SINALUNGHESE: Tiezzi, Cerrone, Brogi, Djemaili, Ligioni, Dondi, Giganti, Giustarini, Fiorilli, Rhouma, Pistella. A disp.: Riccucci, Dominici, Battenti, Livi, Bertini. All.: Marco Del Balio.
BIBBIENA: Ciabatti, Bianconi, Fabbrini M., Fabbrini L., Renda , Sbragi, Freschi, Brogi, Petri, Borri, Paglialunga. A disp.: Polverini, Piantini, Risorti, Cassini, Amorosini. All.: Nicola Occhiolini.

ARBITRO: Cannucci di Siena.

RETI: Borri, Freschi, autorete, Fiorilli.

Partenza lampo della squadra ospite che già al 1' si rende pericolosa con Freschi che lambisce il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Contrariamente a quanto visto nelle ultime gare, la Sinalunghese stenta a trovare il filo del gioco e viene trafitta dopo 10 minuti da un colpo di testa di Borri che anticipa tutti sul primo palo e batte Tiezzi. La squadra locale, subito il goal, prova a riorganizzarsi e si rende pericolosa con Dondi che più volte va via sulla fascia sinistra, ma non trova mai nessun compagno a sostegno. A metà frazione c'è una ghiotta occasione sui piedi di Ligioni, che tira debolmente tra le braccia di Ciabatti. Ancora il Bibbiena pericoloso su punizione parata da Tiezzi. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0. Il Bibbiena trova il raddoppio ad inizio ripresa con Freschi che sfrutta al meglio un traversone dalla destra. La Sinalunghese accorcia le distanze al 60' grazie ad un'autorete della difesa ospite scaturita da una mischia in area piccola sugli sviluppi di un angolo e sempre su calcio d'angolo coglie la rete del pareggio con un bel colpo di testa di Fiorilli. Nel finale di gara ultima occasione per gli ospiti, con Tiezzi che riesce ad intercettare la conclusione e salva il risultato. Pareggio sostanzialmente giusto al termine di una gara combattuta per tutti i 90 minuti tra due squadre apparse in buona salute.

SINALUNGHESE: Tiezzi, Cerrone, Brogi, Djemaili, Ligioni, Dondi, Giganti, Giustarini, Fiorilli, Rhouma, Pistella. A disp.: Riccucci, Dominici, Battenti, Livi, Bertini. All.: Marco Del Balio.<br >BIBBIENA: Ciabatti, Bianconi, Fabbrini M., Fabbrini L., Renda , Sbragi, Freschi, Brogi, Petri, Borri, Paglialunga. A disp.: Polverini, Piantini, Risorti, Cassini, Amorosini. All.: Nicola Occhiolini.<br > ARBITRO: Cannucci di Siena.<br > RETI: Borri, Freschi, autorete, Fiorilli. Partenza lampo della squadra ospite che gi&agrave; al 1' si rende pericolosa con Freschi che lambisce il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Contrariamente a quanto visto nelle ultime gare, la Sinalunghese stenta a trovare il filo del gioco e viene trafitta dopo 10 minuti da un colpo di testa di Borri che anticipa tutti sul primo palo e batte Tiezzi. La squadra locale, subito il goal, prova a riorganizzarsi e si rende pericolosa con Dondi che pi&ugrave; volte va via sulla fascia sinistra, ma non trova mai nessun compagno a sostegno. A met&agrave; frazione c'&egrave; una ghiotta occasione sui piedi di Ligioni, che tira debolmente tra le braccia di Ciabatti. Ancora il Bibbiena pericoloso su punizione parata da Tiezzi. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0. Il Bibbiena trova il raddoppio ad inizio ripresa con Freschi che sfrutta al meglio un traversone dalla destra. La Sinalunghese accorcia le distanze al 60' grazie ad un'autorete della difesa ospite scaturita da una mischia in area piccola sugli sviluppi di un angolo e sempre su calcio d'angolo coglie la rete del pareggio con un bel colpo di testa di Fiorilli. Nel finale di gara ultima occasione per gli ospiti, con Tiezzi che riesce ad intercettare la conclusione e salva il risultato. Pareggio sostanzialmente giusto al termine di una gara combattuta per tutti i 90 minuti tra due squadre apparse in buona salute.