FORTIS JUVENTUS: Salvi, Piattoli, Lukolic, Benvenuti, Fushazi, Burrini, Tagliaferri, Incagli, Pozzi, Giannetto, Santilli. A disp.: Biagioni, Sadrat, Corzi, De Caro, Morbidi, L. Tucci, M. Tucci. All.: Daniele Paoletti (squalificato, in panchina Latini).
GALCIANESE: Santacroce, Demei, Lascapera, Dondini, Pagnesi, Kola, Conti, Venturi, Guttigliere, Martelli, Guidarelli. A disp.: Betti, Mehdihoxa, Vannucchi, Sarti, Farsetti, Donnini, Di Marta. All.: Costantino De Gori.

ARBITRO: Rescigni di Firenze.

RETI: 4', 44' e 55' Giannetto, 40' Piattoli, 61' e 77' Santilli.

Clamorosa affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico di Sagginale si impone nei confronti della Galcianese con il punteggio di 6-0. Un successo corroborante per la squadra guidata in panchina da Daniele Paoletti, in questa occasione squalificato e sostituito in panchina da Daniele Latini. Al primo affondo, dopo appena 4', i biancoverdi mugellani passano in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Giannetto, che batte l'incolpevole Santacroce. La reazione della compagine pratese non è efficace e la retroguardia locale può gestire l'1-0. Nel finale della frazione iniziale una nuova accelerazione dei padroni di casa costituisce il punto di svolta dell'incontro, con due gol che spengono ogni speranza per la formazione di mister De Gori. Al 40' Piattoli, recuperato dall'infortunio che gli ha impedito di scendere in campo per buona parte della stagione, mette a segno il raddoppio della Fortis Juventus. Appena prima dell'intervallo, al 44', Giannetto si ripete e sigla il 3-0, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la gara non ha storia. La Fortis Juventus insiste nella propria spinta nonostante la vittoria sia ormai in cassaforte. Una nuova fiammata a cavallo del primo quarto d'ora consente ai biancoverdi di Borgo San Lorenzo di allungare fino al 5-0. La quarta rete porta la firma del solito Giannetto, che al 55' completa la tripletta personale. Il quinto gol viene invece realizzato da Santilli, che al 61' batte l'estremo difensore ospite. Al 77' è ancora Santilli a sigillare il successo con il centro del definitivo 6-0, che gli vale la doppietta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Salvi, Piattoli, Lukolic, Benvenuti, Fushazi, Burrini, Tagliaferri, Incagli, Pozzi, Giannetto, Santilli. A disp.: Biagioni, Sadrat, Corzi, De Caro, Morbidi, L. Tucci, M. Tucci. All.: Daniele Paoletti (squalificato, in panchina Latini).<br >GALCIANESE: Santacroce, Demei, Lascapera, Dondini, Pagnesi, Kola, Conti, Venturi, Guttigliere, Martelli, Guidarelli. A disp.: Betti, Mehdihoxa, Vannucchi, Sarti, Farsetti, Donnini, Di Marta. All.: Costantino De Gori.<br > ARBITRO: Rescigni di Firenze.<br > RETI: 4', 44' e 55' Giannetto, 40' Piattoli, 61' e 77' Santilli. Clamorosa affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico di Sagginale si impone nei confronti della Galcianese con il punteggio di 6-0. Un successo corroborante per la squadra guidata in panchina da Daniele Paoletti, in questa occasione squalificato e sostituito in panchina da Daniele Latini. Al primo affondo, dopo appena 4', i biancoverdi mugellani passano in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Giannetto, che batte l'incolpevole Santacroce. La reazione della compagine pratese non &egrave; efficace e la retroguardia locale pu&ograve; gestire l'1-0. Nel finale della frazione iniziale una nuova accelerazione dei padroni di casa costituisce il punto di svolta dell'incontro, con due gol che spengono ogni speranza per la formazione di mister De Gori. Al 40' Piattoli, recuperato dall'infortunio che gli ha impedito di scendere in campo per buona parte della stagione, mette a segno il raddoppio della Fortis Juventus. Appena prima dell'intervallo, al 44', Giannetto si ripete e sigla il 3-0, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la gara non ha storia. La Fortis Juventus insiste nella propria spinta nonostante la vittoria sia ormai in cassaforte. Una nuova fiammata a cavallo del primo quarto d'ora consente ai biancoverdi di Borgo San Lorenzo di allungare fino al 5-0. La quarta rete porta la firma del solito Giannetto, che al 55' completa la tripletta personale. Il quinto gol viene invece realizzato da Santilli, che al 61' batte l'estremo difensore ospite. Al 77' &egrave; ancora Santilli a sigillare il successo con il centro del definitivo 6-0, che gli vale la doppietta. Fabrizio Paoli