• Audax Rufina

LUDUS 90: Moschella, Vannuccini, Santoni, Mannelli, Nocentini, Buffi, Pieri, Sigismondi, Rossi, Azzarello, Focardi. A disp.: Romoli, Brusini, Fabiani, Shitani, Zini, Simoni, Palumbo. All.: Enrico Curioni.
AUDA. RUFINA: Margheri, Pesci M., Brilli, Casini, Rosati, Filippini, Benvenuti, Leonetti, Innocenti, Masi, Tanini. A disp.: Valente, Fernigi, Pesci A., Gori, Tamagnini, Guidotti, Comparini, Frandi. All.: Claudio Monnetti.

ARBITRO: Baratti di Firenze.

RETI: 2 Focardi, Tanini, Innocenti, Leonetti, Azzarello, Filippini (rig.), Guidotti.

Prima vittoria stagionale per l'Audax Rufina di mister Monnetti che batte per 5-3 la Ludus 90, a conclusione di una partita combattuta e ricca di emozioni. Gli ospiti partono meglio e riescono con determinazione a guadagnare campo, ma al primo affondo la Ludus 90 si dimostra letale e passa in vantaggio grazie a Focardi che si accentra dalla sinistra, arriva al limite dell'area e lascia partire un bellissimo tiro di destro che non lascia scampo a Margheri. Subito il gol l'Audax Rufina si spinge immediatamente in avanti e dopo alcuni minuti riesce a ristabilire la parità per mezzo di Tanini, impeccabile nel trafiggere Moschella con una conclusione angolata. La compagine ospite sembra inesauribile in questa fase di gioco e difatti completa il controsorpasso con Innocenti che con il destro sigla la rete dell'1-2. Prima dell'intervallo la squadra di mister Monnetti si dimostra ancora una volta cinica e realizza il gol dell'1-3 con Leonetti, bravo a scartare Moschella prima di depositare la sfera in porta. Nel secondo tempo la sfida continua ad essere esaltante e la dimostrazione arriva al 40' per mezzo di Azzarello che, dopo aver scambiato la sfera con Rossi, trafigge Margheri, marcando la rete del momentaneo 2-3. La Ludus sembra ritrovare le forze, ma nel proprio momento migliore commette un errore e complice un intervento ruvido da parte di Buffi, il quale rimedia anche il cartellino rosso, concede un penalty agli ospiti. Sul dischetto si presenta Filippini che con freddezza batte Moschella, realizzando il gol del 2-4. Nonostante l'inefriorità numerica i locali non si scompongono e riescono nuovamente ad accorciare le distanze con l'inarrestabile Focardi che, servito in profondità, fulmina Margheri con un tiro angolato che vale il 3-4. Nei minuti finali l'Audax Rufina si dimostra ben organizzata e chiude definitivamente i conti con il neo entrato Guidotti che sigla la rete del definitivo 3-5 con il quale la squadra di mister Monnetti può festeggiare il primo successo di questo campionato.

LUDUS 90: Moschella, Vannuccini, Santoni, Mannelli, Nocentini, Buffi, Pieri, Sigismondi, Rossi, Azzarello, Focardi. A disp.: Romoli, Brusini, Fabiani, Shitani, Zini, Simoni, Palumbo. All.: Enrico Curioni.<br >AUDA. RUFINA: Margheri, Pesci M., Brilli, Casini, Rosati, Filippini, Benvenuti, Leonetti, Innocenti, Masi, Tanini. A disp.: Valente, Fernigi, Pesci A., Gori, Tamagnini, Guidotti, Comparini, Frandi. All.: Claudio Monnetti. <br > ARBITRO: Baratti di Firenze. <br > RETI: 2 Focardi, Tanini, Innocenti, Leonetti, Azzarello, Filippini (rig.), Guidotti. Prima vittoria stagionale per l'Audax Rufina di mister Monnetti che batte per 5-3 la Ludus 90, a conclusione di una partita combattuta e ricca di emozioni. Gli ospiti partono meglio e riescono con determinazione a guadagnare campo, ma al primo affondo la Ludus 90 si dimostra letale e passa in vantaggio grazie a Focardi che si accentra dalla sinistra, arriva al limite dell'area e lascia partire un bellissimo tiro di destro che non lascia scampo a Margheri. Subito il gol l'Audax Rufina si spinge immediatamente in avanti e dopo alcuni minuti riesce a ristabilire la parit&agrave; per mezzo di Tanini, impeccabile nel trafiggere Moschella con una conclusione angolata. La compagine ospite sembra inesauribile in questa fase di gioco e difatti completa il controsorpasso con Innocenti che con il destro sigla la rete dell'1-2. Prima dell'intervallo la squadra di mister Monnetti si dimostra ancora una volta cinica e realizza il gol dell'1-3 con Leonetti, bravo a scartare Moschella prima di depositare la sfera in porta. Nel secondo tempo la sfida continua ad essere esaltante e la dimostrazione arriva al 40' per mezzo di Azzarello che, dopo aver scambiato la sfera con Rossi, trafigge Margheri, marcando la rete del momentaneo 2-3. La Ludus sembra ritrovare le forze, ma nel proprio momento migliore commette un errore e complice un intervento ruvido da parte di Buffi, il quale rimedia anche il cartellino rosso, concede un penalty agli ospiti. Sul dischetto si presenta Filippini che con freddezza batte Moschella, realizzando il gol del 2-4. Nonostante l'inefriorit&agrave; numerica i locali non si scompongono e riescono nuovamente ad accorciare le distanze con l'inarrestabile Focardi che, servito in profondit&agrave;, fulmina Margheri con un tiro angolato che vale il 3-4. Nei minuti finali l'Audax Rufina si dimostra ben organizzata e chiude definitivamente i conti con il neo entrato Guidotti che sigla la rete del definitivo 3-5 con il quale la squadra di mister Monnetti pu&ograve; festeggiare il primo successo di questo campionato.