N.FOIANO: Calise, Bifaro, Seri, Tacconi (41' Gorelli), Vannuccini, Nucci, Betti, Del Gamba, Formichi (70' Lombardi), Ballantini (46' Chiarenza), Settembrini (79' Fei). A disp.: Benocci, Sciacca, Messina. All.: Luciano Cipriani.
GRASSINA: Salucci, Francioni (46' Zacchi, 69' Gennaioli), Trabucchi (57' Cecconi), Iacchi, Conti, Cicalini, Malenotti (83' Jobard), Castri, Somigli (57' Santoni), Tozzi, Fioravanti. A disp.: Carlucci. All.: Fabio Sarappa.

ARBITRO: Enrico Fusi di Arezzo.

RETE: 84' Tozzi.
NOTE: ammoniti al 33' Vannuccini, al 65' Settembrini, al 68' Conti, all'81' Gorelli, al 92' Cecconi

Finisce con la terza sconfitta in altrettante gare per il Foiano la sfida contro la quotata juniores regionale del Grassina in una gara che ha visto per larghi tratti gli amaranto (privi del bomber Andrea Camilloni, di Tavanti e dello squalificato Gerardini) in balìa degli ospiti, arrivati a Foiano per riscattare la sconfitta patita nel turno precedente a Subbiano. I fiorentini hanno dimostrato più unità di gruppo e voglia di vincere, al cospetto di una compagine come quella di Cipriani che, tolta la buona prova di alcuni, su tutti Betti, Chiarenza, diversi '98 ed un Calise superlativo, hanno mostrato un collettivo sfilacciato e privo della necessaria unità. Passando alla cronaca, la prima occasione è di marca amaranto, quando al 22' Betti riceve a destra, si accentra e col mancino manda la sfera alta sopra la traversa; la reazione della squadra fiorentina non si fa attendere e cinque minuti dopo su un cross dalla sinistra Somigli di testa colpisce il palo a Calise battuto. Al 28' Tozzi va via a sinistra, si incunea in area e si presenta a tu per tu con Calise, che di piede respinge la minaccia; sei minuti dopo su punizione di Francioni c'è una deviazione della barriera che manda il pallone a sfiorare il palo, chiudendo il primo tempo sullo 0-0.
La ripresa vive di 15' in cui il Grassina sembra rifiatare ed il Foiano essersi organizzato meglio; ma è solo un'illusione dato che i ragazzi di Sarappa tornano a spingere e si rendono pericolosi al 64' quando, su angolo di Malenotti, Iacchi svetta in mezzo all'area di testa, ma Calise con un gran riflesso respinge, si accende una mischia e la difesa riesce a mettere di nuovo sul fondo. Sugli sviluppi di questo corner la sfera arriva sui piedi di Fioravanti, sul cui tiro ancora Tyson compie un intervento da fenomeno e salva il risultato; passa un ulteriore giro di lancette e Iacchi, uno dei migliori in campo, cattura palla al limite e di sinistro fa partire un missile che supera stavolta Calise, ma finisce la sua corsa sul palo destro. Il Foiano sembra stordito, ma riesce a creare una colossale palla-goal al 73' quando al termine di un bell'uno-due Settembrini-Lombardi, Furetto si presenta a tu per tu con Salucci, ma invece di scoccare un tiro violento cerca un pallonetto che termina la sua corsa docile tra le braccia del portiere. Scampato il pericolo la compagine di Sarappa torna ad attaccare: al 74' Malenotti si trova solo a centroarea e di sinistro tira a botta sicura, ma Calise si distende in tuffo e sventa anche questa ulteriore minaccia; ma il portierone amaranto non può nulla all'84' quando Tozzi ottimamente imbeccato da Fioravanti si incunea in area e lo fulmina, realizzando il gol del definitivo 0-1, senza possibilità di reazione da parte del team di Cipriani che incassa così la terza sconfitta consecutiva e sembra entrare in un tunnel di difficile uscita.

Calciatoripiù: Vito Calise, Stefano Betti
ed Enrico Chiarenza (Foiano): Tyson compie almeno cinque parate da campione ed è aiutato anche da due baci della buona sorte sui due legni colpiti dai rossoverdi, la Formica Atomica dà un ottimo esempio correndo per tutti i 90', mentre Cucciolo benché acciaccato dà il massimo per cercare di portare a casa i primi punti in campionato. Giacomo Iacchi, Jacopo Malenotti e Federico Tozzi (Grassina): il n.4 è onnipresente e cattura un numero impressionante di palloni dominando in mezzo al campo al cospetto dei centrocampisti amaranto, il n.7 dà alla squadra sprint e verve sulla fascia, mentre il n.10 realizza il fondamentale gol della vittoria.

Mi.Za. N.FOIANO: Calise, Bifaro, Seri, Tacconi (41' Gorelli), Vannuccini, Nucci, Betti, Del Gamba, Formichi (70' Lombardi), Ballantini (46' Chiarenza), Settembrini (79' Fei). A disp.: Benocci, Sciacca, Messina. All.: Luciano Cipriani.<br >GRASSINA: Salucci, Francioni (46' Zacchi, 69' Gennaioli), Trabucchi (57' Cecconi), Iacchi, Conti, Cicalini, Malenotti (83' Jobard), Castri, Somigli (57' Santoni), Tozzi, Fioravanti. A disp.: Carlucci. All.: Fabio Sarappa.<br > ARBITRO: Enrico Fusi di Arezzo.<br > RETE: 84' Tozzi.<br >NOTE: ammoniti al 33' Vannuccini, al 65' Settembrini, al 68' Conti, all'81' Gorelli, al 92' Cecconi Finisce con la terza sconfitta in altrettante gare per il Foiano la sfida contro la quotata juniores regionale del Grassina in una gara che ha visto per larghi tratti gli amaranto (privi del bomber Andrea Camilloni, di Tavanti e dello squalificato Gerardini) in bal&igrave;a degli ospiti, arrivati a Foiano per riscattare la sconfitta patita nel turno precedente a Subbiano. I fiorentini hanno dimostrato pi&ugrave; unit&agrave; di gruppo e voglia di vincere, al cospetto di una compagine come quella di Cipriani che, tolta la buona prova di alcuni, su tutti Betti, Chiarenza, diversi '98 ed un Calise superlativo, hanno mostrato un collettivo sfilacciato e privo della necessaria unit&agrave;. Passando alla cronaca, la prima occasione &egrave; di marca amaranto, quando al 22' Betti riceve a destra, si accentra e col mancino manda la sfera alta sopra la traversa; la reazione della squadra fiorentina non si fa attendere e cinque minuti dopo su un cross dalla sinistra Somigli di testa colpisce il palo a Calise battuto. Al 28' Tozzi va via a sinistra, si incunea in area e si presenta a tu per tu con Calise, che di piede respinge la minaccia; sei minuti dopo su punizione di Francioni c'&egrave; una deviazione della barriera che manda il pallone a sfiorare il palo, chiudendo il primo tempo sullo 0-0. <br >La ripresa vive di 15' in cui il Grassina sembra rifiatare ed il Foiano essersi organizzato meglio; ma &egrave; solo un'illusione dato che i ragazzi di Sarappa tornano a spingere e si rendono pericolosi al 64' quando, su angolo di Malenotti, Iacchi svetta in mezzo all'area di testa, ma Calise con un gran riflesso respinge, si accende una mischia e la difesa riesce a mettere di nuovo sul fondo. Sugli sviluppi di questo corner la sfera arriva sui piedi di Fioravanti, sul cui tiro ancora Tyson compie un intervento da fenomeno e salva il risultato; passa un ulteriore giro di lancette e Iacchi, uno dei migliori in campo, cattura palla al limite e di sinistro fa partire un missile che supera stavolta Calise, ma finisce la sua corsa sul palo destro. Il Foiano sembra stordito, ma riesce a creare una colossale palla-goal al 73' quando al termine di un bell'uno-due Settembrini-Lombardi, Furetto si presenta a tu per tu con Salucci, ma invece di scoccare un tiro violento cerca un pallonetto che termina la sua corsa docile tra le braccia del portiere. Scampato il pericolo la compagine di Sarappa torna ad attaccare: al 74' Malenotti si trova solo a centroarea e di sinistro tira a botta sicura, ma Calise si distende in tuffo e sventa anche questa ulteriore minaccia; ma il portierone amaranto non pu&ograve; nulla all'84' quando Tozzi ottimamente imbeccato da Fioravanti si incunea in area e lo fulmina, realizzando il gol del definitivo 0-1, senza possibilit&agrave; di reazione da parte del team di Cipriani che incassa cos&igrave; la terza sconfitta consecutiva e sembra entrare in un tunnel di difficile uscita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vito Calise, Stefano Betti</b> ed <b>Enrico Chiarenza</b> (Foiano): Tyson compie almeno cinque parate da campione ed &egrave; aiutato anche da due baci della buona sorte sui due legni colpiti dai rossoverdi, la Formica Atomica d&agrave; un ottimo esempio correndo per tutti i 90', mentre Cucciolo bench&eacute; acciaccato d&agrave; il massimo per cercare di portare a casa i primi punti in campionato. <b>Giacomo Iacchi, Jacopo Malenotti </b>e <b>Federico Tozzi </b>(Grassina): il n.4 &egrave; onnipresente e cattura un numero impressionante di palloni dominando in mezzo al campo al cospetto dei centrocampisti amaranto, il n.7 d&agrave; alla squadra sprint e verve sulla fascia, mentre il n.10 realizza il fondamentale gol della vittoria. Mi.Za.