CALENZANO: Mannori, Chirco, Petroni, Cortini, Roti, Acciaioli, Nani, Gjoli, Niccolai, Bertini, Stanasel. A disp.: Musso, Di Bella, Scognamiglio, Tonioni, Barducci, Catarzi. All.: Emiliano Verzillo.
SALES: Nutini, Tecchia, Bettini, Cencetti, Riccomini, Caserio, Fascia, Frongia, Bongini, Bucciarelli, Goretti. A disp.: Carosella, Aurigemma, Guidotti, Masotti, Panio, Spadaro. All.: Filippo Bugli.

ARBITRO: Andrea Zoppi di Firenze.

RETI: 30' Acciaioli, 52' Bongini, 60' Riccomini, 73' Scognamiglio.

Gara interessante, giocata a viso aperto e con un buon ritmo dalle due squadre che matematicamente hanno raggiunto gli obiettivi iniziali e hanno disputato un campionato onorevole e positivo. I locali, molto giovani e con diversi '95 in campo, hanno fatto un buon torneo con alcune gare da incorniciare disputate con le prime della classe, gli ospiti hanno centrato l'obiettivo della salvezza e il bilancio della stagione per i ragazzi di via Gioberti è largamente soddisfacente. Dopo una fase di gioco giocata prevalentemente a centrocampo, al 27' i ragazzi di Verzillo hanno l'occasione per portarsi in vantaggio ma Nani solo davanti al portiere avversario calcia incredibilmente fuori. Al 28' viene ammonito Riccomini nelle file della Sales. Al 30' il Calenzano passa in vantaggio: punizione calciata da Cortini, respinge il portiere, riprende Acciaioli che mette dentro da distanza ravvicinata e festeggia alla grande la realizzazione. Al 40' la Sales va vicina al gol con una punizione dal limite battuta da Bucciarelli su cui è bravo Mannori a mandare la palla in angolo. Ripresa. Al 7' i ragazzi guidati dal bravo Bugli pareggiano con una conclusione vincente di Bongini in semirovesciata. All'8' nelle file del Calenzano Di Bella prende il posto di Nani e al 10' Tonioni sostituisce Bertini. Al 15' i fiorentini passano in vantaggio su cross di Bucciarelli con un colpo di testa di Lorenzo Riccomini che supera il portiere calenzanese. Al 16' nella Sales Masotti prende il posto di Fascia. Nelle file del Calenzano al 25' Scognamiglio sostituisce Stanasel. E dopo alcuni minuti lo stesso Scognamiglio fissa il risultato sul 2-2 finale con un colpo di testa vincente su azione di calcio d'angolo. Nel finale Aurigemma sostituisce Goretti nella Sales e Niccolai viene ammonito dal direttore di gara. Partita corretta, buona la direzione di gara.

Calciatoripiù: Acciaioli (Calenzano), Riccomini, Bucciarelli, Bongini (Sales).

M.T. CALENZANO: Mannori, Chirco, Petroni, Cortini, Roti, Acciaioli, Nani, Gjoli, Niccolai, Bertini, Stanasel. A disp.: Musso, Di Bella, Scognamiglio, Tonioni, Barducci, Catarzi. All.: Emiliano Verzillo.<br >SALES: Nutini, Tecchia, Bettini, Cencetti, Riccomini, Caserio, Fascia, Frongia, Bongini, Bucciarelli, Goretti. A disp.: Carosella, Aurigemma, Guidotti, Masotti, Panio, Spadaro. All.: Filippo Bugli.<br > ARBITRO: Andrea Zoppi di Firenze.<br > RETI: 30' Acciaioli, 52' Bongini, 60' Riccomini, 73' Scognamiglio. Gara interessante, giocata a viso aperto e con un buon ritmo dalle due squadre che matematicamente hanno raggiunto gli obiettivi iniziali e hanno disputato un campionato onorevole e positivo. I locali, molto giovani e con diversi '95 in campo, hanno fatto un buon torneo con alcune gare da incorniciare disputate con le prime della classe, gli ospiti hanno centrato l'obiettivo della salvezza e il bilancio della stagione per i ragazzi di via Gioberti &egrave; largamente soddisfacente. Dopo una fase di gioco giocata prevalentemente a centrocampo, al 27' i ragazzi di Verzillo hanno l'occasione per portarsi in vantaggio ma Nani solo davanti al portiere avversario calcia incredibilmente fuori. Al 28' viene ammonito Riccomini nelle file della Sales. Al 30' il Calenzano passa in vantaggio: punizione calciata da Cortini, respinge il portiere, riprende Acciaioli che mette dentro da distanza ravvicinata e festeggia alla grande la realizzazione. Al 40' la Sales va vicina al gol con una punizione dal limite battuta da Bucciarelli su cui &egrave; bravo Mannori a mandare la palla in angolo. Ripresa. Al 7' i ragazzi guidati dal bravo Bugli pareggiano con una conclusione vincente di Bongini in semirovesciata. All'8' nelle file del Calenzano Di Bella prende il posto di Nani e al 10' Tonioni sostituisce Bertini. Al 15' i fiorentini passano in vantaggio su cross di Bucciarelli con un colpo di testa di Lorenzo Riccomini che supera il portiere calenzanese. Al 16' nella Sales Masotti prende il posto di Fascia. Nelle file del Calenzano al 25' Scognamiglio sostituisce Stanasel. E dopo alcuni minuti lo stesso Scognamiglio fissa il risultato sul 2-2 finale con un colpo di testa vincente su azione di calcio d'angolo. Nel finale Aurigemma sostituisce Goretti nella Sales e Niccolai viene ammonito dal direttore di gara. Partita corretta, buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Acciaioli (Calenzano), Riccomini, Bucciarelli, Bongini (Sales).</b> M.T.