• Rinascita Doccia
  • 2 - 2
  • Lastrigiana

RINASCITA DOCCIA (4-2-3-1): Tazzioli 5.5, Bencini L. 6-(62' Projetto 6), Pintaldi 6, Marzovilla 6-, De Luca 6-, De Lucia 6, Viliani 6.5 (86' Masi S.V.), Fedi 6+,. Mugnai 6+ (77' Frasconi 6), Taruntoli 6.5, Bencini T. 6+ (76' Giuliante 6). A disp.: Barbone, Marchi, Agostino. Iafrate, Pallini, Gianassi. All.: Fabio Rinfroschi.
LASTRIGIANA (4-4-2): Angelastro 6, Mencattini 6, Morosino 6, Piazzai 6, Siscaro 6+, Vignoli 6-, Carnevale 6.5 (48' Ridolfi 6), Rossi 6, Parretti 6.5 (65' Grassi 5/6), Busetta 6.5 (65' Ghelli 5/6), Selman 6.5. A disp.: Martini, Salvadori, Dolfi, Vanacore. All.: Vittorio Marcelli.

ARBITRO: Focareta di Empoli 5/6.

RETI: 13' Carnevale, 20' Viliani, 28' Rossi, 30' Fedi.
NOTE: ammoniti Bencini L., Marzovilla, De Luca, Fedi, Mencattini, Morosino. Recupero: 1'+4'.

Quarto risultato utile consecutivo per la Lastrigiana che a piccoli passi continua la sua risalita verso la zona salvezza, ad oggi sempre più vicina. Soprattutto nel morale oltre che nella matematica perché anche sul campo del Rinascita Doccia, ai punti, avrebbe meritato anche qualcosina in più. Pronti via ed ospiti in vantaggio. Busetta va via sulla destra, cross nel mezzo e sul secondo palo, sinistro in corsa di Carnevale che batte Tazzioli per lo 0-1. Il Rinascita Doccia fa la partita, almeno in teoria, perché poi, quando deve mettere il tutto in pratica, sulla tre quarti spesso perde la necessaria lucidità per affondare perdendosi in un bicchier d'acqua. E dietro, di lucidità, i ragazzi di Rinfroschi ne hanno pochissima, tanto che su una dormita colossale della retroguardia rossoblu, sugli sviluppi di una palla contesa al limite dell'area piccola, Parretti anticipa di testa Tazzioli con una palombella, con la sfera che termina di un niente a lato. Subito il doppio spavento, il Rinascita Doccia arriva al pareggio. Mugnai scodella per Bencini T., sponda per Viliani e bordata di destro dal limite che fulmina Angelastro. E trovato il pari, i padroni di casa iniziano a prendere anche sicurezza, ma come detto, manca la lucidità sotto porta. E l'esempio più lampante arriva al minuto 24' quando Viliani lancia Bencini in area di rigore, e a tu per tu con il portiere avversario, anziché calciare, tenta di servire Mugnai che aveva seguito l'azione, ma mai si sarebbe aspettato un passaggio in quella circostanza. E poco dopo la Lastrigiana ripassa in vantaggio, ancora sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, con la sfera che rimpalla addosso a Rossi e Bencini e si insacca all'angolino. E dopo neanche centoventi secondi, punizione dalla sinistra di Marzovilla e spizzata vincente di Fedi per il nuovo pareggio. Ed accade di tutto. Gran colpo di testa di Bencini su corner, Angelastro respinge, con l'estremo difensore ospite che si ripete poco dopo su tiro Mugnai che aveva scartato ben quattro avversari al limite dell'area. Dall'altra parte, da corner, colpo di testa di Parretti, e sulla linea Mugnai salva di testa a Tazzioli battuto. Punizione per i padroni di casa, deviazione in mischia e palo. Inizia la ripresa, ed è ancora Parretti ad avere la palla buona, ma sull'indecisione di Tazzioli che lascia praticamente la porta sguarnita, il suo sinistro termina di un niente a lato. Poi ancora ospiti vicini al gol con un colpo di testa di Rossi, che colpisce in pieno la traversa (sulla ribattuta gol annullato per fuorigioco). Partita spettacolare, ed un punto per uno, che sta leggermente più stretto agli ospiti, sfortunati davanti, e un po' troppo sbadati dietro.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA (4-2-3-1): Tazzioli 5.5, Bencini L. 6-(62' Projetto 6), Pintaldi 6, Marzovilla 6-, De Luca 6-, De Lucia 6, Viliani 6.5 (86' Masi S.V.), Fedi 6+,. Mugnai 6+ (77' Frasconi 6), Taruntoli 6.5, Bencini T. 6+ (76' Giuliante 6). A disp.: Barbone, Marchi, Agostino. Iafrate, Pallini, Gianassi. All.: Fabio Rinfroschi.<br >LASTRIGIANA (4-4-2): Angelastro 6, Mencattini 6, Morosino 6, Piazzai 6, Siscaro 6+, Vignoli 6-, Carnevale 6.5 (48' Ridolfi 6), Rossi 6, Parretti 6.5 (65' Grassi 5/6), Busetta 6.5 (65' Ghelli 5/6), Selman 6.5. A disp.: Martini, Salvadori, Dolfi, Vanacore. All.: Vittorio Marcelli.<br > ARBITRO: Focareta di Empoli 5/6.<br > RETI: 13' Carnevale, 20' Viliani, 28' Rossi, 30' Fedi. <br >NOTE: ammoniti Bencini L., Marzovilla, De Luca, Fedi, Mencattini, Morosino. Recupero: 1'+4'. Quarto risultato utile consecutivo per la Lastrigiana che a piccoli passi continua la sua risalita verso la zona salvezza, ad oggi sempre pi&ugrave; vicina. Soprattutto nel morale oltre che nella matematica perch&eacute; anche sul campo del Rinascita Doccia, ai punti, avrebbe meritato anche qualcosina in pi&ugrave;. Pronti via ed ospiti in vantaggio. Busetta va via sulla destra, cross nel mezzo e sul secondo palo, sinistro in corsa di Carnevale che batte Tazzioli per lo 0-1. Il Rinascita Doccia fa la partita, almeno in teoria, perch&eacute; poi, quando deve mettere il tutto in pratica, sulla tre quarti spesso perde la necessaria lucidit&agrave; per affondare perdendosi in un bicchier d'acqua. E dietro, di lucidit&agrave;, i ragazzi di Rinfroschi ne hanno pochissima, tanto che su una dormita colossale della retroguardia rossoblu, sugli sviluppi di una palla contesa al limite dell'area piccola, Parretti anticipa di testa Tazzioli con una palombella, con la sfera che termina di un niente a lato. Subito il doppio spavento, il Rinascita Doccia arriva al pareggio. Mugnai scodella per Bencini T., sponda per Viliani e bordata di destro dal limite che fulmina Angelastro. E trovato il pari, i padroni di casa iniziano a prendere anche sicurezza, ma come detto, manca la lucidit&agrave; sotto porta. E l'esempio pi&ugrave; lampante arriva al minuto 24' quando Viliani lancia Bencini in area di rigore, e a tu per tu con il portiere avversario, anzich&eacute; calciare, tenta di servire Mugnai che aveva seguito l'azione, ma mai si sarebbe aspettato un passaggio in quella circostanza. E poco dopo la Lastrigiana ripassa in vantaggio, ancora sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, con la sfera che rimpalla addosso a Rossi e Bencini e si insacca all'angolino. E dopo neanche centoventi secondi, punizione dalla sinistra di Marzovilla e spizzata vincente di Fedi per il nuovo pareggio. Ed accade di tutto. Gran colpo di testa di Bencini su corner, Angelastro respinge, con l'estremo difensore ospite che si ripete poco dopo su tiro Mugnai che aveva scartato ben quattro avversari al limite dell'area. Dall'altra parte, da corner, colpo di testa di Parretti, e sulla linea Mugnai salva di testa a Tazzioli battuto. Punizione per i padroni di casa, deviazione in mischia e palo. Inizia la ripresa, ed &egrave; ancora Parretti ad avere la palla buona, ma sull'indecisione di Tazzioli che lascia praticamente la porta sguarnita, il suo sinistro termina di un niente a lato. Poi ancora ospiti vicini al gol con un colpo di testa di Rossi, che colpisce in pieno la traversa (sulla ribattuta gol annullato per fuorigioco). Partita spettacolare, ed un punto per uno, che sta leggermente pi&ugrave; stretto agli ospiti, sfortunati davanti, e un po' troppo sbadati dietro. Gianluca Bigiotti