S.GIOVANNI VALD. B : Beni, Forni, Galilei, Dervishi, Vasai, Tiranno, Pierazzi, Comucci, Seminara; Bonoli, Lenari, Foggi, Volpe. All.: Giancarlo Gonnelli.
TERRANUOVESE B : Alleanza, Sobolev Valmir, Canaletti, Gironi, Mascia, Rabatti, Conteduca, Rotesi, Bartolini, Cioncolini, Tozzi. All.: Moreno Magini.

RETI: Vasai, Conteduca 2.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Buonissima partita da parte di entrambe le squadre, che si sono divertite e hanno fatto divertire. Il primo tempo viene vinto dal Sangiovanni Valdarno, che segna all'inizio quando Vasai con un diagonale deviato in area, inganna il portiere terranuovese. Nel secondo tempo cresce la Terranuovese che costringe la squadra di mister Gonnelli a giocare nella sua metà campo: è un perfetto piattone a girare di Conteduca a regalare ai ragazzi di Magini il successo in questo parziale. Nel terzo tempo il Sangiovanni riprende campo e crea palle gol con Vasai e con Seminara che però ritarda il tiro premiando l'uscita del portiere; nella seconda parte del tempo il calo fisico del Sangiovanni, vittima anche qualche assenza, fa riprendere il predominio alla Terranuovese e la partita viene decisa dal gol di Conteduca che riesce a tenere bassa una passa colpita al volo, spedendola al secondo palo: grande prodezza del giocatore ospite. Tutto sommato ci poteva stare anche il pareggio, ma rimane la buonissima prova di tutte e due le squadre.
Calciatoripiù: Vasai, Tiranno e Pierazzi
(Sangiovanni Vald.); Conteduca e Bartolini (Terranuovese).

S.GIOVANNI VALD. B : Beni, Forni, Galilei, Dervishi, Vasai, Tiranno, Pierazzi, Comucci, Seminara; Bonoli, Lenari, Foggi, Volpe. All.: Giancarlo Gonnelli.<br >TERRANUOVESE B : Alleanza, Sobolev Valmir, Canaletti, Gironi, Mascia, Rabatti, Conteduca, Rotesi, Bartolini, Cioncolini, Tozzi. All.: Moreno Magini.<br > RETI: Vasai, Conteduca 2. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Buonissima partita da parte di entrambe le squadre, che si sono divertite e hanno fatto divertire. Il primo tempo viene vinto dal Sangiovanni Valdarno, che segna all'inizio quando Vasai con un diagonale deviato in area, inganna il portiere terranuovese. Nel secondo tempo cresce la Terranuovese che costringe la squadra di mister Gonnelli a giocare nella sua met&agrave; campo: &egrave; un perfetto piattone a girare di Conteduca a regalare ai ragazzi di Magini il successo in questo parziale. Nel terzo tempo il Sangiovanni riprende campo e crea palle gol con Vasai e con Seminara che per&ograve; ritarda il tiro premiando l'uscita del portiere; nella seconda parte del tempo il calo fisico del Sangiovanni, vittima anche qualche assenza, fa riprendere il predominio alla Terranuovese e la partita viene decisa dal gol di Conteduca che riesce a tenere bassa una passa colpita al volo, spedendola al secondo palo: grande prodezza del giocatore ospite. Tutto sommato ci poteva stare anche il pareggio, ma rimane la buonissima prova di tutte e due le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vasai, Tiranno e Pierazzi</b> (Sangiovanni Vald.);<b> Conteduca e Bartolini</b> (Terranuovese).