LAURENZIANA: Bassolino, Beatrice, Anticona, Fiore, Bellandi (63' Singh), Haile, Mele (40' Pacini), Gagliardi, Beguneci (59' Diaferia), Manti, Morlacca (63' Wu). All.: Ricciardiello.
RINASCITA DOCCIA: Amaro (59' Cirri), Greco (45' Zuffanelli), Lastrucci (56' Vannozzi), Mocci, Torricini, Chemeri (50' Baldanzi), Nencini F. (47' Brini), Casati, Nencini N. (59' Pieraccioli), Pepe, Gibilaro (53' Mannucci). All.: Pacciani.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 37' Pepe, 46' Gibilaro, 70' Pieraccioli.

Vittoria in trasferta per tre reti a zero della Rinascita Doccia su un campo non semplice come quello della Laurenziana. Partita inizialmente dai ritmi bassi, con entrambe le squadre che provano a conquistare il pallino del gioco, utilizzando il possesso palla e cercando di sfruttare le ripartenze con i veloci esterni d'attacco. Primo tempo poco vivace, degna di nota l'occasione per la Rinascita Doccia al minuto ventisei, con Casati che serve con un bel filtrante il numero nove Nencini N. il quale, con un rapido movimento, stoppa bene il pallone e si gira mandando a vuoto Anticona, si allunga il pallone e calcia di potenza con il destro sul primo palo. Risponde bene Bassolino che si avventa sulla conclusione e para, senza però trattenere la sfera la quale finisce tra i piedi di Gibilaro che, da due passi, calcia e segna. Ma per l'arbitro Scifo, al momento del tiro, il numero undici si trovava in posizione irregolare e, quindi, rete annullata per fuorigioco. Decisione molto dubbia. Al 30' altro lampo degli ospiti, protagonista Gibilaro: Nencini F. recupera palla a centrocampo ai danni di Haile, scatta in avanti e serve molto bene il numero undici che prende in controtempo i due centrali, Anticona e Fiore, e fugge palla al piede contro Bassolino. Gibilaro però, una volta entrato in area, per via di un rimpallo sbaglia il controllo e calcia frettolosamente con la punta, di destro. Il pallone scivola fuori, quasi accarezzando il palo sinistro. La Laurenziana crea poco, sia per l'eccessiva leziosità e la bassa concentrazione degli attaccanti e sia grazie all'ottimo lavoro svolto in fase difensiva da Torricini, un vero e proprio muro sul quale sbattono più e più volte gli avversari. La prima parte di gara si conclude con uno scialbo 0-0. La ripresa è ben diversa, poiché la Rinascita Doccia prende le misure e, dopo soli due minuti, perviene alla rete del vantaggio: bell'azione corale da parte dei rossoneri, prima con l'intervento di Casati a centrocampo, a sottrarre il pallone a uno spento Gagliardi, il quale serve bene sulla fascia sinistra Gibilaro che, controlla la sfera e verticalizza per Nencini N. Quest'ultimo, notando l'inserimento senza palla di Pepe, appoggia sul compagno che stoppa e tira di collo destro sul primo palo da fuori area. Imprendibile per Bassolino. Rinascita Doccia padrona del campo dopo soli cinque minuti e più propositiva dopo la prima marcatura. Al 43' ci prova Casati, uno tra i più positivi, che riceve bene palla sulla fascia sinistra, servito da un lancio di Nencini F. Il numero otto rossonero esegue una serie di doppi passi che lasciano sul posto Beatrice, si allunga il pallone e penetra in area, una volta arrivato a tu per tu con il portiere però, calcia piano e male su Bassolino, il quale blocca senza problemi. Laurenziana in bambola. Al 46' arriva il raddoppio: Chemeri suggerisce un pallone sulla destra per Gibilaro che, dopo aver superato in velocità Bellandi, effettua un tiro- cross molto angolato e veloce che beffa l'intera linea difensiva e, anche Bassolino. Infatti, il pallone finisce clamorosamente in rete, da distanza considerevole. Male qui il portiere che non segue bene la traiettoria del pallone. Rinascita che vola sulle ali dell'entusiasmo, così mister Pacciani decide di cambiare gli interpreti e dare la possibilità a tutta la squadra di poter contribuire alla vittoria. Laurenziana confusa, stanca e nervosa, la quale non riesce a trovare i varchi giusti per poter servire i propri attaccanti, merito soprattutto dell'ottima catena centrale difensiva degli avversari, formata da Mocci e Torricini, i quali non lasciano spazio ai padroni di casa. I padroni di casa però, vanno vicini alla rete al 67' con una bella incursione di Beatrice dalla sinistra che supera con una finta e un tunnel il neoentrato Zuffanelli, sguardo in mezzo e cross al bacio per Gagliardi che deve soltanto spizzare il pallone quanto basta per segnare, ma tocca male sprecando una buona occasione. In questi casi si direbbe gol sbagliato- gol subito, poiché dopo soli tre minuti arriva la terza rete degli ospiti, a sancire virtualmente la fine della gara. Azione sviluppatasi sulla destra, il subentrato Mannucci supera il marcatore in velocità e penetra in area, dove viene anticipato da Haile che però, invece di allontanare il pericolo, difende palla in una zona pericolosissima di campo. Caparbio Mannucci che, con grinta, riesce a sradicare via il pallone dai piedi del numero 10 azzurro e a servire centralmente Pieraccioli, altro subentrato, il quale impatta di potenza col destro di prima intenzione il pallone che s'insacca alle spalle di Bassolino. 0-3 e triplice fischio da parte dell'arbitro Scifo. Brutta sconfitta in casa per la Laurenziana che dovrà sicuramente migliorare molto in fase difensiva e in fase di costruzione delle manovre di gioco, troppo statica e fuori forma. Al contrario, una Rinascita Doccia partita un po' con il freno azionato ma, via via, è sempre riuscita a prendere campo e a schiacciare gli avversari. Un risultato che fa ben sperare mister Pacciani.

: Da premiare la prestazione di Casati, un martello pneumatico, sempre nel vivo di ogni azione importante. La vittoria della Rinascita Doccia è arrivata anche grazie a lui.

Jonah Burrofato. LAURENZIANA: Bassolino, Beatrice, Anticona, Fiore, Bellandi (63' Singh), Haile, Mele (40' Pacini), Gagliardi, Beguneci (59' Diaferia), Manti, Morlacca (63' Wu). All.: Ricciardiello.<br >RINASCITA DOCCIA: Amaro (59' Cirri), Greco (45' Zuffanelli), Lastrucci (56' Vannozzi), Mocci, Torricini, Chemeri (50' Baldanzi), Nencini F. (47' Brini), Casati, Nencini N. (59' Pieraccioli), Pepe, Gibilaro (53' Mannucci). All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 37' Pepe, 46' Gibilaro, 70' Pieraccioli. Vittoria in trasferta per tre reti a zero della Rinascita Doccia su un campo non semplice come quello della Laurenziana. Partita inizialmente dai ritmi bassi, con entrambe le squadre che provano a conquistare il pallino del gioco, utilizzando il possesso palla e cercando di sfruttare le ripartenze con i veloci esterni d'attacco. Primo tempo poco vivace, degna di nota l'occasione per la Rinascita Doccia al minuto ventisei, con Casati che serve con un bel filtrante il numero nove Nencini N. il quale, con un rapido movimento, stoppa bene il pallone e si gira mandando a vuoto Anticona, si allunga il pallone e calcia di potenza con il destro sul primo palo. Risponde bene Bassolino che si avventa sulla conclusione e para, senza per&ograve; trattenere la sfera la quale finisce tra i piedi di Gibilaro che, da due passi, calcia e segna. Ma per l'arbitro Scifo, al momento del tiro, il numero undici si trovava in posizione irregolare e, quindi, rete annullata per fuorigioco. Decisione molto dubbia. Al 30' altro lampo degli ospiti, protagonista Gibilaro: Nencini F. recupera palla a centrocampo ai danni di Haile, scatta in avanti e serve molto bene il numero undici che prende in controtempo i due centrali, Anticona e Fiore, e fugge palla al piede contro Bassolino. Gibilaro per&ograve;, una volta entrato in area, per via di un rimpallo sbaglia il controllo e calcia frettolosamente con la punta, di destro. Il pallone scivola fuori, quasi accarezzando il palo sinistro. La Laurenziana crea poco, sia per l'eccessiva leziosit&agrave; e la bassa concentrazione degli attaccanti e sia grazie all'ottimo lavoro svolto in fase difensiva da Torricini, un vero e proprio muro sul quale sbattono pi&ugrave; e pi&ugrave; volte gli avversari. La prima parte di gara si conclude con uno scialbo 0-0. La ripresa &egrave; ben diversa, poich&eacute; la Rinascita Doccia prende le misure e, dopo soli due minuti, perviene alla rete del vantaggio: bell'azione corale da parte dei rossoneri, prima con l'intervento di Casati a centrocampo, a sottrarre il pallone a uno spento Gagliardi, il quale serve bene sulla fascia sinistra Gibilaro che, controlla la sfera e verticalizza per Nencini N. Quest'ultimo, notando l'inserimento senza palla di Pepe, appoggia sul compagno che stoppa e tira di collo destro sul primo palo da fuori area. Imprendibile per Bassolino. Rinascita Doccia padrona del campo dopo soli cinque minuti e pi&ugrave; propositiva dopo la prima marcatura. Al 43' ci prova Casati, uno tra i pi&ugrave; positivi, che riceve bene palla sulla fascia sinistra, servito da un lancio di Nencini F. Il numero otto rossonero esegue una serie di doppi passi che lasciano sul posto Beatrice, si allunga il pallone e penetra in area, una volta arrivato a tu per tu con il portiere per&ograve;, calcia piano e male su Bassolino, il quale blocca senza problemi. Laurenziana in bambola. Al 46' arriva il raddoppio: Chemeri suggerisce un pallone sulla destra per Gibilaro che, dopo aver superato in velocit&agrave; Bellandi, effettua un tiro- cross molto angolato e veloce che beffa l'intera linea difensiva e, anche Bassolino. Infatti, il pallone finisce clamorosamente in rete, da distanza considerevole. Male qui il portiere che non segue bene la traiettoria del pallone. Rinascita che vola sulle ali dell'entusiasmo, cos&igrave; mister Pacciani decide di cambiare gli interpreti e dare la possibilit&agrave; a tutta la squadra di poter contribuire alla vittoria. Laurenziana confusa, stanca e nervosa, la quale non riesce a trovare i varchi giusti per poter servire i propri attaccanti, merito soprattutto dell'ottima catena centrale difensiva degli avversari, formata da Mocci e Torricini, i quali non lasciano spazio ai padroni di casa. I padroni di casa per&ograve;, vanno vicini alla rete al 67' con una bella incursione di Beatrice dalla sinistra che supera con una finta e un tunnel il neoentrato Zuffanelli, sguardo in mezzo e cross al bacio per Gagliardi che deve soltanto spizzare il pallone quanto basta per segnare, ma tocca male sprecando una buona occasione. In questi casi si direbbe gol sbagliato- gol subito, poich&eacute; dopo soli tre minuti arriva la terza rete degli ospiti, a sancire virtualmente la fine della gara. Azione sviluppatasi sulla destra, il subentrato Mannucci supera il marcatore in velocit&agrave; e penetra in area, dove viene anticipato da Haile che per&ograve;, invece di allontanare il pericolo, difende palla in una zona pericolosissima di campo. Caparbio Mannucci che, con grinta, riesce a sradicare via il pallone dai piedi del numero 10 azzurro e a servire centralmente Pieraccioli, altro subentrato, il quale impatta di potenza col destro di prima intenzione il pallone che s'insacca alle spalle di Bassolino. 0-3 e triplice fischio da parte dell'arbitro Scifo. Brutta sconfitta in casa per la Laurenziana che dovr&agrave; sicuramente migliorare molto in fase difensiva e in fase di costruzione delle manovre di gioco, troppo statica e fuori forma. Al contrario, una Rinascita Doccia partita un po' con il freno azionato ma, via via, &egrave; sempre riuscita a prendere campo e a schiacciare gli avversari. Un risultato che fa ben sperare mister Pacciani. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da premiare la prestazione di <b>Casati</b>, un martello pneumatico, sempre nel vivo di ogni azione importante. La vittoria della Rinascita Doccia &egrave; arrivata anche grazie a lui. Jonah Burrofato.