PORTA ROMANA: Compagnoni, Lauri (76' Narcisi), Giovannoni, Moreno, Mannelli, Faggioli, Morici, Nutini, Bartalesi (69' Viciani), Pacchiella, Pinzauti (90' Di Gennaro). A disp.: Martelluzzi, Ricapito, Ciampi. All.: Simone Susini.
LANCIOTTO: Bertini, Ierardi, Maddaloni (79' Berillo), Landi, Cantini, Sharka, Fei, Dondoli, Palanti, Capecchi (57' Bitar), Tomberli (63' Marseglia). A disp.: Morsiani, Fenu, Petri, Esposito. All.: Alessio Gelli.

ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato

RETI: 18' Palanti, 31' Pinzauti, 61' Faggioli

Vittoria in rimonta per i padroni di casa guidati da mister Susini dopo aver dominato per tutta la partita e aver creato veramente tante palle goal, riuscendone a concretizzare solo due che però bastano per vincere contro un Lanciotto decisamente sotto tono. Fischio d'inizio e dopo i primi minuti di gioco passati a studiarsi a vicenda all'8' Moreno imbecca perfettamente Pacchiella in profondità che va subito al tiro e Bertini devia in corner. Dopo pochi minuti bella la punizione di Pacchiella nel mezzo ma la spizzata di Nutini non è decisiva e la palla scorre a lato. Bisogna aspettare il 17' per vedere il Lanciotto farsi vedere nella trequarti avversaria e lo fa con Palanti che tira dopo un rimpallo su calcio d'angolo sfiorando il palo dopo che la palla attraversa tutta l'area passando in mezzo alle gambe avversarie. Dopo neanche un minuto arriva il goal: Capecchi vince un rimpallo servendo fortunatamente Palanti solo davanti alla porta che colpisce la palla troppo bene affinché l'incolpevole Compagnoni possa pararla. 1 a 0 per il Lanciotto che segna alla prima chiara occasione da goal. Reazione immediata del Porta Romana che al 20' arriva al tiro ben due volte con Pacchiella, entrambe neutralizzate dall'ottimo Bertini. Dopo dieci minuti è invece Bartalesi che solo davanti alla porta sbaglia un goal già fatto mandando a lato un assist involontario di Maddaloni che con una spizzata di testa lo aveva servito perfettamente davanti alla porta. Ma il goal è nel'aria e dopo pochi minuti Pinzauti si inventa un goal incredibile dalla distanza colpendo la palla con un tiro velenosissimo di destro che rimbalza una volta prima di insaccarsi all'angolino. Non accade niente di più negli ultimi minuti del primo tempo e le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1 a 1. Secondo tempo che ricomincia col Lanciotto che prova a recuperare il vantaggio perso e già nei primi minuti di gioco si fa vedere con Cantini al 48' che dalla distanza tira alto sopra la traversa. Poco dopo Palanti serve Capecchi solo davanti alla porta che controlla con un tocco di troppo dando così il tempo a Compagnoni di uscire e salvare la propria porta. Da qui il Porta Romana riprende fiducia e al 60' è nuovamente pericoloso con l'ottimo Morici che dopo una delle sue classiche involate sulla destra riesce a tirare sporcando le mani a Bertini che devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Pacchiella mette nel mezzo una palla deliziosa che viene prima colpita da Nutini e poi di testa da Faggioli che segna il 2 a 1 e corre alla bandierina tra la morsa di abbracci di tutta la squadra. Il Lanciotto non ci sta e al 65' accade qualcosa che condizionerà tutto il resto della partita: fa tutto Fei che prima si libera in area benissimo in mezzo a due colpendo la traversa piena e poi la riga della porta, poi non contento della decisione arbitrale di non aver assegnato il goal corre verso il direttore di gara urlando qualche parola di tropo che il signor Bertini non butta giù. Rosso diretto e Lanciotto in 10. Da qui in poi la partita rallenta e il risultato non cambia. Da notare solo un goal annullato al Porta Romana per fuorigioco nel finale con successiva espulsione dell'allenatore degli arancio-neri per proteste.

: per il Porta Romana: Faggioli, leader difensivo si prende il premio come migliore in campo grazie anche al goal decisivo; Moreno, a centrocampo è assolutamente sopra le righe per tutta la partita mostrando tecnica, grinta e cuore. Per il Lanciotto: Bertini, evita la figuraccia ai compagni salvando più volte gli attaccanti avversari, troppe volte soli davanti al portiere.

Niccolò Di Paolo PORTA ROMANA: Compagnoni, Lauri (76' Narcisi), Giovannoni, Moreno, Mannelli, Faggioli, Morici, Nutini, Bartalesi (69' Viciani), Pacchiella, Pinzauti (90' Di Gennaro). A disp.: Martelluzzi, Ricapito, Ciampi. All.: Simone Susini.<br >LANCIOTTO: Bertini, Ierardi, Maddaloni (79' Berillo), Landi, Cantini, Sharka, Fei, Dondoli, Palanti, Capecchi (57' Bitar), Tomberli (63' Marseglia). A disp.: Morsiani, Fenu, Petri, Esposito. All.: Alessio Gelli.<br > ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato<br > RETI: 18' Palanti, 31' Pinzauti, 61' Faggioli Vittoria in rimonta per i padroni di casa guidati da mister Susini dopo aver dominato per tutta la partita e aver creato veramente tante palle goal, riuscendone a concretizzare solo due che per&ograve; bastano per vincere contro un Lanciotto decisamente sotto tono. Fischio d'inizio e dopo i primi minuti di gioco passati a studiarsi a vicenda all'8' Moreno imbecca perfettamente Pacchiella in profondit&agrave; che va subito al tiro e Bertini devia in corner. Dopo pochi minuti bella la punizione di Pacchiella nel mezzo ma la spizzata di Nutini non &egrave; decisiva e la palla scorre a lato. Bisogna aspettare il 17' per vedere il Lanciotto farsi vedere nella trequarti avversaria e lo fa con Palanti che tira dopo un rimpallo su calcio d'angolo sfiorando il palo dopo che la palla attraversa tutta l'area passando in mezzo alle gambe avversarie. Dopo neanche un minuto arriva il goal: Capecchi vince un rimpallo servendo fortunatamente Palanti solo davanti alla porta che colpisce la palla troppo bene affinch&eacute; l'incolpevole Compagnoni possa pararla. 1 a 0 per il Lanciotto che segna alla prima chiara occasione da goal. Reazione immediata del Porta Romana che al 20' arriva al tiro ben due volte con Pacchiella, entrambe neutralizzate dall'ottimo Bertini. Dopo dieci minuti &egrave; invece Bartalesi che solo davanti alla porta sbaglia un goal gi&agrave; fatto mandando a lato un assist involontario di Maddaloni che con una spizzata di testa lo aveva servito perfettamente davanti alla porta. Ma il goal &egrave; nel'aria e dopo pochi minuti Pinzauti si inventa un goal incredibile dalla distanza colpendo la palla con un tiro velenosissimo di destro che rimbalza una volta prima di insaccarsi all'angolino. Non accade niente di pi&ugrave; negli ultimi minuti del primo tempo e le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1 a 1. Secondo tempo che ricomincia col Lanciotto che prova a recuperare il vantaggio perso e gi&agrave; nei primi minuti di gioco si fa vedere con Cantini al 48' che dalla distanza tira alto sopra la traversa. Poco dopo Palanti serve Capecchi solo davanti alla porta che controlla con un tocco di troppo dando cos&igrave; il tempo a Compagnoni di uscire e salvare la propria porta. Da qui il Porta Romana riprende fiducia e al 60' &egrave; nuovamente pericoloso con l'ottimo Morici che dopo una delle sue classiche involate sulla destra riesce a tirare sporcando le mani a Bertini che devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Pacchiella mette nel mezzo una palla deliziosa che viene prima colpita da Nutini e poi di testa da Faggioli che segna il 2 a 1 e corre alla bandierina tra la morsa di abbracci di tutta la squadra. Il Lanciotto non ci sta e al 65' accade qualcosa che condizioner&agrave; tutto il resto della partita: fa tutto Fei che prima si libera in area benissimo in mezzo a due colpendo la traversa piena e poi la riga della porta, poi non contento della decisione arbitrale di non aver assegnato il goal corre verso il direttore di gara urlando qualche parola di tropo che il signor Bertini non butta gi&ugrave;. Rosso diretto e Lanciotto in 10. Da qui in poi la partita rallenta e il risultato non cambia. Da notare solo un goal annullato al Porta Romana per fuorigioco nel finale con successiva espulsione dell'allenatore degli arancio-neri per proteste.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Porta Romana: <b>Faggioli</b>, leader difensivo si prende il premio come migliore in campo grazie anche al goal decisivo; <b>Moreno</b>, a centrocampo &egrave; assolutamente sopra le righe per tutta la partita mostrando tecnica, grinta e cuore. Per il Lanciotto: <b>Bertini</b>, evita la figuraccia ai compagni salvando pi&ugrave; volte gli attaccanti avversari, troppe volte soli davanti al portiere. Niccol&ograve; Di Paolo