FLORIA 2000: Strada, Bonucci, Bernini, Gelormini, Mosconi, Grillo, Giraldi, Fortini, Conti, Zefi, Legnante. A disp.: Raimondi, De Calice, Valgimigli, Forlucci, Masullo. All.: Lorenzo Nuti.
VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Fondelli, Babi, Zito, Amorosi, Robbiati, Degl'Innocenti, Paglialunga, Iaiunese, Caiello. A disp.: Tapinassi, Pinzani, Bongini, Morello, Gonnelli. All.: Tommaso Mascagni.

ARBITRO: Fernanda Ada Marino di Firenze.

RETI: 2 Zefi, 3 Giraldi, Bernini, 2 Legnante, Forlucci, Iaiunese.

La Floria 2000 va in campo ed ancora una volta manda un messaggio chiaro a chi ha intenzione di sfidarla per la vittoria finale di questo primo raggruppamento: il successo contro il Valdarno è in continuità con quanto visto nella scorsa settimana contro l'Audax Rufina, con la sola differenza che ad aumentare sono i gol messi a segno, mentre la prestazione è sempre ottima. I ragazzi di mister Nuti hanno fin da subito tentato di imprimere la loro impronta sul match, per fare in modo di prendere in mano la situazione: il Valdarno è una squadra da non sottovalutare, ed è per questo che sin dai primi minuti la Floria ha cercato di segnare per mettere in chiaro le cose. Per fortuna dei padroni di casa il gol non si fa attendere e tempo una decina di minuti il risultato si sblocca. Questo permette ai padroni di casa di giocare con maggiore serenità, senza pensare troppo al gol e concentrarsi maggiormente sul gioco, che da lì in poi si farà avvolgente e bello da vedere. Il gol di Zefi, il primo in assoluto arriva dopo un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore: il pallone che schizza fuori dall'area e sembra essere scampato il pericolo per la difesa ospite, ma appostato al limite c'è Zefi che non ci pensa due volte prima di ribadire il pallone in rete per l'1-0. Il vantaggio scalda gli animi dei ragazzi locali, che spingono sull'acceleratore per segnare ancora: il 2-0 è opera di Giraldi, che si fa trovare attento sull'assist di Legnante per spedire la palla alle spalle del portiere ospite. Prima della fine della prima frazione, poi, c'è ance la rete di Bernini, bravissimo ad inventarsi una parabola imprendibile per Sciorpes: palla a fil di palo e 3-0 alla fine del primo tempo. Con un vantaggio così la Floria può dormire sogni tranquilli, mentre il Valdarno non riesce a trovare una vera e propria reazione. La pressione dei padroni di casa è molto alta, e tentare di eluderla è assai difficile per i ragazzi di mister Mascagni, che non riescono a creare delle occasioni offensive per rispondere ai propri avversari. Il copione della partita - una volta ritornate in campo le squadre per la ripresa - non cambia di molto, e non passa troppo tempo prima che si riveda un gol della Floria 2000. Legnante strappa applausi alla tribuna con un bel tiro da fuori area, mentre Giraldi approfitta di una respinta corta all'interno dell'area per mettere a segno un altro gol. Legnante è in gran forma, ed il 6-0 è ancora opera sua: ancor più bello del primo è questo secondo gol, con la palla che finisce proprio all'incrocio dei pali. Il successivo gol di Zefi è quello che sembra poter chiudere la partita e che fa abbassare la guardia alla Floria, mentre il Valdarno è ancora attivo e cerca nuove speranze nel gol di Iaiunese, che con un pregevole pallonetto infonde orgoglio nelle vene dei suoi. Ma ormai i giochi sono fatti, e alla Floria, in piena fiducia, basta accelerare di nuovo per segnare ancora: prima che si chiuda il match si assiste ad altri due gol, che permettono a Giraldi di portarsi a casa il pallone della partita (tripletta per lui) e a Forlucci di sigillare il match con un preciso calcio di rigore che non lascia possibilità d'appello a Sciorpes.

: Zefi, Giraldi (Floria 2000). Zito (Valdarno).

FLORIA 2000: Strada, Bonucci, Bernini, Gelormini, Mosconi, Grillo, Giraldi, Fortini, Conti, Zefi, Legnante. A disp.: Raimondi, De Calice, Valgimigli, Forlucci, Masullo. All.: Lorenzo Nuti.<br >VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Fondelli, Babi, Zito, Amorosi, Robbiati, Degl'Innocenti, Paglialunga, Iaiunese, Caiello. A disp.: Tapinassi, Pinzani, Bongini, Morello, Gonnelli. All.: Tommaso Mascagni.<br > ARBITRO: Fernanda Ada Marino di Firenze.<br > RETI: 2 Zefi, 3 Giraldi, Bernini, 2 Legnante, Forlucci, Iaiunese. La Floria 2000 va in campo ed ancora una volta manda un messaggio chiaro a chi ha intenzione di sfidarla per la vittoria finale di questo primo raggruppamento: il successo contro il Valdarno &egrave; in continuit&agrave; con quanto visto nella scorsa settimana contro l'Audax Rufina, con la sola differenza che ad aumentare sono i gol messi a segno, mentre la prestazione &egrave; sempre ottima. I ragazzi di mister Nuti hanno fin da subito tentato di imprimere la loro impronta sul match, per fare in modo di prendere in mano la situazione: il Valdarno &egrave; una squadra da non sottovalutare, ed &egrave; per questo che sin dai primi minuti la Floria ha cercato di segnare per mettere in chiaro le cose. Per fortuna dei padroni di casa il gol non si fa attendere e tempo una decina di minuti il risultato si sblocca. Questo permette ai padroni di casa di giocare con maggiore serenit&agrave;, senza pensare troppo al gol e concentrarsi maggiormente sul gioco, che da l&igrave; in poi si far&agrave; avvolgente e bello da vedere. Il gol di Zefi, il primo in assoluto arriva dopo un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore: il pallone che schizza fuori dall'area e sembra essere scampato il pericolo per la difesa ospite, ma appostato al limite c'&egrave; Zefi che non ci pensa due volte prima di ribadire il pallone in rete per l'1-0. Il vantaggio scalda gli animi dei ragazzi locali, che spingono sull'acceleratore per segnare ancora: il 2-0 &egrave; opera di Giraldi, che si fa trovare attento sull'assist di Legnante per spedire la palla alle spalle del portiere ospite. Prima della fine della prima frazione, poi, c'&egrave; ance la rete di Bernini, bravissimo ad inventarsi una parabola imprendibile per Sciorpes: palla a fil di palo e 3-0 alla fine del primo tempo. Con un vantaggio cos&igrave; la Floria pu&ograve; dormire sogni tranquilli, mentre il Valdarno non riesce a trovare una vera e propria reazione. La pressione dei padroni di casa &egrave; molto alta, e tentare di eluderla &egrave; assai difficile per i ragazzi di mister Mascagni, che non riescono a creare delle occasioni offensive per rispondere ai propri avversari. Il copione della partita - una volta ritornate in campo le squadre per la ripresa - non cambia di molto, e non passa troppo tempo prima che si riveda un gol della Floria 2000. Legnante strappa applausi alla tribuna con un bel tiro da fuori area, mentre Giraldi approfitta di una respinta corta all'interno dell'area per mettere a segno un altro gol. Legnante &egrave; in gran forma, ed il 6-0 &egrave; ancora opera sua: ancor pi&ugrave; bello del primo &egrave; questo secondo gol, con la palla che finisce proprio all'incrocio dei pali. Il successivo gol di Zefi &egrave; quello che sembra poter chiudere la partita e che fa abbassare la guardia alla Floria, mentre il Valdarno &egrave; ancora attivo e cerca nuove speranze nel gol di Iaiunese, che con un pregevole pallonetto infonde orgoglio nelle vene dei suoi. Ma ormai i giochi sono fatti, e alla Floria, in piena fiducia, basta accelerare di nuovo per segnare ancora: prima che si chiuda il match si assiste ad altri due gol, che permettono a Giraldi di portarsi a casa il pallone della partita (tripletta per lui) e a Forlucci di sigillare il match con un preciso calcio di rigore che non lascia possibilit&agrave; d'appello a Sciorpes.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zefi, Giraldi</b> (Floria 2000).<b> Zito</b> (Valdarno).