N.S.CHIUSI: Raileanu, Battistoni, Spadea Lapo, Spadea Luca (65' Nutu), Sorescu, D'Auria, Moretti, Tavassi, Chifor, Magliozzi, Vieira. A disp.: Di Luca, Pinzi, Lisci Marco, Pareti, Bernardini, Vici. All.: Francesco Giuliacci.
GRASSINA: Carlucci, Francioni (80' Iacchi), Cecconi, Zacchi (75' Gennaioli), Conti, Cicalini, Malenotti, Fioravanti, Somigli (46' Tozzi), Spinello (46' Santoni), Saccardi (62' Ricci). A disp.: Salucci, Bini, Gennaioli, Iacchi, Ricci, Tozzi, Santoni. All.: Fabio Sarappa.

ARBITRO: Mattia Ricotta di Siena.

RETE: 54' Cicalini.
NOTE: ammonito Sorescu al 71'. Corner 4-5.

Seconda vittoria consecutiva in trasferta per il Grassina di mister Sarappa che supera di misura un buon Chiusi e continua l'inseguimento alle prime posizioni. Niente da fare per un buon Chiusi che ha tenuto testa fino alla fine agli avversari senza però riuscire a trovare la rete del pareggio. Al 6' occasione per gli ospiti: dal limite dell'area Spinello conclude di sinistro ma Raileanu blocca a terra. Al 10' cross dal fondo in direzione di Malenotti che, appostato sul secondo palo, colpisce di testa ma spedisce la palla di poco sopra la traversa. Al 20' ancora il Grassina vicino al gol: Saccardi raggiunge il fondo e crossa in area, la palla viene spizzata da Spinello e viene conquistata da Somigli che, ben appostato sul secondo palo, tenta un tiro debole che Raileanu riesce a parare a terra. Al 25' ancora Grassina pericoloso: azione personale di Spinello che salta un avversario, vince un rimpallo e dall'interno dell'area fa partire un mancino che sfiora il palo e termina sul fondo. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero.
Nel secondo tempo al 52' prima azione degna di nota dei locali: Chifor batte velocemente una punizione per Magliozzi che entra in area e calcia di sinistro ma Carlucci in uscita riesce a deviare in angolo. Al 54' calcio di punizione per gli ospiti, si incarica di battere dalla lunetta dell'area Santoni fa partire un tiro che un difensore devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo battuto da Tozzi, Cicalini, lasciato troppo solo, batte l'incolpevole Raileanu. Al 67' bella azione del Chiusi: dal fondo Nutu mette un buon pallone in area per Vieira che da buona posizione però conclude sul fondo. Il Chiusi ci prova anche al 68': su un corner di Vieira Magliozzi si vede sbucare davanti il pallone all'improvviso e calcia debolmente sul fondo. Al 77' buona occasione per il Chiusi: gran tiro di Chifor col mancino dall'interno dell'area, ma Carlucci vola arrivando a deviare la palla e salvando il risultato. L'ultima azione al 91' è del Grassina: col Chiusi sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio un lancio lungo di Malenotti imbecca Santoni che tenta una mezza rovesciata dal limite ma la palla esce di poco. Gara giocata prevalentemente a centrocampo, la spunta il Grassina, bravo a finalizzare una delle sue occasioni anche se non protagonista di una delle sue migliori prove.

Calciatoripiù: Cicalini
(Grassina); Vieira (NS Chiusi).

N.S.CHIUSI: Raileanu, Battistoni, Spadea Lapo, Spadea Luca (65' Nutu), Sorescu, D'Auria, Moretti, Tavassi, Chifor, Magliozzi, Vieira. A disp.: Di Luca, Pinzi, Lisci Marco, Pareti, Bernardini, Vici. All.: Francesco Giuliacci. <br >GRASSINA: Carlucci, Francioni (80' Iacchi), Cecconi, Zacchi (75' Gennaioli), Conti, Cicalini, Malenotti, Fioravanti, Somigli (46' Tozzi), Spinello (46' Santoni), Saccardi (62' Ricci). A disp.: Salucci, Bini, Gennaioli, Iacchi, Ricci, Tozzi, Santoni. All.: Fabio Sarappa. <br > ARBITRO: Mattia Ricotta di Siena.<br > RETE: 54' Cicalini.<br >NOTE: ammonito Sorescu al 71'. Corner 4-5. Seconda vittoria consecutiva in trasferta per il Grassina di mister Sarappa che supera di misura un buon Chiusi e continua l'inseguimento alle prime posizioni. Niente da fare per un buon Chiusi che ha tenuto testa fino alla fine agli avversari senza per&ograve; riuscire a trovare la rete del pareggio. Al 6' occasione per gli ospiti: dal limite dell'area Spinello conclude di sinistro ma Raileanu blocca a terra. Al 10' cross dal fondo in direzione di Malenotti che, appostato sul secondo palo, colpisce di testa ma spedisce la palla di poco sopra la traversa. Al 20' ancora il Grassina vicino al gol: Saccardi raggiunge il fondo e crossa in area, la palla viene spizzata da Spinello e viene conquistata da Somigli che, ben appostato sul secondo palo, tenta un tiro debole che Raileanu riesce a parare a terra. Al 25' ancora Grassina pericoloso: azione personale di Spinello che salta un avversario, vince un rimpallo e dall'interno dell'area fa partire un mancino che sfiora il palo e termina sul fondo. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero.<br >Nel secondo tempo al 52' prima azione degna di nota dei locali: Chifor batte velocemente una punizione per Magliozzi che entra in area e calcia di sinistro ma Carlucci in uscita riesce a deviare in angolo. Al 54' calcio di punizione per gli ospiti, si incarica di battere dalla lunetta dell'area Santoni fa partire un tiro che un difensore devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo battuto da Tozzi, Cicalini, lasciato troppo solo, batte l'incolpevole Raileanu. Al 67' bella azione del Chiusi: dal fondo Nutu mette un buon pallone in area per Vieira che da buona posizione per&ograve; conclude sul fondo. Il Chiusi ci prova anche al 68': su un corner di Vieira Magliozzi si vede sbucare davanti il pallone all'improvviso e calcia debolmente sul fondo. Al 77' buona occasione per il Chiusi: gran tiro di Chifor col mancino dall'interno dell'area, ma Carlucci vola arrivando a deviare la palla e salvando il risultato. L'ultima azione al 91' &egrave; del Grassina: col Chiusi sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio un lancio lungo di Malenotti imbecca Santoni che tenta una mezza rovesciata dal limite ma la palla esce di poco. Gara giocata prevalentemente a centrocampo, la spunta il Grassina, bravo a finalizzare una delle sue occasioni anche se non protagonista di una delle sue migliori prove.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cicalini </b>(Grassina); <b>Vieira </b>(NS Chiusi).