AQUILA MONTEVARCHI: Coppi, Betti, Zanieri, Scaramucci, Semplici, Gallerini, Aiello, Corsi, Tiossi, Celindi, Rigacci (Babacar). A disp.: Bianchini, Pallanti, Mulinacci, Notturni, Rialti, Baglioni. All.: Andrea Coppi.
SETTIGNANESE: Saccardi, Corri, Baldini, Tonelli, Sorrenti, Borghini (Vuksani), Pini, Campatelli (Olivieri), Massa, Capanni, Vicini (Tambone). A disp.: Del Regno, Guazzini, Pampaloni. All.: Marco Berchielli, in panchina Borghini.

ARBITRO: Flavio Barbetti di Arezzo.

RETI: 21' Massa, 55' Gallerini.
NOTE: ammoniti Scaramucci, Semplici, Tiossi, Babacar, Corri, Sorrenti, Pini.

Al comunale di Loro Ciuffenna si sono affrontate due ottime squadre capaci di tenere alto il ritmo di gioco per tutto l'intero incontro e così fino al triplice fischio del signor Barbetti la gara è stata aperta ogni risultato.. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto con alternanza del possesso palla. La squadra di mister Coppi si è dimostrata molto attenta e ordinata nel seguire le indicazioni del tecnico concedendo agli avversari poche occasioni per fare male. Il filtro a centrocampo è servito a rendere più agevole il lavoro della difesa, impeccabile in tutte le occasioni. Anche il reparto offensivo ha svolto nel migliore dei modi il proprio lavoro risultato a più riprese incisivo. La Settignanese ha ribattuto colpo su colpo a tutte le azioni dei rossoblù concedendosi svariate ripartenze sempre pericolose. Per la cronaca nel primo tempo, dopo essersi battute a centrocampo, si sono susseguite numerose azioni per ambo le squadre: sugli scudi il Montevarchi, che si è messo in evidenza con due punizioni pericolose battute da Corsi e Rigacci. Nel finale di frazione ancora in avanti i locali che con un tiro di Celindi che per poco non porta in vantaggio i suoi. Il primo tempo termina con il risultato fermo sullo 0-0 . Nella ripresa si assiste ad una Settignanese più in palla. Ne consegue il vantaggio dopo 5': azione prolungata dalle retrovie di Sorrenti, che appena superata la metà campo, lancia in profondità Massa che, sul filo del fuorigioco, batte l'incolpevole Coppi. Grande entusiasmo da parte degli ospiti che però non hanno fatto i conti con la voglia di riscatto dei ragazzi di mister Coppi. Infatti dopo 5' il Montevarchi perviene al pareggio. Sugli sviluppi di una punizione battuta da Corsi a spiovere nell'area il più lesto di tutti ad intervenire è Gallerini, che con uno splendido tuffo colpisce la palla di testa ed insacca . Grande gioia per i padroni di casa che continuano a spingere per cercare il vantaggio che quasi si concretizza con un rimpallo tra due difensori ospiti ma Saccardi si supera mandando la palla in angolo. La partita prosegue con i cambi effettuati dagli allenatori ma il risultato non cambia fino al 90'. Finisce con un pareggio che sta un po' stretto all'Aquila, ma considerando l'avversario di primissima fascia che si è trovata di fronte si tratta comunque di un ottimo punto. L'incontro considerando le sette ammonizioni è stato maschio, ma sostanzialmente corretto. Calcitoripiù: nella fila dell'Aquila in evidenza Gallerini, Celindi e Scaramucci. Nella Settignanese i migliori sono senza dubbio Massa e Saccardi.

AQUILA MONTEVARCHI: Coppi, Betti, Zanieri, Scaramucci, Semplici, Gallerini, Aiello, Corsi, Tiossi, Celindi, Rigacci (Babacar). A disp.: Bianchini, Pallanti, Mulinacci, Notturni, Rialti, Baglioni. All.: Andrea Coppi.<br >SETTIGNANESE: Saccardi, Corri, Baldini, Tonelli, Sorrenti, Borghini (Vuksani), Pini, Campatelli (Olivieri), Massa, Capanni, Vicini (Tambone). A disp.: Del Regno, Guazzini, Pampaloni. All.: Marco Berchielli, in panchina Borghini.<br > ARBITRO: Flavio Barbetti di Arezzo.<br > RETI: 21' Massa, 55' Gallerini.<br >NOTE: ammoniti Scaramucci, Semplici, Tiossi, Babacar, Corri, Sorrenti, Pini. Al comunale di Loro Ciuffenna si sono affrontate due ottime squadre capaci di tenere alto il ritmo di gioco per tutto l'intero incontro e cos&igrave; fino al triplice fischio del signor Barbetti la gara &egrave; stata aperta ogni risultato.. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto con alternanza del possesso palla. La squadra di mister Coppi si &egrave; dimostrata molto attenta e ordinata nel seguire le indicazioni del tecnico concedendo agli avversari poche occasioni per fare male. Il filtro a centrocampo &egrave; servito a rendere pi&ugrave; agevole il lavoro della difesa, impeccabile in tutte le occasioni. Anche il reparto offensivo ha svolto nel migliore dei modi il proprio lavoro risultato a pi&ugrave; riprese incisivo. La Settignanese ha ribattuto colpo su colpo a tutte le azioni dei rossobl&ugrave; concedendosi svariate ripartenze sempre pericolose. Per la cronaca nel primo tempo, dopo essersi battute a centrocampo, si sono susseguite numerose azioni per ambo le squadre: sugli scudi il Montevarchi, che si &egrave; messo in evidenza con due punizioni pericolose battute da Corsi e Rigacci. Nel finale di frazione ancora in avanti i locali che con un tiro di Celindi che per poco non porta in vantaggio i suoi. Il primo tempo termina con il risultato fermo sullo 0-0 . Nella ripresa si assiste ad una Settignanese pi&ugrave; in palla. Ne consegue il vantaggio dopo 5': azione prolungata dalle retrovie di Sorrenti, che appena superata la met&agrave; campo, lancia in profondit&agrave; Massa che, sul filo del fuorigioco, batte l'incolpevole Coppi. Grande entusiasmo da parte degli ospiti che per&ograve; non hanno fatto i conti con la voglia di riscatto dei ragazzi di mister Coppi. Infatti dopo 5' il Montevarchi perviene al pareggio. Sugli sviluppi di una punizione battuta da Corsi a spiovere nell'area il pi&ugrave; lesto di tutti ad intervenire &egrave; Gallerini, che con uno splendido tuffo colpisce la palla di testa ed insacca . Grande gioia per i padroni di casa che continuano a spingere per cercare il vantaggio che quasi si concretizza con un rimpallo tra due difensori ospiti ma Saccardi si supera mandando la palla in angolo. La partita prosegue con i cambi effettuati dagli allenatori ma il risultato non cambia fino al 90'. Finisce con un pareggio che sta un po' stretto all'Aquila, ma considerando l'avversario di primissima fascia che si &egrave; trovata di fronte si tratta comunque di un ottimo punto. L'incontro considerando le sette ammonizioni &egrave; stato maschio, ma sostanzialmente corretto. <b>Calcitoripi&ugrave;: </b>nella fila dell'Aquila in evidenza <b>Gallerini, Celindi</b> e <b>Scaramucci</b>. Nella Settignanese i migliori sono senza dubbio <b>Massa</b> e <b>Saccardi</b>.