• Mezzana

CALENZANO: Banchi, Giomi, Tefahi Moucine, Catarzi, Benelli, Ugolini, Balloni, Berretti, Acciaioli, Toccafondi, Cerciello. A disp.: Fiori, Nigi, Festa, Passariello. All.: Enrico Romei.
MEZZANA: Lustrini, Sepiacci, Li Greci Matteo, Coscione, Sforzi, Corti, Guastaferro, Bettazzi Francesco, Cardaropoli, Bellini, Morreale. A disp.: Moscarello, Nencioli, Papi, Bettazzi Federico. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Andrea Ballotti di Pistoia.

RETI: 15' Berretti, 18' Corti, 20' Li Greci, 65' Cerciello, 80' Ugolini, 90' aut. pro Calenzano.
NOTE: Espulso l'allenatore del Mezzana Marzio Cardaropoli.

I tre punti vanno al Calenzano che schierato in formazione rimaneggiata (ma Foschini arriva o no ?) gioca con cuore e grinta (in particolare nel corso del secondo tempo) al termine di una gara intensa, nervosa e nel finale rissosa. Si trova in difficoltà nella fase calda del match il giovane arbitro Ballotti di Pistoia che perde il controllo della gara. Tutto di un fiato il film dei primi minuti. Si parte con equilibrio e senza occasioni particolari. Poi la gara gira e al 15' i padroni di casa passano in vantaggio con un bel colpo di testa di Berretti, uno dei migliori nel complesso di Romei, su cross illuminato di Matteo Toccafondi, giocatore che in qualche fase della gara ha fatto la differenza. Dopo aver subito il gol, il Mezzana reagisce e in pochi minuti ribalta il risultato. Corre il 18' quando su azione d'angolo svetta la testa di Corti e determina il provvisorio pareggio. Due minuti, solo due minuti e il team pratese passa in vantaggio ancora con un colpo di testa (sembra essere il tema della gara) dell'ex Matteo Li Greci su ottimo servizio di Bellini. Sulle ali dell'entusiasmo fra pali e azioni fallite per poco il Mezzana sembra essere padrone del gioco e sfiora in tre occasioni il vantaggio con Cardaropoli, Bellini e Bettazzi. La porta del Calenzano, anche con un po' di fortuna, è salva e la prima frazione si conclude con il vantaggio di misura della squadra ospite. Si riprende il gioco nella ripresa e il Calenzano entra in campo maggiormente motivato e convincente. C'è anche la scintilla di qualche parola di troppo fra le due panchine ad innescare un aumento di litigiosità. Così il Calenzano al 20' raggiunge il pareggio con Sepiacci che forse fermato fallosamente da un avversario (episodio non rilevato dal direttore di gara) perde palla e innesca il contropiede degli avversari, bravi a dialogare (protagonisti lo stopper inventato centravanti Acciaioli e il bravo attaccante Cerciello) e a mettere il pallone in rete con lo stesso Cerciello. Saltano i nervi a mister Marzio Cardaropoli che viene allontanato dal campo, cala un po' il Mezzana, cresce in maniera esponenziale la squadra di casa. E a dieci dal termine il gol di Ugolini consente alla formazione di casa di passare in vantaggio. Reagisce rabbiosamente la squadra del Mezzana e sembra raggiungere il pareggio su azione Morreale - Guastaferro ma il direttore di gara rivela una irregolarità e fischia prima che il pallone entri in porta. Il finale, diciamolo è tutto da dimenticare e sicuramente le due panchine non si amano.., dimostrandolo chiaramente. Pochi secondi prima della fine, c'è una convulsa azione in mischia nell'area degli ospiti, si scontrano Acciaioli, un difensore e il portiere avversario (reclamano il fallo i giocatori del Mezzana), la palla rimpalla e probabilmente con un ultimo tocco di un difensore ospite o del nuovo entrato Passarello (ipotesi maggiormente probabile la prima), finisce in rete per il 4-2 finale con cui si chiude il confronto fra le due squadre. Polemiche a fine gara e proteste degli ospiti nei confronti del direttore di gara. Sul piano del carattere il Calenzano ha fatto una dignitosa e positiva prestazione, mettendosi in mostra con un buon secondo tempo,ovviamente non poteva fare di più sul piano della costruzione del gioco, avendo in campo tanti difensori di ruolo, di contro il Mezzana, che aveva in pugno la gara vista la prima frazione fatta, non ha confermato nella ripresa quanto di buono fatto nella prima frazione ed esce dal confronto giocato al Magnolfi con una sconfitta che poteva evitare.

Calciatoripiù: Berretti, Toccafondi (Calenzano), Bellini (Mezzana).

Paolo Simonetti CALENZANO: Banchi, Giomi, Tefahi Moucine, Catarzi, Benelli, Ugolini, Balloni, Berretti, Acciaioli, Toccafondi, Cerciello. A disp.: Fiori, Nigi, Festa, Passariello. All.: Enrico Romei.<br >MEZZANA: Lustrini, Sepiacci, Li Greci Matteo, Coscione, Sforzi, Corti, Guastaferro, Bettazzi Francesco, Cardaropoli, Bellini, Morreale. A disp.: Moscarello, Nencioli, Papi, Bettazzi Federico. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Andrea Ballotti di Pistoia.<br > RETI: 15' Berretti, 18' Corti, 20' Li Greci, 65' Cerciello, 80' Ugolini, 90' aut. pro Calenzano.<br >NOTE: Espulso l'allenatore del Mezzana Marzio Cardaropoli. I tre punti vanno al Calenzano che schierato in formazione rimaneggiata (ma Foschini arriva o no ?) gioca con cuore e grinta (in particolare nel corso del secondo tempo) al termine di una gara intensa, nervosa e nel finale rissosa. Si trova in difficolt&agrave; nella fase calda del match il giovane arbitro Ballotti di Pistoia che perde il controllo della gara. Tutto di un fiato il film dei primi minuti. Si parte con equilibrio e senza occasioni particolari. Poi la gara gira e al 15' i padroni di casa passano in vantaggio con un bel colpo di testa di Berretti, uno dei migliori nel complesso di Romei, su cross illuminato di Matteo Toccafondi, giocatore che in qualche fase della gara ha fatto la differenza. Dopo aver subito il gol, il Mezzana reagisce e in pochi minuti ribalta il risultato. Corre il 18' quando su azione d'angolo svetta la testa di Corti e determina il provvisorio pareggio. Due minuti, solo due minuti e il team pratese passa in vantaggio ancora con un colpo di testa (sembra essere il tema della gara) dell'ex Matteo Li Greci su ottimo servizio di Bellini. Sulle ali dell'entusiasmo fra pali e azioni fallite per poco il Mezzana sembra essere padrone del gioco e sfiora in tre occasioni il vantaggio con Cardaropoli, Bellini e Bettazzi. La porta del Calenzano, anche con un po' di fortuna, &egrave; salva e la prima frazione si conclude con il vantaggio di misura della squadra ospite. Si riprende il gioco nella ripresa e il Calenzano entra in campo maggiormente motivato e convincente. C'&egrave; anche la scintilla di qualche parola di troppo fra le due panchine ad innescare un aumento di litigiosit&agrave;. Cos&igrave; il Calenzano al 20' raggiunge il pareggio con Sepiacci che forse fermato fallosamente da un avversario (episodio non rilevato dal direttore di gara) perde palla e innesca il contropiede degli avversari, bravi a dialogare (protagonisti lo stopper inventato centravanti Acciaioli e il bravo attaccante Cerciello) e a mettere il pallone in rete con lo stesso Cerciello. Saltano i nervi a mister Marzio Cardaropoli che viene allontanato dal campo, cala un po' il Mezzana, cresce in maniera esponenziale la squadra di casa. E a dieci dal termine il gol di Ugolini consente alla formazione di casa di passare in vantaggio. Reagisce rabbiosamente la squadra del Mezzana e sembra raggiungere il pareggio su azione Morreale - Guastaferro ma il direttore di gara rivela una irregolarit&agrave; e fischia prima che il pallone entri in porta. Il finale, diciamolo &egrave; tutto da dimenticare e sicuramente le due panchine non si amano.., dimostrandolo chiaramente. Pochi secondi prima della fine, c'&egrave; una convulsa azione in mischia nell'area degli ospiti, si scontrano Acciaioli, un difensore e il portiere avversario (reclamano il fallo i giocatori del Mezzana), la palla rimpalla e probabilmente con un ultimo tocco di un difensore ospite o del nuovo entrato Passarello (ipotesi maggiormente probabile la prima), finisce in rete per il 4-2 finale con cui si chiude il confronto fra le due squadre. Polemiche a fine gara e proteste degli ospiti nei confronti del direttore di gara. Sul piano del carattere il Calenzano ha fatto una dignitosa e positiva prestazione, mettendosi in mostra con un buon secondo tempo,ovviamente non poteva fare di pi&ugrave; sul piano della costruzione del gioco, avendo in campo tanti difensori di ruolo, di contro il Mezzana, che aveva in pugno la gara vista la prima frazione fatta, non ha confermato nella ripresa quanto di buono fatto nella prima frazione ed esce dal confronto giocato al Magnolfi con una sconfitta che poteva evitare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Berretti, Toccafondi (Calenzano), Bellini (Mezzana).</b> Paolo Simonetti