MEZZANA: Gemma, Lamorte, Pistolesi, Matani, Lucchesini, Tatoli (58' Medini), Gashi (70' Biagioni M), D'Orsi, Nikolli (55' Sorisi), Bigiarini, Ponziani (83' Biagioni T.). A disposizione: Guerrini, Mazzoni, Condè. All.: Samuele Ciolini.
CALENZANO: Cecchi, Tafa (58' Zipoli), Perillo, Varriale, Torsoli, Mattolini, Pelagatti, Tonioni, Gammuto (53' Gelli), Magheri (73' Stanasel), Pianigiani. A disp.: Brecani, Petroni, Chiatto, Ravenni. Allenatore : Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Cavaliere di Pistoia.

RETI: 33' Magheri, 66' rig. Lucchesini.
NOTE: ammoniti Ponziani, Bigiarini, Tonioni.

Il Calenzano si presenta al Parrocchiale di Mezzana in qualità di valida antagonista alla prima della classe (il Maliseti), in quanto, come già annunciato, il Giudice Sportivo, nell'ultimo comunicato ha omologato il risultato contro il Montulupo sul tre a zero a tavolino, decretando i tre punti alla squadra di Cardaropoli. Il Mezzana, senza lo squalificato Collini, rivoluziona la formazione ma non il modulo (4-3-2-1). Poco da annotare sino all'11', quando Gashi, con un-tiro cross impensierisce il portiere Cecchi, ma Tafa anticipa l'estremo difensore e l'attaccante mezzanese Ponziani. Un minuto dopo, sempre Tafa, respinge, nell'intento di liberare, la palla colpisce in pieno la testa di D'Orsi, e si stampa all'incrocio dei pali. Al 14' bella serpentina sulla sinistra di Pianigiani, che semina tre difensori, il tiro finisce fuori. La partita diventa molto vivace. Al 21' Varriale, lasciato inspiegabilmente da solo dal limite fa partire una staffilata, con ancora la palla che finisce a lato. Al 23' D'Orsi si incunea tra la difesa del Calenzano in uno stretto dribbling sulla sinistra e serve un bel cross, ma nessuno segue l'azione. Al 30' bella trama di gioco di gioco da parte dei mezzanesi che mette in condizioni Gashi di arrivare solo davanti a Cecchi, ma il suo il tiro è di poco fuori. Al 33' da angolo battuto da Pianegiani, stacco imperioso di Magheri che sigla lo zero a uno. Insistente la pressione della squadra di mister Ciolini, al 35' punizione di Bigiarini, Cecchi perde palla, ma l'arbitro fischia fallo. Tre minuti dopo, Nikolli solo davanti a Cecchi non riesce a pareggiare anche in virtù del pressing alle spalle di Tafa che arpiona la palla liberando. Al 42' azione che presenta solo Pelagatti davanti a Gemma, ottimo l'intervento di piede dell'estremo difensore. Le squadre rimangono molto compatte: si registra una leggera supremazia territoriale dei padroni di casa, ma quando l'arbitro decreta la fine della prima parte del match le squadre vanno al riposo sull'uno a zero per i rossoblù.
L'avvio di ripresa è subito concitato: nel giro di 30 secondi succede di tutto, ma andiamo con ordine. Cecchi calcola male l'uscita perdendo la sfera, Nikolli ben appostato, riesce... solo a mandarla fuori. Sul fallo di fondo, la palla va ai centrocampisti di casa che si portano al cross, Cecchi appare ancora incerto, così Bigiarini, dalla sinistra con tutto lo specchio della porta a disposizione, tira ma colpisce in pieno la traversa. Rimane un assedio del Mezzana: al 48' Ponziani, di testa, ma il pallone di poco fuori. Dopo i cambi, Cecchi ancora protagonista: il numero 1 esce piuttosto avventurosamente su Ponziani, sbagliando l'uscita e complice anche l'intervento di un difensore, l'arbitro rileva il fallo in piena area di rigore e decreta la massima punizione. Batte impeccabilmente Lucchesini per l'1 a 1 mentre scocca il 66'. Al 75' bella combinazione Sorisi-Ponziani: sul tiro di quest'ultimo Cecchi si salva in angolo. Per due minuti, Gelli (ottimo il suo impatto nella partita) mette in seria difficoltà la retroguardia mezzanese, ma Lucchesini fa buona guardia impedendo sempre l'avvicinamento all'area di rigore. Torna ad essere molto concitato il finale. Al 87' Ponziani di testa schiaccia troppo la sfera, Cecchi è saltato ma Tafa libera in angolo. Nei minuti di recupero fallo in area su D'Orsi, non ravvisato dall'arbitro che concede solo il calcio d'angolo: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Tommaso Biagioni di testa impegna severamente Cecchi che respinge, Matteo Biagioni ha la palla sulla testa per il vantaggio in extremis , ma la sfera termina a lato. Diciamo subito che se fosse stato un incontro di box, sicuramente la squadra di casa avrebbe vinto ai punti. Il Calenzano, molto contratto, si è affidato principalmente ai cross proveniento dall'ottimo Magheri. Mezzana molto impreciso e sfortunato sotto porta.

Calciatoripiù: Magheri
e Pianigiani per il Calenzano, Lucchesini e Bigiarini per i padroni di casa.

Doro MEZZANA: Gemma, Lamorte, Pistolesi, Matani, Lucchesini, Tatoli (58' Medini), Gashi (70' Biagioni M), D'Orsi, Nikolli (55' Sorisi), Bigiarini, Ponziani (83' Biagioni T.). A disposizione: Guerrini, Mazzoni, Cond&egrave;. All.: Samuele Ciolini.<br >CALENZANO: Cecchi, Tafa (58' Zipoli), Perillo, Varriale, Torsoli, Mattolini, Pelagatti, Tonioni, Gammuto (53' Gelli), Magheri (73' Stanasel), Pianigiani. A disp.: Brecani, Petroni, Chiatto, Ravenni. Allenatore : Marzio Cardaropoli. <br > ARBITRO: Cavaliere di Pistoia.<br > RETI: 33' Magheri, 66' rig. Lucchesini.<br >NOTE: ammoniti Ponziani, Bigiarini, Tonioni. Il Calenzano si presenta al Parrocchiale di Mezzana in qualit&agrave; di valida antagonista alla prima della classe (il Maliseti), in quanto, come gi&agrave; annunciato, il Giudice Sportivo, nell'ultimo comunicato ha omologato il risultato contro il Montulupo sul tre a zero a tavolino, decretando i tre punti alla squadra di Cardaropoli. Il Mezzana, senza lo squalificato Collini, rivoluziona la formazione ma non il modulo (4-3-2-1). Poco da annotare sino all'11', quando Gashi, con un-tiro cross impensierisce il portiere Cecchi, ma Tafa anticipa l'estremo difensore e l'attaccante mezzanese Ponziani. Un minuto dopo, sempre Tafa, respinge, nell'intento di liberare, la palla colpisce in pieno la testa di D'Orsi, e si stampa all'incrocio dei pali. Al 14' bella serpentina sulla sinistra di Pianigiani, che semina tre difensori, il tiro finisce fuori. La partita diventa molto vivace. Al 21' Varriale, lasciato inspiegabilmente da solo dal limite fa partire una staffilata, con ancora la palla che finisce a lato. Al 23' D'Orsi si incunea tra la difesa del Calenzano in uno stretto dribbling sulla sinistra e serve un bel cross, ma nessuno segue l'azione. Al 30' bella trama di gioco di gioco da parte dei mezzanesi che mette in condizioni Gashi di arrivare solo davanti a Cecchi, ma il suo il tiro &egrave; di poco fuori. Al 33' da angolo battuto da Pianegiani, stacco imperioso di Magheri che sigla lo zero a uno. Insistente la pressione della squadra di mister Ciolini, al 35' punizione di Bigiarini, Cecchi perde palla, ma l'arbitro fischia fallo. Tre minuti dopo, Nikolli solo davanti a Cecchi non riesce a pareggiare anche in virt&ugrave; del pressing alle spalle di Tafa che arpiona la palla liberando. Al 42' azione che presenta solo Pelagatti davanti a Gemma, ottimo l'intervento di piede dell'estremo difensore. Le squadre rimangono molto compatte: si registra una leggera supremazia territoriale dei padroni di casa, ma quando l'arbitro decreta la fine della prima parte del match le squadre vanno al riposo sull'uno a zero per i rossobl&ugrave;. <br >L'avvio di ripresa &egrave; subito concitato: nel giro di 30 secondi succede di tutto, ma andiamo con ordine. Cecchi calcola male l'uscita perdendo la sfera, Nikolli ben appostato, riesce... solo a mandarla fuori. Sul fallo di fondo, la palla va ai centrocampisti di casa che si portano al cross, Cecchi appare ancora incerto, cos&igrave; Bigiarini, dalla sinistra con tutto lo specchio della porta a disposizione, tira ma colpisce in pieno la traversa. Rimane un assedio del Mezzana: al 48' Ponziani, di testa, ma il pallone di poco fuori. Dopo i cambi, Cecchi ancora protagonista: il numero 1 esce piuttosto avventurosamente su Ponziani, sbagliando l'uscita e complice anche l'intervento di un difensore, l'arbitro rileva il fallo in piena area di rigore e decreta la massima punizione. Batte impeccabilmente Lucchesini per l'1 a 1 mentre scocca il 66'. Al 75' bella combinazione Sorisi-Ponziani: sul tiro di quest'ultimo Cecchi si salva in angolo. Per due minuti, Gelli (ottimo il suo impatto nella partita) mette in seria difficolt&agrave; la retroguardia mezzanese, ma Lucchesini fa buona guardia impedendo sempre l'avvicinamento all'area di rigore. Torna ad essere molto concitato il finale. Al 87' Ponziani di testa schiaccia troppo la sfera, Cecchi &egrave; saltato ma Tafa libera in angolo. Nei minuti di recupero fallo in area su D'Orsi, non ravvisato dall'arbitro che concede solo il calcio d'angolo: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Tommaso Biagioni di testa impegna severamente Cecchi che respinge, Matteo Biagioni ha la palla sulla testa per il vantaggio in extremis , ma la sfera termina a lato. Diciamo subito che se fosse stato un incontro di box, sicuramente la squadra di casa avrebbe vinto ai punti. Il Calenzano, molto contratto, si &egrave; affidato principalmente ai cross proveniento dall'ottimo Magheri. Mezzana molto impreciso e sfortunato sotto porta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Magheri</b> e <b>Pianigiani</b> per il Calenzano, <b>Lucchesini </b>e <b>Bigiarini </b>per i padroni di casa. Doro