• Fortis Juventus

CALENZANO: Cecchi Giovanni, Roti, Petroni, Pelagatti, Mattolini, Varriale, Ulaj (56' Gjoli), Magheri, Bonciani (54' Chiatto), Pianigiani, Giorgetti (78' Gelli). A disp.: Brecani, Scognamiglio, Cecchi Lorenzo, Tonioni. All.: Umberto Magrini.
FORTIS JUVENTUS: Salvi, Tucci, Ventrice, Pozzi (86' Benvenuti), Fushazi (93' Burrini), Cassigoli (93' Corzi), Tagliaferri, Barberio, Bartolacci (72' De Caro), Sadrat, Santilli (46' Pratesi). A disp.: Vigiani, Lukolic. All.: Daniele Paoletti.

ARBITRO: Daniele Rescigni di Firenze.

RETI: 14' Tagliaferri, 22' Giorgetti, 47' Ventrice, 72' Bartolacci, 89' Gelli, 92' rig. Cassigoli.
NOTE: ammoniti Tucci, Barberio, Mattolini, Roti.

LE PAGELLE
Calenzano
Cecchi Giovanni: 6 Difficile opporsi ai tiri ad effetto degli avversari.
Roti: 5.5 Non è giornata, conclusa con un fallo da rigore commesso su De Caro.
Petroni: 6 Se la cava.
Pelagatti: 6.5 Uno dei migliori fra i padroni di casa.
Mattolini: 6 Buon primo tempo, qualche sfasatura nella ripresa.
Varriale: 6 Troppo altalenante.
Ulaj: 6 Non demerita, poi cala. 56' Gjoli: ng
Magheri: 6 Inizio valido, poi rallenta.
Bonciani: 6 Il ragazzino conquista punizioni e cerca di tenere alta la squadra. 54' Chiatto: 6- Ha sulla testa la palla del 2-2 ma conclude troppo debolmente.
Pianigiani: 6 Inizio travolgente, poi si spenge.
Giorgetti: 6 Segna e non demerita. Nella ripresa si vede raramente. 78' Gelli: 6 Realizza allo scadere il gol che rimette in partita la sua squadra e al primo di recupero di testa cerca il miracoloso 3-3.
All.: Umberto Magrini: 6 La sua squadra gioca un buon primo tempo, un po' meno bene nella ripresa.
Fortis Juventus
Salvi: 6 Sicuro quando è chiamato all'intervento.
Tucci: 6 Non demerita.
Ventrice: 7 Realizza all'inizio della ripresa un gran bel gol.
Pozzi: 6.5 Buona la sua gara. 86' Benvenuti: ng
Fushazi: 6 Complessivamente disputa una prova sufficiente. 93' Burrini: ng
Cassigoli: 6.5 Autoritario, realizza il rigore della tranquillità. 93' Corzi: ng
Tagliaferri: 7 Imprendibile.
Barberio: 7 Signore del centrocampo.
Bartolacci: 7 Pericoloso e vincente. 72' De Caro: 6.5 Roti commette su di lui il fallo da rigore. Discreto il suo finale.
Sadrat: 6.5 Gara più che sufficiente.
Santilli: 6 Un tempo senza incantare. 46' Pratesi: 6.5 Anche se è tremendamente geloso del pallone, si vede che ha i numeri.
All.: Daniele Paoletti: 7 Ottima la prestazione della Fortis che a Calenzano ottiene un successo Coppa Toscana.
Arbitro
Daniele Rescigni di Firenze: 7 Dirige bene il confronto.
IL COMMENTO
Due buone squadre, successo meritato della formazione che ha dimostrato di avere maggiori individualità e nella ripresa è stata brava a ripartire con successo. Primo tempo. Tagliaferri fa a fette la difesa avversaria e porta in vantaggio la Fortis. Poi è Giorgetti, dopo giocata di Pianigiani, a pareggiare i coni in un primo tempo che finisce in parità. Ripresa. Tiro ad effetto di Ventrice e in apertura Fortis in vantaggio. Di testa Chiatto non segna, quindi, in successione, gol di Bartolacci, rete di Gelli e rigore realizzato da Cassigoli per il 4-2 finale. Gara corretta, giocata discretamente, buona la direzione arbitrale.

Alessio Facchini CALENZANO: Cecchi Giovanni, Roti, Petroni, Pelagatti, Mattolini, Varriale, Ulaj (56' Gjoli), Magheri, Bonciani (54' Chiatto), Pianigiani, Giorgetti (78' Gelli). A disp.: Brecani, Scognamiglio, Cecchi Lorenzo, Tonioni. All.: Umberto Magrini.<br >FORTIS JUVENTUS: Salvi, Tucci, Ventrice, Pozzi (86' Benvenuti), Fushazi (93' Burrini), Cassigoli (93' Corzi), Tagliaferri, Barberio, Bartolacci (72' De Caro), Sadrat, Santilli (46' Pratesi). A disp.: Vigiani, Lukolic. All.: Daniele Paoletti.<br > ARBITRO: Daniele Rescigni di Firenze.<br > RETI: 14' Tagliaferri, 22' Giorgetti, 47' Ventrice, 72' Bartolacci, 89' Gelli, 92' rig. Cassigoli.<br >NOTE: ammoniti Tucci, Barberio, Mattolini, Roti. LE PAGELLE<br >Calenzano<br ><b>Cecchi Giovanni: 6</b> Difficile opporsi ai tiri ad effetto degli avversari.<br ><b>Roti: 5.5</b> Non &egrave; giornata, conclusa con un fallo da rigore commesso su De Caro.<br ><b>Petroni: 6</b> Se la cava.<br ><b>Pelagatti: 6.5</b> Uno dei migliori fra i padroni di casa.<br ><b>Mattolini: 6</b> Buon primo tempo, qualche sfasatura nella ripresa.<br ><b>Varriale: 6</b> Troppo altalenante.<br ><b>Ulaj: 6</b> Non demerita, poi cala. <b>56' Gjoli: ng</b><br ><b>Magheri: 6</b> Inizio valido, poi rallenta.<br ><b>Bonciani: 6</b> Il ragazzino conquista punizioni e cerca di tenere alta la squadra. <b>54' Chiatto: 6-</b> Ha sulla testa la palla del 2-2 ma conclude troppo debolmente. <br ><b>Pianigiani: 6</b> Inizio travolgente, poi si spenge.<br ><b>Giorgetti: 6</b> Segna e non demerita. Nella ripresa si vede raramente. <b>78' Gelli: 6</b> Realizza allo scadere il gol che rimette in partita la sua squadra e al primo di recupero di testa cerca il miracoloso 3-3.<br ><b>All.: Umberto Magrini: 6</b> La sua squadra gioca un buon primo tempo, un po' meno bene nella ripresa.<br >Fortis Juventus<br ><b>Salvi: 6</b> Sicuro quando &egrave; chiamato all'intervento.<br ><b>Tucci: 6</b> Non demerita.<br ><b>Ventrice: 7</b> Realizza all'inizio della ripresa un gran bel gol.<br ><b>Pozzi: 6.5</b> Buona la sua gara. <b>86' Benvenuti: ng</b><br ><b>Fushazi: 6</b> Complessivamente disputa una prova sufficiente. <b>93' Burrini: ng</b><br ><b>Cassigoli: 6.5</b> Autoritario, realizza il rigore della tranquillit&agrave;. <b>93' Corzi: ng</b><br ><b>Tagliaferri: 7</b> Imprendibile.<br ><b>Barberio: 7</b> Signore del centrocampo.<br ><b>Bartolacci: 7</b> Pericoloso e vincente. <b>72' De Caro: 6.5</b> Roti commette su di lui il fallo da rigore. Discreto il suo finale.<br ><b>Sadrat: 6.5</b> Gara pi&ugrave; che sufficiente.<br ><b>Santilli: 6</b> Un tempo senza incantare. <b>46' Pratesi: 6.5</b> Anche se &egrave; tremendamente geloso del pallone, si vede che ha i numeri.<br ><b>All.: Daniele Paoletti: 7</b> Ottima la prestazione della Fortis che a Calenzano ottiene un successo Coppa Toscana.<br >Arbitro<br ><b>Daniele Rescigni di Firenze: 7</b> Dirige bene il confronto.<br >IL COMMENTO<br >Due buone squadre, successo meritato della formazione che ha dimostrato di avere maggiori individualit&agrave; e nella ripresa &egrave; stata brava a ripartire con successo. Primo tempo. Tagliaferri fa a fette la difesa avversaria e porta in vantaggio la Fortis. Poi &egrave; Giorgetti, dopo giocata di Pianigiani, a pareggiare i coni in un primo tempo che finisce in parit&agrave;. Ripresa. Tiro ad effetto di Ventrice e in apertura Fortis in vantaggio. Di testa Chiatto non segna, quindi, in successione, gol di Bartolacci, rete di Gelli e rigore realizzato da Cassigoli per il 4-2 finale. Gara corretta, giocata discretamente, buona la direzione arbitrale. Alessio Facchini