JOLLY E MONTEMURLO: Pellicciari, Mazzoni, Sepiacci, Venturi, Marzini, Sogni, Salvatore, Luporini, Gallo, Giani, Ciofani. A disp.: Evi, Fontanelli, Vichi, Piccini, Petrucci G., Paroli, Ciofani. All.: Francesco Petrucci.
RINASCITA DOCCIA: Butini, Fanetti, Landi, Fedi, De Luca, Projetto, Rinfroschi M., Bastianini, Mugnai, De Lucia, Bencini T. A disp.: Baldi, Bencini L., Talanti, Fanfani, Lucchesi, Lasaponara, Baldassini. All.: Fabio Rinfroschi.

ARBITRO: Stiattesi di Firenze.

RETI: 40' Gallo, 47' Ciofani, 65' Bencini T., 88' Fanfani.

Partita divertente e ricca di gol ed emozioni quella fra Jolly e Rinascita Doccia. Le due squadre hanno dato vita a un confronto giocato a viso aperto e su discreti ritmi, mettendo in mostra sia buoni impianti di gioco che mentalità propositive: alla fine il pareggio accontenta sicuramente di più gli ospiti, mentre sta decisamente stretto ai padroni di casa, che ai punti avrebbero decisamente meritato il successo. Inizio di studio, poi, al quarto d'ora, Bencini ci prova, ma Pellicciari è attento e non si lascia sorprendere. La risposta degli ospiti è affidata a Gallo, che prima dalla distanza conclude a lato non di molto, poi da posizione defilata colpisce l'esterno della rete. Il Doccia cerca la manovra, il Jolly aggredisce e riparte con rapide verticalizzazioni: la gara è piacevole e si accende decisamente sul finire di tempo. Al 40' i padroni di casa passano in vantaggio: perfetta combinazione sull'asse di destra fra Salvatore e Mazzoni, il cui suggerimento millimetrico è raccolto alla perfezione da Gallo; il controllo e la conclusione secca del numero 9 biancorosso sono assolutamente perfetti e l'1-0 è cosa fatta. Il Doccia accusa paurosamente il colpo, e, prima del riposo, il Jolly potrebbe raddoppiare in almeno due occasioni: sulla prima Giani manda clamorosamente alto a un metro dalla porta sguarnita, sulla seconda è bravo Butini a dire di no a Settesoldi, venutosi a creare incredibilmente solo a tu per tu con l'estremo difensore avversario. Il raddoppio, meritato, è tuttavia solo rimandato a dopo l'intervallo: alla prima azione della ripresa, infatti, il neo-entrato Ciofani si destreggia alla grande in area e piazza la sfera laddove Butini non prova nemmeno ad arrivare. 2-0 e gara che sembra saldamente nelle mani dei ragazzi di mister Petrucci. Il Doccia, tuttavia, dimostra che le tre vittorie consecutive da cui è reduce non sono frutto del caso e, almeno sul piano nervoso, trova una reazione convincente. I rossoblu, tuttavia, non impensieriscono granché la porta difesa da Pellicciari, fino a quando, al 20', Tommaso Bencini viene steso da Sepiacci in area di rigore: nessun dubbio per Stiattesi, che decreta il penalty e ammonisce il difensore di casa. Dal dischetto lo stesso Bencini batte con potenza e precisione, Pellicciari intuisce ma non può niente: 2-1 e gara riaperta. Il Rinascita Doccia a questo punto preme alla ricerca del pari: mister Rinfroschi getta nella mischia anche Baldassini, ma il Jolly in contropiede va vicinissimo al terzo gol. Gallo prima spreca una clamorosa occasione a tu per tu con Butini, poi lo stesso Butini è decisivo su un preciso colpo di testa di Ciofani. E così, come spesso accade, il finale riserva la beffa ai padroni di casa. Sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione decentrata la difesa biancorossa libera, ma lo fa proprio nella zona di Fanfani che, appostato a meno di una decina di metri fuori area, lascia partire un fendente micidiale che scavalca Pellicciari e si insacca proprio sotto la traversa. Gol della giornata, senza ombra di dubbio, e delusione cocente per i padroni di casa, che mancano l'appuntamento con una vittoria mai come questa volta apparsa vicina.

JOLLY E MONTEMURLO: Pellicciari, Mazzoni, Sepiacci, Venturi, Marzini, Sogni, Salvatore, Luporini, Gallo, Giani, Ciofani. A disp.: Evi, Fontanelli, Vichi, Piccini, Petrucci G., Paroli, Ciofani. All.: Francesco Petrucci.<br >RINASCITA DOCCIA: Butini, Fanetti, Landi, Fedi, De Luca, Projetto, Rinfroschi M., Bastianini, Mugnai, De Lucia, Bencini T. A disp.: Baldi, Bencini L., Talanti, Fanfani, Lucchesi, Lasaponara, Baldassini. All.: Fabio Rinfroschi.<br > ARBITRO: Stiattesi di Firenze.<br > RETI: 40' Gallo, 47' Ciofani, 65' Bencini T., 88' Fanfani. Partita divertente e ricca di gol ed emozioni quella fra Jolly e Rinascita Doccia. Le due squadre hanno dato vita a un confronto giocato a viso aperto e su discreti ritmi, mettendo in mostra sia buoni impianti di gioco che mentalit&agrave; propositive: alla fine il pareggio accontenta sicuramente di pi&ugrave; gli ospiti, mentre sta decisamente stretto ai padroni di casa, che ai punti avrebbero decisamente meritato il successo. Inizio di studio, poi, al quarto d'ora, Bencini ci prova, ma Pellicciari &egrave; attento e non si lascia sorprendere. La risposta degli ospiti &egrave; affidata a Gallo, che prima dalla distanza conclude a lato non di molto, poi da posizione defilata colpisce l'esterno della rete. Il Doccia cerca la manovra, il Jolly aggredisce e riparte con rapide verticalizzazioni: la gara &egrave; piacevole e si accende decisamente sul finire di tempo. Al 40' i padroni di casa passano in vantaggio: perfetta combinazione sull'asse di destra fra Salvatore e Mazzoni, il cui suggerimento millimetrico &egrave; raccolto alla perfezione da Gallo; il controllo e la conclusione secca del numero 9 biancorosso sono assolutamente perfetti e l'1-0 &egrave; cosa fatta. Il Doccia accusa paurosamente il colpo, e, prima del riposo, il Jolly potrebbe raddoppiare in almeno due occasioni: sulla prima Giani manda clamorosamente alto a un metro dalla porta sguarnita, sulla seconda &egrave; bravo Butini a dire di no a Settesoldi, venutosi a creare incredibilmente solo a tu per tu con l'estremo difensore avversario. Il raddoppio, meritato, &egrave; tuttavia solo rimandato a dopo l'intervallo: alla prima azione della ripresa, infatti, il neo-entrato Ciofani si destreggia alla grande in area e piazza la sfera laddove Butini non prova nemmeno ad arrivare. 2-0 e gara che sembra saldamente nelle mani dei ragazzi di mister Petrucci. Il Doccia, tuttavia, dimostra che le tre vittorie consecutive da cui &egrave; reduce non sono frutto del caso e, almeno sul piano nervoso, trova una reazione convincente. I rossoblu, tuttavia, non impensieriscono granch&eacute; la porta difesa da Pellicciari, fino a quando, al 20', Tommaso Bencini viene steso da Sepiacci in area di rigore: nessun dubbio per Stiattesi, che decreta il penalty e ammonisce il difensore di casa. Dal dischetto lo stesso Bencini batte con potenza e precisione, Pellicciari intuisce ma non pu&ograve; niente: 2-1 e gara riaperta. Il Rinascita Doccia a questo punto preme alla ricerca del pari: mister Rinfroschi getta nella mischia anche Baldassini, ma il Jolly in contropiede va vicinissimo al terzo gol. Gallo prima spreca una clamorosa occasione a tu per tu con Butini, poi lo stesso Butini &egrave; decisivo su un preciso colpo di testa di Ciofani. E cos&igrave;, come spesso accade, il finale riserva la beffa ai padroni di casa. Sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione decentrata la difesa biancorossa libera, ma lo fa proprio nella zona di Fanfani che, appostato a meno di una decina di metri fuori area, lascia partire un fendente micidiale che scavalca Pellicciari e si insacca proprio sotto la traversa. Gol della giornata, senza ombra di dubbio, e delusione cocente per i padroni di casa, che mancano l'appuntamento con una vittoria mai come questa volta apparsa vicina.