• Lastrigiana

SALES: Carosella, Aurigemma (65' Bettini), Panio, De La Cruz, Riccomini, Caserio, Spadaro (60' Damiano), Masotti (46' Bucciarelli), Bongini (49' Goretti), Cencetti, Fascia (55' Guidotti). A disp.: Santedicola, Garigliani. All.: Filippo Bugli.
LASTRIGIANA: Angelastro, Morosino, Carnevale, Rossi, Siscaro, Turu, Manetti, Bandinelli, Grassi (66' Cipriani), Ghelli, Chiesi (80' Vanni). A disp.: Quagliana, Dolfi, Papi, Fois. All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Girone di Siena.

RETI: 1' Spadaro, 17' e 71' Ghelli, 50' Cencetti, 59' Bandinelli, 74' Goretti, 90' Manetti.

Partita ricca di gol tra Sales e Lastrigiana. Le due squadre si sono date battaglia dal primo fino all'ultimo minuto regalando un bello spettacolo e una partita molto divertente. Si comincia subito a segnare. Tanto che già al 1' la Sales passa in vantaggio: Cencetti serve con il contagiri in area di rigore Spadaro, pronto a battere Angelastro con un diagonale destro che regala il vantaggio ai suoi. Al 17' arriva il pareggio ospite: Manetti serve con un filtrante Ghelli che si presenta solo davanti a Carosella e lo supera con freddezza. Al 21' Lastrigiana vicina al sorpasso: Ghelli serve Grassi al limite dell'area di rigore, questi rientra sul destro, ma la palla sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Al 24' Ghelli si presenta davanti al portiere e prova il destro di punta, ma la palla s'infrange sul palo. Minuto 32, ancora ospiti in avanti: Ghelli supera Caserio, entra in area, sfodera il destro ma la palla si spegne sul fondo. C'è adesso una sola squadra in campo, i locali hanno accusato il gol del pareggio. Al 37' sempre Lastrigiana minacciosa: corner dalla sinistra, cross verso Grassi che colpisce di testa ma Carosella gli chiude la porta. Al 40' Bandinelli prova la botta dalla lunga distanza ma ancora una volta Carosella è reattivo e devia in angolo. Si va al riposo sull'1-1. Il secondo tempo comincia come è finito il primo, ovvero con la Lastrigiana in avanti. Bandinelli riceva palla sulla sinistra, si accentra, libera il destro ma la palla colpisce l'incrocio dei pali. Al 50', però, incredibile ma vero, è la Sales a passare in vantaggio: cross dalla destra del neo-entrato Goretti, Siscaro mette fuori ma la palla arriva a Cencetti che lascia partire un sinistro poderoso che finisce sotto la traversa. Al 59' gli ospiti riagguantano la partita: il gol nasce direttamente da rimessa laterale, la palla arriva a Bandinelli che di testa batte il portiere per il 2-2. Al 69' palla-gol per la Sales: bella triangolazione tra Goretti e Guidotti, questi tenta il tiro dal limite dell'area ma Angelastro è attento e gli dice di no. Al 71' i ragazzi di Massimillo trovano il vantaggio: Ghelli riceve al limite dell'area di rigore, si porta la palla sul destro e trafigge l'estremo difensore locale con un tiro in diagonale. Al 77' è però 3-3: lancio lungo di Bettini verso Damiano che entra in area e prova il destro ma la palla sbatte sul palo, la sfera torna nuovamente sui piedi di Damiano che stavolta serve a rimorchio Goretti il quale di sinistro batte l'estremo difensore ospite. Le emozioni non sono però finite qui. In pieno recupero la Lastrigiana porta a casa i tre punti: corner dalla destra, la palla arriva a Manetti che di testa batte Carosella. Finisce così 4-3 per gli ospiti.

Daniele Francini SALES: Carosella, Aurigemma (65' Bettini), Panio, De La Cruz, Riccomini, Caserio, Spadaro (60' Damiano), Masotti (46' Bucciarelli), Bongini (49' Goretti), Cencetti, Fascia (55' Guidotti). A disp.: Santedicola, Garigliani. All.: Filippo Bugli.<br >LASTRIGIANA: Angelastro, Morosino, Carnevale, Rossi, Siscaro, Turu, Manetti, Bandinelli, Grassi (66' Cipriani), Ghelli, Chiesi (80' Vanni). A disp.: Quagliana, Dolfi, Papi, Fois. All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Girone di Siena.<br > RETI: 1' Spadaro, 17' e 71' Ghelli, 50' Cencetti, 59' Bandinelli, 74' Goretti, 90' Manetti. Partita ricca di gol tra Sales e Lastrigiana. Le due squadre si sono date battaglia dal primo fino all'ultimo minuto regalando un bello spettacolo e una partita molto divertente. Si comincia subito a segnare. Tanto che gi&agrave; al 1' la Sales passa in vantaggio: Cencetti serve con il contagiri in area di rigore Spadaro, pronto a battere Angelastro con un diagonale destro che regala il vantaggio ai suoi. Al 17' arriva il pareggio ospite: Manetti serve con un filtrante Ghelli che si presenta solo davanti a Carosella e lo supera con freddezza. Al 21' Lastrigiana vicina al sorpasso: Ghelli serve Grassi al limite dell'area di rigore, questi rientra sul destro, ma la palla sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Al 24' Ghelli si presenta davanti al portiere e prova il destro di punta, ma la palla s'infrange sul palo. Minuto 32, ancora ospiti in avanti: Ghelli supera Caserio, entra in area, sfodera il destro ma la palla si spegne sul fondo. C'&egrave; adesso una sola squadra in campo, i locali hanno accusato il gol del pareggio. Al 37' sempre Lastrigiana minacciosa: corner dalla sinistra, cross verso Grassi che colpisce di testa ma Carosella gli chiude la porta. Al 40' Bandinelli prova la botta dalla lunga distanza ma ancora una volta Carosella &egrave; reattivo e devia in angolo. Si va al riposo sull'1-1. Il secondo tempo comincia come &egrave; finito il primo, ovvero con la Lastrigiana in avanti. Bandinelli riceva palla sulla sinistra, si accentra, libera il destro ma la palla colpisce l'incrocio dei pali. Al 50', per&ograve;, incredibile ma vero, &egrave; la Sales a passare in vantaggio: cross dalla destra del neo-entrato Goretti, Siscaro mette fuori ma la palla arriva a Cencetti che lascia partire un sinistro poderoso che finisce sotto la traversa. Al 59' gli ospiti riagguantano la partita: il gol nasce direttamente da rimessa laterale, la palla arriva a Bandinelli che di testa batte il portiere per il 2-2. Al 69' palla-gol per la Sales: bella triangolazione tra Goretti e Guidotti, questi tenta il tiro dal limite dell'area ma Angelastro &egrave; attento e gli dice di no. Al 71' i ragazzi di Massimillo trovano il vantaggio: Ghelli riceve al limite dell'area di rigore, si porta la palla sul destro e trafigge l'estremo difensore locale con un tiro in diagonale. Al 77' &egrave; per&ograve; 3-3: lancio lungo di Bettini verso Damiano che entra in area e prova il destro ma la palla sbatte sul palo, la sfera torna nuovamente sui piedi di Damiano che stavolta serve a rimorchio Goretti il quale di sinistro batte l'estremo difensore ospite. Le emozioni non sono per&ograve; finite qui. In pieno recupero la Lastrigiana porta a casa i tre punti: corner dalla destra, la palla arriva a Manetti che di testa batte Carosella. Finisce cos&igrave; 4-3 per gli ospiti. Daniele Francini