SETTIGNANESE: Martelluzzi 6, Kasumov V. 5,5 (82' Haliti 7), Petroni 5,5, Nervini 5/6, Bianchi 5+ (72' Cassetti ng), Kasumov A. 5+, Morganti 5/6, Barchielli 6, Gani 5,5 (79' Buzzi ng), Ciuffi 6,5, Fani 6+. A disp.: Kurouski. All: Simone Maccari.
PIETA' 2004: Brachi 6, Campolmi Co. 5,5, Sarti 5,5, Zanobini 5, Mariotti 5,5, Rindi 5,5, Campolmi Ce. 6,5, Albini 6+, Pucci 5,5 (65' Bertozzi 6), Palloni 6+, Meca 6 (68' Maresia 6/7). A disp.: Bennati, Meier. All: Gianni Cristiani.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: 36' Campolmi Cesare, 75' Maresia, 81' rig. Barchielli, 92' Haliti.
NOTE: Ammoniti Petroni, Bianchi, Ciuffi. Espulso Zanobini.

Termina 2-2 il match valido per la decima giornata, un pareggio che, tutto sommato, è il risultato più giusto. Il primo tempo è molto noioso, la Settignanese non riesce ad essere incisiva mentre la Pietà pensa solo a difendersi. La prima vera occasione degna di nota si registra al 20': Fani, ricevuta palla, si gira benissimo e calcia, ma il pallone termina a lato di poco. Due minuti più tardi arriva la risposta degli ospiti con un tiro di Albini in mischia che termina alto. Passano 15 minuti senza lampi e al primo vero tiro in porta arriva il gol del vantaggio ospite: sugli sviluppi di una punizione dal limite, Campolmi calcia sulla barriera, ma sulla respinta della stessa è bravissimo a riprendere e a battere di prima intenzione un bolide che si spegne all'angolino. La Settignanese accusa lo svantaggio e rischia di capitolare 3' più tardi: infatti su un disimpegno sbagliato di Bianchi, Palloni ruba palla e si presenta davanti a Martelluzzi, ma si fa ipnotizzare dal giovanissimo portierino classe '97 e gli calcia addosso. Il primo tempo si chiude qui. La ripresa sembra ricalcare l'andamento del primo tempo e le occasioni non arrivano. Al 60', punizione al giro di Palloni che esce di un soffio. 6' più tardi, ci prova Ciuffi, ma il suo tiro termina alto. Al 75' altro disimpegno errato della retroguardia rossonera, stavolta è Kasumov A. a farsi rubar palla da Maresia che si beve tutta la difesa e insacca indisturbato in diagonale. Il match sembra finito, invece la Pietà rimane in dieci per l'espulsione di Zanobini e, grazie anche all'entrata di Haliti, la Settignanese diventa più viva e riesce 5' più tardi ad accorciare le distanze: gran pallone di Barchielli per Ciuffi che, entrato in area, tira in porta trovando l'opposizione irregolare di un difensore ospite che vale il calcio di rigore. Sul dischetto va Barchielli che spiazza Brachi per l'1-2. Nel finale la Settignanese si riversa tutta all'attacco, lasciando numerosi contropiedi agli ospiti che però non ne approfittano e, anzi, al 92', lo sgusciante Haliti si guadagna una punizione dai 25 metri: si presenta lui stesso alla battuta e, con una conclusione micidiale, mette la palla alle spalle dell'incolpevole Brachi per un 2-2 insperato, ma meritato.

Samuele Rossi SETTIGNANESE: Martelluzzi 6, Kasumov V. 5,5 (82' Haliti 7), Petroni 5,5, Nervini 5/6, Bianchi 5+ (72' Cassetti ng), Kasumov A. 5+, Morganti 5/6, Barchielli 6, Gani 5,5 (79' Buzzi ng), Ciuffi 6,5, Fani 6+. A disp.: Kurouski. All: Simone Maccari.<br >PIETA' 2004: Brachi 6, Campolmi Co. 5,5, Sarti 5,5, Zanobini 5, Mariotti 5,5, Rindi 5,5, Campolmi Ce. 6,5, Albini 6+, Pucci 5,5 (65' Bertozzi 6), Palloni 6+, Meca 6 (68' Maresia 6/7). A disp.: Bennati, Meier. All: Gianni Cristiani.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: 36' Campolmi Cesare, 75' Maresia, 81' rig. Barchielli, 92' Haliti.<br >NOTE: Ammoniti Petroni, Bianchi, Ciuffi. Espulso Zanobini. Termina 2-2 il match valido per la decima giornata, un pareggio che, tutto sommato, &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. Il primo tempo &egrave; molto noioso, la Settignanese non riesce ad essere incisiva mentre la Piet&agrave; pensa solo a difendersi. La prima vera occasione degna di nota si registra al 20': Fani, ricevuta palla, si gira benissimo e calcia, ma il pallone termina a lato di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva la risposta degli ospiti con un tiro di Albini in mischia che termina alto. Passano 15 minuti senza lampi e al primo vero tiro in porta arriva il gol del vantaggio ospite: sugli sviluppi di una punizione dal limite, Campolmi calcia sulla barriera, ma sulla respinta della stessa &egrave; bravissimo a riprendere e a battere di prima intenzione un bolide che si spegne all'angolino. La Settignanese accusa lo svantaggio e rischia di capitolare 3' pi&ugrave; tardi: infatti su un disimpegno sbagliato di Bianchi, Palloni ruba palla e si presenta davanti a Martelluzzi, ma si fa ipnotizzare dal giovanissimo portierino classe '97 e gli calcia addosso. Il primo tempo si chiude qui. La ripresa sembra ricalcare l'andamento del primo tempo e le occasioni non arrivano. Al 60', punizione al giro di Palloni che esce di un soffio. 6' pi&ugrave; tardi, ci prova Ciuffi, ma il suo tiro termina alto. Al 75' altro disimpegno errato della retroguardia rossonera, stavolta &egrave; Kasumov A. a farsi rubar palla da Maresia che si beve tutta la difesa e insacca indisturbato in diagonale. Il match sembra finito, invece la Piet&agrave; rimane in dieci per l'espulsione di Zanobini e, grazie anche all'entrata di Haliti, la Settignanese diventa pi&ugrave; viva e riesce 5' pi&ugrave; tardi ad accorciare le distanze: gran pallone di Barchielli per Ciuffi che, entrato in area, tira in porta trovando l'opposizione irregolare di un difensore ospite che vale il calcio di rigore. Sul dischetto va Barchielli che spiazza Brachi per l'1-2. Nel finale la Settignanese si riversa tutta all'attacco, lasciando numerosi contropiedi agli ospiti che per&ograve; non ne approfittano e, anzi, al 92', lo sgusciante Haliti si guadagna una punizione dai 25 metri: si presenta lui stesso alla battuta e, con una conclusione micidiale, mette la palla alle spalle dell'incolpevole Brachi per un 2-2 insperato, ma meritato. Samuele Rossi