• Giov.Calciatori

MONTALE: Santi, Raimondo, Nesi, Pisaneschi, Gori, Pastorini, Rossi, Caioni, Riccio, Maestripieri, Fiorello. A disp.: Tonni, Tosi, Pagni, Sardone, Radia, Garzi, Margagliotta. All. Luca Nencini
GIOVANI CALCIATORI: Prela, Guardo, Rendina, Petti, Damiani, Sant'Angelo, Parlanti, Fabbri, Cappellini, D'Alaimo, Zingarello. A disp.: Pinetini, Donatini, Biancardino. All. Alcibiade Bartoletti

RETI: Riccio 3, Petti, Zingarello.

Una tripletta dello scatenato Riccio affonda la compagine allenata da Alcibiade Bartoletti, giunta al Mazzola di Montale con ben altri propositi. Due reti nella prima frazione ed una in avvio di ripresa valgono di diritto per il centravanti locale la palma del migliore in campo, giacché grazie alla sue giocate gli ospiti si trovano a dover fare i conti con un gap insanabile. La grinta e la voglia di reagire, tuttavia, non fanno loro difetto e nei minuti residui si assiste ad un tentativo di rimonta degno di lode. Ad innescare lo sforzo dei bianco-rossi ci pensa Petti, bravo ad accorciare le distanze grazie ad un magistrale calcio di punizione che sorprende Santi. Il bis lo concede a dieci minuti dal termine lo sgusciante Zingarello, abile a risolvere a proprio favore una mischia in area di rigore. Un brivido freddo corre lungo la schiena dei sostenitori locali, ma i ragazzi di Luca Nencini non si lasciano prendere dal panico e gestiscono con lucidità l'ultima fase del match. Le sortite offensive dei rivali non provocano alcuna apprensione all'estremo difensore, pertanto al triplice fischio del direttore di gara il punteggio si attesta sul definitivo 3-2.

Andrea Bonfiglio MONTALE: Santi, Raimondo, Nesi, Pisaneschi, Gori, Pastorini, Rossi, Caioni, Riccio, Maestripieri, Fiorello. A disp.: Tonni, Tosi, Pagni, Sardone, Radia, Garzi, Margagliotta. All. Luca Nencini <br >GIOVANI CALCIATORI: Prela, Guardo, Rendina, Petti, Damiani, Sant'Angelo, Parlanti, Fabbri, Cappellini, D'Alaimo, Zingarello. A disp.: Pinetini, Donatini, Biancardino. All. Alcibiade Bartoletti <br > RETI: Riccio 3, Petti, Zingarello. Una tripletta dello scatenato Riccio affonda la compagine allenata da Alcibiade Bartoletti, giunta al Mazzola di Montale con ben altri propositi. Due reti nella prima frazione ed una in avvio di ripresa valgono di diritto per il centravanti locale la palma del migliore in campo, giacch&eacute; grazie alla sue giocate gli ospiti si trovano a dover fare i conti con un gap insanabile. La grinta e la voglia di reagire, tuttavia, non fanno loro difetto e nei minuti residui si assiste ad un tentativo di rimonta degno di lode. Ad innescare lo sforzo dei bianco-rossi ci pensa Petti, bravo ad accorciare le distanze grazie ad un magistrale calcio di punizione che sorprende Santi. Il bis lo concede a dieci minuti dal termine lo sgusciante Zingarello, abile a risolvere a proprio favore una mischia in area di rigore. Un brivido freddo corre lungo la schiena dei sostenitori locali, ma i ragazzi di Luca Nencini non si lasciano prendere dal panico e gestiscono con lucidit&agrave; l'ultima fase del match. Le sortite offensive dei rivali non provocano alcuna apprensione all'estremo difensore, pertanto al triplice fischio del direttore di gara il punteggio si attesta sul definitivo 3-2. Andrea Bonfiglio