M.M. SUBBIANO CAP.: Acciai, Franceschini, Gjoka, Scarpini, Shehaj, Tayo, Checcaglini, Banelli, Dei, Nabile, Mara. A disp.: Magi, Quattrocchi, Teci, Orlandi.herai, Daveri, Paperini. All.: Simone Farnetani.
ANTELLA 99: Landi, Grattarola, Signori, Ciangherotti, Susini, Zagli, Fortunati, Del Pasqua, Posarelli, Lascialfari, Salsi. A disp.: Mansour, Colella, Giusti, Jorgensen, Pelli, Saccardi, Schiavotti. All.: Leonardo Torrini.

ARBITRO: Luigi Russo sez. Valdarno.

RETE: 80' Posarelli.

Partita difficile per il Subbiano che viene da due sconfitte e che ha l'infermeria piena e non per problemi muscolari. Mister Farnetani è alle prese quindi con una formazione piuttosto rimaneggiata per affrontare la forte compagine dell'Antella: la squadra di mister Torrini è forte fisicamente e ricca di qualità; gli ospiti si presentano con un 4-4-2 puntando il proprio gioco sui due attaccanti dalle grandi doti sia tecniche che atletiche. Il Subbiano si difende molto bene ma ha difficoltà a creare gioco. Nel primo tempo si registrano due conclusioni da fuori area dell'Antella ma la palla finisce alta sopra la traversa. Il subbiano copre ogni spazio e i due centrali Tayo e Shehaj (quest'ultimo classe ‘99) si danno un gran da fare. il subbiano prova a rispondere con Dei che, lanciato da Banelli, non raggiunge il pallone. Poco più tardi bella azione sulla destra di Dei che riceve in area e crossa al centro ma nessuno impatta la palla che attraversa tutta l'area. Nel secondo tempo mister Farnetani effettua un cambio: entra Daveri che subito si fa vedere sulla sinistra portando palloni molti in avanti. Dopo pochi minuti Mara poi parte dalla destra punta la difesa avversaria e all'ultimo dribbling viene steso. La punizione viene battuta da Nabile il quale lascia partire tiro potente ma centrale, il portiere non blocca e Dei da un passo tira ma l'arbitro fischia rilevando un fuorigioco piuttosto dubbio. L'Antella torna a farsi viva in avanti poco più tardi: da un angolo tiro di Lascialfari, Acciai non blocca e Fortunati insacca ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco: brava la difesa gialloblu a mettere in offside il numero 7 fiorentino. Il gol però è solo rimandato: su un angolo al 70' l'Antella passa in vantaggio con un gol di Posarelli, anche se l'azione è viziata da un sospetto fuorigioco. È un peccato per i locali che avrebbero meritato lo svantaggio per il grande ordine tattico mostrato. Sul finire si registra il pressing del Subbiano che attacca alla ricerca del pareggio. Mister Farnetani prova a cambiare le carte in tavola e il Subbiano si fa avanti con Dei e con Checcaglini: i locali chiedono anche il penalty dopo che in un'azione un difensore dell'Antella tocca di mano a braccio aperto ma l'arbitro non vede il tocco e lascia proseguire. Finisce quindi 1-0 per l'Antella. Forse il Subbiano è troppo penalizzato dalla sconfitta in questa partita nella quale il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Nelle prossime settimane l'infermeria locale si svuoterà, i più giovani cresceranno e probabilmente i gialliblu torneranno a vincere e fare bene come nelle prime giornate. Continua l'ottimo cammino in campionato dell'Antella che balza così al vertice del girone: la squadra di Torrini anche in questa stagione ha le carte in regola per fare molto bene.

Calciatoripiù: Ciangherotti, Zagli, Posarelli
(Antella 99); Tayo, Shehaj, Scarpini (M.M.Subbiano).

M.M. SUBBIANO CAP.: Acciai, Franceschini, Gjoka, Scarpini, Shehaj, Tayo, Checcaglini, Banelli, Dei, Nabile, Mara. A disp.: Magi, Quattrocchi, Teci, Orlandi&#46;herai, Daveri, Paperini. All.: Simone Farnetani. <br >ANTELLA 99: Landi, Grattarola, Signori, Ciangherotti, Susini, Zagli, Fortunati, Del Pasqua, Posarelli, Lascialfari, Salsi. A disp.: Mansour, Colella, Giusti, Jorgensen, Pelli, Saccardi, Schiavotti. All.: Leonardo Torrini. <br > ARBITRO: Luigi Russo sez. Valdarno.<br > RETE: 80' Posarelli. Partita difficile per il Subbiano che viene da due sconfitte e che ha l'infermeria piena e non per problemi muscolari. Mister Farnetani &egrave; alle prese quindi con una formazione piuttosto rimaneggiata per affrontare la forte compagine dell'Antella: la squadra di mister Torrini &egrave; forte fisicamente e ricca di qualit&agrave;; gli ospiti si presentano con un 4-4-2 puntando il proprio gioco sui due attaccanti dalle grandi doti sia tecniche che atletiche. Il Subbiano si difende molto bene ma ha difficolt&agrave; a creare gioco. Nel primo tempo si registrano due conclusioni da fuori area dell'Antella ma la palla finisce alta sopra la traversa. Il subbiano copre ogni spazio e i due centrali Tayo e Shehaj (quest'ultimo classe ‘99) si danno un gran da fare. il subbiano prova a rispondere con Dei che, lanciato da Banelli, non raggiunge il pallone. Poco pi&ugrave; tardi bella azione sulla destra di Dei che riceve in area e crossa al centro ma nessuno impatta la palla che attraversa tutta l'area. Nel secondo tempo mister Farnetani effettua un cambio: entra Daveri che subito si fa vedere sulla sinistra portando palloni molti in avanti. Dopo pochi minuti Mara poi parte dalla destra punta la difesa avversaria e all'ultimo dribbling viene steso. La punizione viene battuta da Nabile il quale lascia partire tiro potente ma centrale, il portiere non blocca e Dei da un passo tira ma l'arbitro fischia rilevando un fuorigioco piuttosto dubbio. L'Antella torna a farsi viva in avanti poco pi&ugrave; tardi: da un angolo tiro di Lascialfari, Acciai non blocca e Fortunati insacca ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco: brava la difesa gialloblu a mettere in offside il numero 7 fiorentino. Il gol per&ograve; &egrave; solo rimandato: su un angolo al 70' l'Antella passa in vantaggio con un gol di Posarelli, anche se l'azione &egrave; viziata da un sospetto fuorigioco. &Egrave; un peccato per i locali che avrebbero meritato lo svantaggio per il grande ordine tattico mostrato. Sul finire si registra il pressing del Subbiano che attacca alla ricerca del pareggio. Mister Farnetani prova a cambiare le carte in tavola e il Subbiano si fa avanti con Dei e con Checcaglini: i locali chiedono anche il penalty dopo che in un'azione un difensore dell'Antella tocca di mano a braccio aperto ma l'arbitro non vede il tocco e lascia proseguire. Finisce quindi 1-0 per l'Antella. Forse il Subbiano &egrave; troppo penalizzato dalla sconfitta in questa partita nella quale il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Nelle prossime settimane l'infermeria locale si svuoter&agrave;, i pi&ugrave; giovani cresceranno e probabilmente i gialliblu torneranno a vincere e fare bene come nelle prime giornate. Continua l'ottimo cammino in campionato dell'Antella che balza cos&igrave; al vertice del girone: la squadra di Torrini anche in questa stagione ha le carte in regola per fare molto bene.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciangherotti, Zagli, Posarelli </b>(Antella 99); <b>Tayo, Shehaj, Scarpin</b>i (M.M.Subbiano).