FORTIS JUVENTUS: Salvi, Ruberto, Ventrice, Pozzi, Burrini, Fushazi, Tagliaferri, Barberio, Santilli, Giannetto, Bartolacci. A disp.: J. Biagioni, Incagli, Corzi, Parrini. All.: Daniele Paoletti.
MEZZANA: Gemma, Mazzoni, Pistolesi, Collini, Lucchesini, D'Orsi, Biagiarini, Mannelli, Ponziani, M. Biagioni, Medini. A disp.: Guerrini, Cundé, La Morte, Fatoli, T. Biagioni, Di Filippo, Piticchio. All.: Samuele Ciolini.

ARBITRO: Calzolari di Firenze.

RETI: 2' Santilli, 26' Barberio, 49' D'Orsi.

La Fortis Juventus supera il Mezzana con il punteggio di 2-1 ed aggiunge altri tre punti alla propria classifica. L'incontro viene disputato al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo per l'indisponibilità del campo di Sagginale, che in questa stagione è deputato ad ospitare le gare interne della squadra allenata da Daniele Paoletti. I biancoverdi partono con il piede giusto e dopo appena 2' sbloccano il risultato grazie a Santilli, che insacca con un colpo di testa un cross effettuato da Tagliaferri. La formazione locale insiste e dimostra di avere in mano le redini dell'incontro. Al 26' la rete del raddoppio viene messa a segno da Barberio, che supera l'estremo difensore dei pratesi Gemma con una conclusione precisa. Le due squadre vanno al riposo con i borghigiani avanti di due reti. Nella ripresa sono invece gli ospiti a partire più forte. Già al 49' il Mezzana dimezza le distanze con una rete realizzata da D'Orsi, che insacca alle spalle del portiere mugellano da posizione ravvicinata. La compagine pratese di mister Ciolini insiste e va più volte vicina alla rete del pareggio, ma pecca di precisione al momento della conclusione. Nel finale la squadra di mister Paoletti si riaffaccia in avanti e sfiora la terza rete con Barberio. Sul rovesciamento di fronte il nuovo entrato Tommaso Biagioni con un colpo di testa non riesce a battere il numero uno dei biancoverdi, che conquistano i tre punti. In classifica la squadra di mister Paoletti si porta a quota 11 e raggiunge la Rinascita Doccia ed i cugini del San Piero al secondo posto della graduatoria, a cinque lunghezze dalla capolista Maliseti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Salvi, Ruberto, Ventrice, Pozzi, Burrini, Fushazi, Tagliaferri, Barberio, Santilli, Giannetto, Bartolacci. A disp.: J. Biagioni, Incagli, Corzi, Parrini. All.: Daniele Paoletti.<br >MEZZANA: Gemma, Mazzoni, Pistolesi, Collini, Lucchesini, D'Orsi, Biagiarini, Mannelli, Ponziani, M. Biagioni, Medini. A disp.: Guerrini, Cund&eacute;, La Morte, Fatoli, T. Biagioni, Di Filippo, Piticchio. All.: Samuele Ciolini.<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze.<br > RETI: 2' Santilli, 26' Barberio, 49' D'Orsi. La Fortis Juventus supera il Mezzana con il punteggio di 2-1 ed aggiunge altri tre punti alla propria classifica. L'incontro viene disputato al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo per l'indisponibilit&agrave; del campo di Sagginale, che in questa stagione &egrave; deputato ad ospitare le gare interne della squadra allenata da Daniele Paoletti. I biancoverdi partono con il piede giusto e dopo appena 2' sbloccano il risultato grazie a Santilli, che insacca con un colpo di testa un cross effettuato da Tagliaferri. La formazione locale insiste e dimostra di avere in mano le redini dell'incontro. Al 26' la rete del raddoppio viene messa a segno da Barberio, che supera l'estremo difensore dei pratesi Gemma con una conclusione precisa. Le due squadre vanno al riposo con i borghigiani avanti di due reti. Nella ripresa sono invece gli ospiti a partire pi&ugrave; forte. Gi&agrave; al 49' il Mezzana dimezza le distanze con una rete realizzata da D'Orsi, che insacca alle spalle del portiere mugellano da posizione ravvicinata. La compagine pratese di mister Ciolini insiste e va pi&ugrave; volte vicina alla rete del pareggio, ma pecca di precisione al momento della conclusione. Nel finale la squadra di mister Paoletti si riaffaccia in avanti e sfiora la terza rete con Barberio. Sul rovesciamento di fronte il nuovo entrato Tommaso Biagioni con un colpo di testa non riesce a battere il numero uno dei biancoverdi, che conquistano i tre punti. In classifica la squadra di mister Paoletti si porta a quota 11 e raggiunge la Rinascita Doccia ed i cugini del San Piero al secondo posto della graduatoria, a cinque lunghezze dalla capolista Maliseti. Fabrizio Paoli