• Audax Rufina

FLORIA 2000: Strada, Chiariello, Gelormini, Bernini, Mosconi, Grillo, Legnante, De Calice, Zefi, Conti, Masullo. A disp.: Bonucci, Valgimigli, Raimoni. All.: Lorenzo Nuti.
AUDA. RUFINA: Margheri, Valente, Brilli, Pesci, Casini, Benvenuti, Filippini, Rosati, Leonetti, Masi, Comparini. A disp.: Gori, Tamagnini, Tanini, Fermigi, Frandi. All.: Claudio Monnetti.

ARBITRO: Righi di Valdarno.

RETI: Conti 2, Masullo 3, Gelormini 3, Zefi 5, Grillo, rig. Bernini, Legnante 2, Comparini.

Risultato incredibile, quello della partita tra Floria 2000 e Audax Rufina. Che la squadra di mister Lorenzo Nuti fosse la vera e propria corazzata da battere del girone, un po' lo si era capito: sette vittorie su sette partite, cinquantasei reti segnate e solamente quattro subite. È anche vero però che l'Audax Rufina era reduce da un buon momento di forma: la squadra, fresca del 4-0 rifilato al Resco Reggello, aveva in programma di presentarsi in casa della Floria 2000 per fare una bella prestazione e onorare la causa. Certo, l'impegno non è mancato, ma non è assolutamente bastato contro una squadra locale che ha letteralmente ammazzato la partita dopo appena un quarto d'ora di gioco, quando le reti erano già sei. Prima dell'intervallo, diventeranno sette, e per gli ospiti arriverà la rete della bandiera messa a segno da Comparini. Nella ripresa, la Floria 2000 continua a spingere, e mette a segno altre dieci reti, per il 17-1 finale. Impossibile raccontarle tutte, è forse meglio citare i protagonisti di questa incredibile partita. Zefi, sicuramente, autore di ben cinque reti, ma anche Masullo (3), Gelormini (3), Conti (2) e Legnante (2). A mettere la ciliegina sulla torta, una rete a testa per Grillo e Bernini (quest'ultimo su calcio di rigore). Davvero impressionante la prova di forza di questa Floria 2000, che adesso, sicuramente, fa ancora più paura. Ci sarà qualche squadra in grado di fermare la marcia di una compagine che, al momento sembra davvero inarrestabile.

FLORIA 2000: Strada, Chiariello, Gelormini, Bernini, Mosconi, Grillo, Legnante, De Calice, Zefi, Conti, Masullo. A disp.: Bonucci, Valgimigli, Raimoni. All.: Lorenzo Nuti.<br >AUDA. RUFINA: Margheri, Valente, Brilli, Pesci, Casini, Benvenuti, Filippini, Rosati, Leonetti, Masi, Comparini. A disp.: Gori, Tamagnini, Tanini, Fermigi, Frandi. All.: Claudio Monnetti.<br > ARBITRO: Righi di Valdarno.<br > RETI: Conti 2, Masullo 3, Gelormini 3, Zefi 5, Grillo, rig. Bernini, Legnante 2, Comparini. Risultato incredibile, quello della partita tra Floria 2000 e Audax Rufina. Che la squadra di mister Lorenzo Nuti fosse la vera e propria corazzata da battere del girone, un po' lo si era capito: sette vittorie su sette partite, cinquantasei reti segnate e solamente quattro subite. &Egrave; anche vero per&ograve; che l'Audax Rufina era reduce da un buon momento di forma: la squadra, fresca del 4-0 rifilato al Resco Reggello, aveva in programma di presentarsi in casa della Floria 2000 per fare una bella prestazione e onorare la causa. Certo, l'impegno non &egrave; mancato, ma non &egrave; assolutamente bastato contro una squadra locale che ha letteralmente ammazzato la partita dopo appena un quarto d'ora di gioco, quando le reti erano gi&agrave; sei. Prima dell'intervallo, diventeranno sette, e per gli ospiti arriver&agrave; la rete della bandiera messa a segno da Comparini. Nella ripresa, la Floria 2000 continua a spingere, e mette a segno altre dieci reti, per il 17-1 finale. Impossibile raccontarle tutte, &egrave; forse meglio citare i protagonisti di questa incredibile partita. Zefi, sicuramente, autore di ben cinque reti, ma anche Masullo (3), Gelormini (3), Conti (2) e Legnante (2). A mettere la ciliegina sulla torta, una rete a testa per Grillo e Bernini (quest'ultimo su calcio di rigore). Davvero impressionante la prova di forza di questa Floria 2000, che adesso, sicuramente, fa ancora pi&ugrave; paura. Ci sar&agrave; qualche squadra in grado di fermare la marcia di una compagine che, al momento sembra davvero inarrestabile.