BIBBIENA: Polverini, Cassini, Rossi, Fabbrini L, Bicchi, Fabbrini M, Freschi, Brogi, Falsini, Petri, Borri. A disp.: Ciabatti, Bertelli, Paglialunga, Risorti, Amorosini. All.: Nicola Occhiolini.
BALDACCIO BRUNI: Lapini, Donati, Lanzi, Carboni, Fuggi, Mancini, Rossi, Bartoli, Busuioc, Tersini, Zurli. A disp.: Mafucci, Scarselli, Dardelli, Viviani, Lazzerini, Cipriani, Bracci. All.: Fulvio Falcinelli.

ARBITRO: Giuseppe Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 72' Falsini, 86' Borri.

Il Bibbiena di Occhiolini torna al successo casalingo superando con merito la compagine della Baldaccio Bruni con il classico punteggio di 2-0. Non tragga in errore il punteggio, la gara risulta estremamente equilibrata, combattuta a centrocampo senza grosse emozioni. Il campo pesante non aiuta di certo la manovra, molti gli errori nei passaggi che impediscono lo sviluppo del gioco da entrambe le parti, tanto che nella prima frazione di gioco non si registrano occasioni importanti. Da segnalare soltanto, al 36', un disimpegno errato della difesa locale che porta al tiro dalla distanza Tersini, Polverini è fuori dei pali ma la parabola finisce sulla traversa. Nella ripresa la gara prende quota, al 49' bella conclusione di Tersini per la Baldaccio che si alza sulla traversa. Al 61' risponde il Bibbiena con lo scambio Falsini-Petri che viene anticipato al momento del tiro da un provvidenziale recupero del difensore. L'equilibrio si rompe al 72' quando Borri recupera una bella palla e serve in profondità Falsini che controlla e dal limite dell'area beffa Lapini con un gran pallonetto. La squadra ospite non ci sta e cerca il pari con slancio. L'1-1 sembra cosa fatta all'85', quando Busuioc mette in mezzo una palla tagliata dalla sinistra che Mancini colpisce di testa da posizione favorevolissima, il pallone si alza sulla traversa e sfuma la grande occasione. Gol sbagliato, gol subito: gli ospiti si fanno trovare impreparati nell'azione successiva, Borri scatta in profondità, entra in area e batte Lapini con un tocco di precisione. Nel recupero gli ospiti vanno all'arrembaggio alla ricerca del gol, ma dallo sforzo finale scaturiscono solo due angoli e due relative mischie che la difesa avversaria riesce a contenere. Dopo quattro minuti di recupero il sig. Grimaldi (ottima la sua direzione) decreta la fine dell'incontro. Vince il Bibbiena che ha avuto il grande merito di sfruttare le due occasioni propizie e di mettere in campo cuore e grinta specialmente nel secondo tempo. La Baldaccio di Falcinelli ha giocato una buona gara, con determinazione ha controllato le azioni avversarie per molto tempo ma ha perso concentrazione in due momenti e ha subito i gol degli avversari. Complimenti alle due squadre per la correttezza mostrata in campo.

BIBBIENA: Polverini, Cassini, Rossi, Fabbrini L, Bicchi, Fabbrini M, Freschi, Brogi, Falsini, Petri, Borri. A disp.: Ciabatti, Bertelli, Paglialunga, Risorti, Amorosini. All.: Nicola Occhiolini.<br >BALDACCIO BRUNI: Lapini, Donati, Lanzi, Carboni, Fuggi, Mancini, Rossi, Bartoli, Busuioc, Tersini, Zurli. A disp.: Mafucci, Scarselli, Dardelli, Viviani, Lazzerini, Cipriani, Bracci. All.: Fulvio Falcinelli.<br > ARBITRO: Giuseppe Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: 72' Falsini, 86' Borri. Il Bibbiena di Occhiolini torna al successo casalingo superando con merito la compagine della Baldaccio Bruni con il classico punteggio di 2-0. Non tragga in errore il punteggio, la gara risulta estremamente equilibrata, combattuta a centrocampo senza grosse emozioni. Il campo pesante non aiuta di certo la manovra, molti gli errori nei passaggi che impediscono lo sviluppo del gioco da entrambe le parti, tanto che nella prima frazione di gioco non si registrano occasioni importanti. Da segnalare soltanto, al 36', un disimpegno errato della difesa locale che porta al tiro dalla distanza Tersini, Polverini &egrave; fuori dei pali ma la parabola finisce sulla traversa. Nella ripresa la gara prende quota, al 49' bella conclusione di Tersini per la Baldaccio che si alza sulla traversa. Al 61' risponde il Bibbiena con lo scambio Falsini-Petri che viene anticipato al momento del tiro da un provvidenziale recupero del difensore. L'equilibrio si rompe al 72' quando Borri recupera una bella palla e serve in profondit&agrave; Falsini che controlla e dal limite dell'area beffa Lapini con un gran pallonetto. La squadra ospite non ci sta e cerca il pari con slancio. L'1-1 sembra cosa fatta all'85', quando Busuioc mette in mezzo una palla tagliata dalla sinistra che Mancini colpisce di testa da posizione favorevolissima, il pallone si alza sulla traversa e sfuma la grande occasione. Gol sbagliato, gol subito: gli ospiti si fanno trovare impreparati nell'azione successiva, Borri scatta in profondit&agrave;, entra in area e batte Lapini con un tocco di precisione. Nel recupero gli ospiti vanno all'arrembaggio alla ricerca del gol, ma dallo sforzo finale scaturiscono solo due angoli e due relative mischie che la difesa avversaria riesce a contenere. Dopo quattro minuti di recupero il sig. Grimaldi (ottima la sua direzione) decreta la fine dell'incontro. Vince il Bibbiena che ha avuto il grande merito di sfruttare le due occasioni propizie e di mettere in campo cuore e grinta specialmente nel secondo tempo. La Baldaccio di Falcinelli ha giocato una buona gara, con determinazione ha controllato le azioni avversarie per molto tempo ma ha perso concentrazione in due momenti e ha subito i gol degli avversari. Complimenti alle due squadre per la correttezza mostrata in campo.