• Maliseti

VICCHIO: Burberi (50' Brattoli), Lamce, Bardazzi (78' Ceccherini), Malaj A (cap.), Grazioso (63' Cresci), Pezzano, Vichi (30' Hoxhaj A.), Alcaro (31' Del Torchio), Fazio, Hoxhaj E., Grossi. A disp.: Malaj K, Alessandro. All.: Gavino Taccini.
MALISETI: Di Giorgio P. (56' Moscardi), Ferrari (cap.), Di Giorgio M. (60' Soldi), Hyseni, Gorgeri (46' Di Noto), Scarselli, Leporini (56' Rosano), Molinara, Donnini (69' Scrima), Castrogiovanni, Brunini. A disp.: Tesi, Pieraccioli. All.: Carlo Salvadori.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETI: 1' Gorgeri, 9' Leporini, 22' Donnini, 24', 72' rig., 78' e 87' Castrogiovanni, 44' Hoxhaj A.
NOTE: espulso Hoxhaj A. al 75'.

Il Maliseti disintegra con 7 gol un Vicchio in caduta libera: il risultato è lo specchio di una prestazione inconsistente dei padroni di casa, non c'è coesione fra i reparti e i molti movimenti difensivi errati hanno permesso agli attaccanti ospiti facili conclusioni a tu per tu con Burberi, che ha provato a salvare il salvabile. Per la cronaca, dopo 1' il Maliseti è già avanti con Gorgeri, abile a insaccare di testa dopo una punizione dalla destra, 0-1. Al 7' ancora ospiti in avanti con Leporini che, raccolto un passaggio di Castrogiovanni, controlla e tira un missile da sinistra ma la palla sfiora il palo e va fuori. 2' più tardi Leporini segna: a sinistra fa ciò che vuole Castrogiovanni che poi è bravo, con un tocco sotto a smarcarlo, e per l'ala ospite è un gioco da ragazzi anticipare Burberi per lo 0-2 al 9'. Il Vicchio non reagisce e dopo altre azioni pericolose il Maliseti si porta sullo 0-3: è il 22' quando una cannonata di Donnini, imbeccato splendidamente da Castrogiovanni, piega le mani a Burberi. Al 24' un errore macroscopico di Pezzano smarca Castrogiovanni che con un pallonetto supera Burberi in uscita per lo 0-4. Al 26' ci prova Brunini ma la palla va a lato, poi tocca ancora a Castrogiovanni spedire un pallonetto poco distante dal palo destro. Si sveglia il Vicchio con il neo entrato Hoxhaj A. che manda la palla a lato con un tiro dalla sinistra. Al 41' Leporini, per gli ospiti, sbaglia un gol a porta vuota dopo che Pezzano aveva perso palla, permettendo a Castorgiovanni di mettere in mezzo un cross perfetto. Al 44' il Vicchio va in gol con Hoxhaj A., abile a sfruttare un bel passaggio di Hoxhaj E. e a mettere dentro in girata, 1-4. Al 48' errore incredibile di Grazioso che perde palla, ma Burberi è bravo a non farsi irridere da Castrogiovanni e para. Padroni di casa anche sfortunati: al 50' Burberi si infortuna, il Vicchio non ha il portiere di riserva e deve entrare Brattoli. Al 71' una punizione dai 20 metri per il Vicchio viene messa alta da Malaj A. Al 72' Lamce atterra in area Castrogiovanni che, trasforma il rigore dell'1-5. Hoxhaj A. viene espulso per proteste e al 77' per gli ospiti ci prova Scrima di testa, ma Brattoli è bravo a respingere. Un minuto più tardi il Maliseti segna il sesto gol con Castrogiovanni che insacca dopo che Scrima si era fatto respingere il tiro dal portiere, 1-6. C'è tempo per la quaterna personale di Castrogiovanni, imbeccato perfettamente da Hyseni, che mette in porta il gol dell'1-7. Per fortuna del Vicchio l'arbitro Nigro non concede recupero e la partita si conclude qui. Strapotere ospite, il finale è Vicchio 1 Maliseti 7.

Marco Parracciani VICCHIO: Burberi (50' Brattoli), Lamce, Bardazzi (78' Ceccherini), Malaj A (cap.), Grazioso (63' Cresci), Pezzano, Vichi (30' Hoxhaj A.), Alcaro (31' Del Torchio), Fazio, Hoxhaj E., Grossi. A disp.: Malaj K, Alessandro. All.: Gavino Taccini.<br >MALISETI: Di Giorgio P. (56' Moscardi), Ferrari (cap.), Di Giorgio M. (60' Soldi), Hyseni, Gorgeri (46' Di Noto), Scarselli, Leporini (56' Rosano), Molinara, Donnini (69' Scrima), Castrogiovanni, Brunini. A disp.: Tesi, Pieraccioli. All.: Carlo Salvadori.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETI: 1' Gorgeri, 9' Leporini, 22' Donnini, 24', 72' rig., 78' e 87' Castrogiovanni, 44' Hoxhaj A.<br >NOTE: espulso Hoxhaj A. al 75'. Il Maliseti disintegra con 7 gol un Vicchio in caduta libera: il risultato &egrave; lo specchio di una prestazione inconsistente dei padroni di casa, non c'&egrave; coesione fra i reparti e i molti movimenti difensivi errati hanno permesso agli attaccanti ospiti facili conclusioni a tu per tu con Burberi, che ha provato a salvare il salvabile. Per la cronaca, dopo 1' il Maliseti &egrave; gi&agrave; avanti con Gorgeri, abile a insaccare di testa dopo una punizione dalla destra, 0-1. Al 7' ancora ospiti in avanti con Leporini che, raccolto un passaggio di Castrogiovanni, controlla e tira un missile da sinistra ma la palla sfiora il palo e va fuori. 2' pi&ugrave; tardi Leporini segna: a sinistra fa ci&ograve; che vuole Castrogiovanni che poi &egrave; bravo, con un tocco sotto a smarcarlo, e per l'ala ospite &egrave; un gioco da ragazzi anticipare Burberi per lo 0-2 al 9'. Il Vicchio non reagisce e dopo altre azioni pericolose il Maliseti si porta sullo 0-3: &egrave; il 22' quando una cannonata di Donnini, imbeccato splendidamente da Castrogiovanni, piega le mani a Burberi. Al 24' un errore macroscopico di Pezzano smarca Castrogiovanni che con un pallonetto supera Burberi in uscita per lo 0-4. Al 26' ci prova Brunini ma la palla va a lato, poi tocca ancora a Castrogiovanni spedire un pallonetto poco distante dal palo destro. Si sveglia il Vicchio con il neo entrato Hoxhaj A. che manda la palla a lato con un tiro dalla sinistra. Al 41' Leporini, per gli ospiti, sbaglia un gol a porta vuota dopo che Pezzano aveva perso palla, permettendo a Castorgiovanni di mettere in mezzo un cross perfetto. Al 44' il Vicchio va in gol con Hoxhaj A., abile a sfruttare un bel passaggio di Hoxhaj E. e a mettere dentro in girata, 1-4. Al 48' errore incredibile di Grazioso che perde palla, ma Burberi &egrave; bravo a non farsi irridere da Castrogiovanni e para. Padroni di casa anche sfortunati: al 50' Burberi si infortuna, il Vicchio non ha il portiere di riserva e deve entrare Brattoli. Al 71' una punizione dai 20 metri per il Vicchio viene messa alta da Malaj A. Al 72' Lamce atterra in area Castrogiovanni che, trasforma il rigore dell'1-5. Hoxhaj A. viene espulso per proteste e al 77' per gli ospiti ci prova Scrima di testa, ma Brattoli &egrave; bravo a respingere. Un minuto pi&ugrave; tardi il Maliseti segna il sesto gol con Castrogiovanni che insacca dopo che Scrima si era fatto respingere il tiro dal portiere, 1-6. C'&egrave; tempo per la quaterna personale di Castrogiovanni, imbeccato perfettamente da Hyseni, che mette in porta il gol dell'1-7. Per fortuna del Vicchio l'arbitro Nigro non concede recupero e la partita si conclude qui. Strapotere ospite, il finale &egrave; Vicchio 1 Maliseti 7. Marco Parracciani