scodella in mezzo all'area di rigore avversaria senza per&ograve; che nessun compagno sia pronto per la deviazione a rete. Gli sforzi dei ragazzi di Petrucci vengono ricompensati al 33', grazie ad una perla dello stesso Gallo che dai 25 metri fa partire una saettata che si insacca nel sette. Sull'onda dell'entusiasmo, gli ospiti sfiorano il raddoppio e il probabile colpo del ko al 42' con De Marinis che, nel raccogliere una respinta corta di Angelastro su una bordata di Paroli, vede la sua conclusione murata dall'intervento provvidenziale della retroguardia ospite che devia in angolo. In avvio di ripresa coach Massimillo tenta di dare una scossa alla squadra inserendo nuovi innesti. Mossa azzeccata: l'ingresso sul terreno di gioco prima di Ghelli e Bibbiani e una manciata di minuti dopo di Gabbrielli cambieranno infatti lo spartito del match. Il primo colpo di scena giunge per&ograve; al 47' quando il Jolly e Montemurlo, fin l&igrave; assoluto dominatore della contesa, rimane in dieci complice l'ingenua espulsione rimediata dal n. 10 Giani, reo presumibilmente di aver rivolto una parola di troppo al direttore di gara che senza esitazioni lo spedisce sotto la doccia. Forte dell'uomo in pi&ugrave; la Lastrigiana attacca ora con maggior grinta. Al 57' bella combinazione tra i due nuovi innesti Bibbiani e Ghelli con il centroavanti di casa che con una botta al volo spedisce poco alto sopra la traversa. Al 61' ancora Lastrigiana stavolta con Bandinelli che dal limite non centra lo specchio della porta. Il pareggio &egrave; nell'aria e puntualmente si materializza al 60' grazie a Ghelli che con un'energica percussione sfonda la linea di difesa avversaria spedendo la sfera in fondo al sacco. I padroni di casa non mollano la presa e al 64' andrebbero di nuovo a segno con Siscaro: l'arbitro per&ograve; dopo una leggera indecisione annulla per una presunta carica al portiere. Un minuto dopo si ristabilisce anche la parit&agrave; negli effettivi in campo complice l'espulsione per doppia ammonizione tra i padroni di casa di Becarelli. La partita si innervosisce, fioccano i gialli e le proteste sugli spalti per una direzione di gara che scontenta entrambe le tifoserie. Chi non si lascia distrarre dai rumors &egrave; sicuramente Bandinelli che all'81' prima sfiora l'eurogol che solo un grande Pellicciari gli nega andando a togliere dal sette un pallone che sembrava ormai destinato a gonfiare la rete e che poi si rif&agrave; immediatamente dopo realizzando di testa, sul coner susseguente, il gol partita. Nei minuti che restano il Montemurlo prova con le ultime energie ad agguantare il pari ma sono di nuovo i padroni di casa ad andare vicinissimi al gol ancora con Bandinelli in almeno un paio di occasioni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bandinelli (Lastrigiana)</b>: primo tempo a dir poco sottotono, poi come spesso gli capita si accende all'improvviso e per gli avversari son dolori. <b>Ghelli: </b>il suo ingresso cambia la partita. Da peso e spessore all'attacco timbrando il gol del momentaneo 1-1. <b>Bibbiani</b>: in giornata di grazia, prende le redini del centrocampo e lo guida da timoniere sicuro. <b>Gabbrielli</b>: entra e serve a Ghelli la palla del pari. <b>Gallo (Jolly e Montemurlo):</b> nel primo tempo &egrave; un'autentica furia. Peccato che la sua prodezza non regali punti. <b>Settesoldi</b>: devastante nei primi 45', risente come tutti i compagni dell'inferiorit&agrave; numerica. <b>Pellicciari</b>: si traveste da superman e toglie dal sette un gol che sembrava cosa fatta. Niccol&ograve; Pucci