• Pol. 90 Montale

AGLIANESE: Pittalà, Carlesi, Tempestini, Greco, Gori, Ballini, Bigagli, Martini, Forzoni, Mihalcut, Bonini. A disp.: Baldacci, Frosini, Pantaleone, Sejko. All.: Zadrima (Tatti squalificato).
90 MONTALE: Santi, Raimondo, Gori, Pisaneschi Gu., Nesi, Fioriello, Rossi, Mazzei, Maestripieri, Caioni, Bettarelli. A disp.: Tonni, Tosi, Pagni, Pastorini, Radoja, Riccio, Garzi. All.: Luca Nencini.

RETI: Bigagli, Mihalcut 2, Caioni 2, Bettarelli 2.

Sfida interessante quella di Agliana con i padroni di casa a caccia di riscatto con il Montale. Vantaggio iniziale della squadra di casa con Bigagli. Nel finale di tempo gli ospiti raggiungono il pareggio su calcio di rigore con Caioni. La squadra di Nencini in avvio di secondo tempo si scuote e riesce nell'impresa di portarsi sul largo vantaggio di 4-1 con Bettarelli, Caioni e di nuovo Bettarelli. Troppo tardiva la reazione dei neroverdi che grazie alla doppietta di Mihalcut rendono meno amara la sconfitta.

AGLIANESE: Pittal&agrave;, Carlesi, Tempestini, Greco, Gori, Ballini, Bigagli, Martini, Forzoni, Mihalcut, Bonini. A disp.: Baldacci, Frosini, Pantaleone, Sejko. All.: Zadrima (Tatti squalificato).<br >90 MONTALE: Santi, Raimondo, Gori, Pisaneschi Gu., Nesi, Fioriello, Rossi, Mazzei, Maestripieri, Caioni, Bettarelli. A disp.: Tonni, Tosi, Pagni, Pastorini, Radoja, Riccio, Garzi. All.: Luca Nencini.<br > RETI: Bigagli, Mihalcut 2, Caioni 2, Bettarelli 2. Sfida interessante quella di Agliana con i padroni di casa a caccia di riscatto con il Montale. Vantaggio iniziale della squadra di casa con Bigagli. Nel finale di tempo gli ospiti raggiungono il pareggio su calcio di rigore con Caioni. La squadra di Nencini in avvio di secondo tempo si scuote e riesce nell'impresa di portarsi sul largo vantaggio di 4-1 con Bettarelli, Caioni e di nuovo Bettarelli. Troppo tardiva la reazione dei neroverdi che grazie alla doppietta di Mihalcut rendono meno amara la sconfitta.